lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа ну давайте будем честны ,если убрать это половина ТОП паков и тд станут пздц мяском Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 🤣 По кому ассист? Смешное LINEAGE видео от Enemy Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа А давайте еще уберем ЦП, автососки, и квест на ПК )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:37, SanAmigo сказал: А давайте еще уберем ЦП, автососки, и квест на ПК )) что за квест на ПК? ТЕ КТО КВЕСТОМ СМЫВАЮТ СЕБЕ ПК-счетчик знаете кто ОНИ? да получается они те кого им дает этот НПЦ ЧЕРТИКИ хы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:19, lCaHeKPwnzl сказал: не ты не понял какой ассист мой ) я за то чтоб и ассист убрали вообще с игры чтоб каждый выделял ручками цель вообще убрать ассист из игры в доте каждый ж ручками играет ты можешь в голос сказать стан тому бьем того и тд но каждый клацает сам в доте 5 врагов, в доте не может быть 2 снайпера или 2 дазла, в доте как ни крути фпс в разы больше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 13:21, lCaHeKPwnzl сказал: так я от туда и пришел йо КУ теперь я здесЯ так надо хорошие идеи с других проектов с собой приносить, а не говно всякое. Хотя откуда там хорошие идеи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа On 8/31/2024 at 3:43 PM, LoRDeMoRD said: так надо хорошие идеи с других проектов с собой приносить, а не говно всякое. Хотя откуда там хорошие идеи Если про скрайд, то судя по отзывам их не мало, но это ложка меда в бочке с говном: более харкорное пве, которое заставляет обьеденятся в группы, а не фармить в соло большие ограничение на твои окна, максимум можешь грузить 2 окна, в инсты в день можно ходить с 1 го компа 1 чаром, там привязка по HWID. Мало инстов, лаба кд понедельник и пятница. И это заставляет народ идти на споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 31.08.2024 в 16:43, LoRDeMoRD сказал: так надо хорошие идеи с других проектов с собой приносить, а не говно всякое. Хотя откуда там хорошие идеи а ты где то видел сервер на котором вообще нету АССИСТА я ЭТУ ИДЕЮ ВЗЯЛ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ понял да?? Я не копирка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.