НечтоХрустящее 1438 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 10:53 AM, 3ooNeverDie said: а че вы про камаэлей всегда забываете? почему бы не камаэля-сумонера? призывать боевую птицу Камаэлей - в бульон и забыть aragaz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 11:54, НечтоХрустящее сказал: Камаэлей - в бульон и забыть вижу я как вы забываете, в каждой пачке по джуду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 11:55, 3ooNeverDie сказал: вижу я как вы забываете, в каждой пачке по джуду Принудительные меры, отнюдь не желание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toneg 45 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября орк саммонер это варк = суммонит 8 других бомжей, которые застревают в текстурах, дохнут без нубла и жмут ПРы обратно, откуда засуммонились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 12:23, Toneg сказал: суммонит 8 других бомжей, которые застревают в текстурах, дохнут без нубла и жмут ПРы обратно, откуда засуммонились такие себе петы )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 12:26 PM, KyDecHuk said: такие себе петы )) + 100% усі під пивом прилітають 🤣 A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3ooNeverDie 101 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) ну кстати страта рабочая, я помню, как я играя на котике бегал по спотам и искал врагов, когда находил писал им для затравочки что-нить обидное в чат и нажимал самон на слитого под лимиты орка с фул бафом и начинал бежать, запомнив место, где нажал каст, когда враги достигали этой линии, слитый орк прожимал лимиты и подтверждал самон с заранее прописанным макросом на таргет, появялся прям у них за спиной и минус пак можно было оформить) варку тоже надо поменять механнику, что б не сразу появлялся, а после подтверждения полосочкой, тогда можно крутые мувы делать Изменено 2 сентября пользователем 3ooNeverDie Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Як на мене, іде я непогана. От тільки явно не найпопулярніша. Зараз і так хз, що з самонами робити. Орк-шаман міг би мати сенс, але тут знову ж таки хз куди його притулити. Та і судячи з усього, наступними глобальними змінами буде - орк лучник. Його, наче, давно як обіцяють A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября та не я хочу посмотреть на дуальные луки для орков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 11:53, 3ooNeverDie сказал: а че вы про камаэлей всегда забываете? почему бы не камаэля-сумонера? призывать боевую птицу 2 петуха это уже перебор... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.