JamesJonatan 81 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа На МВ4 нам обещали маунта нового Тушкан, LoRDeMoRD и Vasgen 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 31 августа Рассказать Опубликовано: 31 августа 01.09.2024 в 01:29, JamesJonatan сказал: На МВ4 нам обещали маунта нового ля я в ютубе видел в доте почти такой кентавру завезли ахха он теперь может катать людишек ХЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Теребите Фаболуса, если очень хочется коляску xDDD MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября От меня всё зависящее я сделаю, чтобы коляска попала в игру. youtube channel sinigamisama, JamesJonatan, НечтоХрустящее и 3 других 2 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) Ебать Кринжуха набират новые обороты :) Изменено 1 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 12:46, SthL сказал: Ебать Кринжуха набират новые обороты :) это не кринж Толик обещал всему клану купить маунта))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 12:42, fabuLous сказал: От меня всё зависящее я сделаю, чтобы коляска попала в игру. а напомни плиз (что то забыл), а не тут обещали инстанс рейтинг для пати (кто быстрее закрыл) ? с наградами) Изменено 1 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Про награды не слышал, а вот дпс-метр после прохождения обещали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 12:42, fabuLous сказал: От меня всё зависящее я сделаю, чтобы коляска попала в игру. АVE в этом сезоне хоть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:55, JamesJonatan сказал: АVE в этом сезоне хоть? Канеш youtube channel JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:22, KyDecHuk сказал: а напомни плиз (что то забыл), а не тут обещали инстанс рейтинг для пати (кто быстрее закрыл) ? с наградами) На тиат планировали - слишком много времени займёт, техники не резиновые, делают более важные вещи в данный момент. youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 3:58 PM, fabuLous said: На тиат планировали - слишком много времени займёт, техники не резиновые, делают более важные вещи в данный момент. Дпс-метр? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:59, НечтоХрустящее сказал: Дпс-метр? Не знаю деталей, знаю что сейчас есть более важные моменты youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:58, fabuLous сказал: На тиат планировали - слишком много времени займёт, техники не резиновые, делают более важные вещи в данный момент. как же на словах просто... рейтинг, такое то пати (пл), прошли то то, за сколько и таблица...и как же сложно реализовать(( [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.