Galitsyn 1 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6oroda 0 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 55 Опубликовано: 14 октября Рассказать Опубликовано: 14 октября 14.10.2024 в 17:57, Galitsyn сказал: ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNaa 54 Опубликовано: 14 октября Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6oroda 0 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Пл написал что отп.здит если апать не буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 55 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNaa 54 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 🍪 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNaa 54 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 04:04, 6oroda сказал: Пл написал что отп.здит если апать не буду Так и будет 6oroda 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNaa 54 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 🧅 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Galitsyn 1 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 55 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 07:46, DarioNaa сказал: Так и будет Это же надо приехать к человеку чтобы данное утверждение было реальностью. Я ближе всего нахожусь к нему, так что АП Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNaa 54 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNaa 54 Опубликовано: 15 октября Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 11:54, DarkCrime сказал: Это же надо приехать к человеку чтобы данное утверждение было реальностью. Я ближе всего нахожусь к нему, так что АП Тогда не понятно зачем ты апаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarkCrime 55 Опубликовано: 15 октября Рассказать Опубликовано: 15 октября 15.10.2024 в 14:32, DarioNaa сказал: Тогда не понятно зачем ты апаешь) Не готов я к его приезду))) ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.