НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Вводишь 50% дс - люди бегают с бардами потому что там 100% вводишь 100% - люди бегают с варк/ПП потому что ков/пов вводишь ков/пов - люди бегают с танками потому что аура танка вводишь ауру - люди бегают с джудами потому что аура джуда вводишь ауру джуда - люди бегают с бишами потому что целестал доходчиво объясняю? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 16:49, НечтоХрустящее сказал: Вводишь 50% дс - люди бегают с бардами потому что там 100% вводишь 100% - люди бегают с варк/ПП потому что ков/пов вводишь ков/пов - люди бегают с танками потому что аура танка вводишь ауру - люди бегают с джудами потому что аура джуда вводишь ауру джуда - люди бегают с бишами потому что целестал доходчиво объясняю? пов надо качать независимо от того будет дс или нет. ну вот если будет дс за клуб карту, то это уже -1 окно, так как основная часть в 3 окна играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 3:58 PM, sergnelly1989 said: пов надо качать независимо от того будет дс или нет. ну вот если будет дс за клуб карту, то это уже -1 окно, так как основная часть в 3 окна играет Это - окно барда и + любое вышеперечисленное окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) При вводе агатиона почему нет ? Зачем казуалить на пол шишки идите уже до конца и добавляйте дс для соло игроков т к это юзлес бомж, который занимает место на сервере, сольники не начнут грузить вместо барда танков и тд т.к без них можно фармить, без бд нет. Любой сольник водил минимум дд +2 сапов. Офк основная причина это по профитам, конечно это хуже т к на бд надо тратить минимум на проходки в инсты/па т.к он в пати постоянно, а кикать сложна(кони гага ), да и при вводе дса можно сделать ограничение не 3, а 2 окна. И пачкам ок что они могут подгрузить какого то бедолагу и сольник кайфует, кто захочет загрузить себе все что надо со 2 и 3 пк без проблем. Изменено 2 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:49, НечтоХрустящее сказал: Вводишь 50% дс - люди бегают с бардами потому что там 100% вводишь 100% - люди бегают с варк/ПП потому что ков/пов вводишь ков/пов - люди бегают с танками потому что аура танка вводишь ауру - люди бегают с джудами потому что аура джуда вводишь ауру джуда - люди бегают с бишами потому что целестал доходчиво объясняю? Ты сейчас говоришь про лайферков? Ты сам веришь в то что написал? Бафф ПП/Варка + Бард - необходимый минимум игры, кто бы что не говорил, поэтому люди и водят по 2-3 окна Все остальное что ты написал дает В РАЗЫ ИЛИ ДЕСЯТКИ РАЗ меньший профит и 99% людей ради ауры танка или целки биша не будут качать окна. То что 2/3 онлайна сервера занимают окна должно устраивать администрацию, но почему это устраивает игроков для меня загадка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) Необходимый минимум - баф с текущей клубкарты, и то там перебор Изменено 2 сентября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 17:24, EvilEnrage сказал: Ты сейчас говоришь про лайферков? Ты сам веришь в то что написал? Бафф ПП/Варка + Бард - необходимый минимум игры, кто бы что не говорил, поэтому люди и водят по 2-3 окна Все остальное что ты написал дает В РАЗЫ ИЛИ ДЕСЯТКИ РАЗ меньший профит и 99% людей ради ауры танка или целки биша не будут качать окна. То что 2/3 онлайна сервера занимают окна должно устраивать администрацию, но почему это устраивает игроков для меня загадка. У меня лично будет на втором пк биш)) Но у 99% его не будет чисто для клинса маляры. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 17:25, НечтоХрустящее сказал: Необходимый минимум - баф с текущей клубкарты, и то там перебор тоже так думал , стартовав на прошлом сезоне в 1 окно, но потом приходишь на спот и видишь что тебя по дпсу выигрывают те у которого бард, а потом и те у которого повы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 16:25, НечтоХрустящее сказал: Необходимый минимум - баф с текущей клубкарты, и то там перебор Лично ты планируешь себе качать окном барда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 4:31 PM, EvilEnrage said: Лично ты планируешь себе качать окном барда? Да, потому что On 9/2/2024 at 4:29 PM, sergnelly1989 said: видишь что тебя по дпсу выигрывают те у которого бард, а потом и те у которого повы И 50% дса эту проблему никак не закроют, а поможет только физический запрет на запуск больше 1 окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 4:29 PM, sergnelly1989 said: тоже так думал Вопрос в минимальном бафе для того, чтоб бить мобцов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sergnelly1989 13 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 17:35, НечтоХрустящее сказал: Да, потому что И 50% дса эту проблему никак не закроют, а поможет только физический запрет на запуск больше 1 окна согласен, что не решит. введут 50% баф, то также буду качать окно барда. а вот если бы ввели 100% баф, который работает только в "поле" , то я бы уже окно не качал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 16:35, НечтоХрустящее сказал: Да, потому что И 50% дса эту проблему никак не закроют, а поможет только физический запрет на запуск больше 1 окна Ну так 99% сервера качают окна потому что персонаж с бафом клуб карты и персонаж с бафом барда - это колоссальный разрыв в ДПСе. Если бы был 50/75% ДС в клуб карте - уверяю тебя огромного количество игроков не стала бы таскать окно барда, потому что разница между чаром с бардом и чаром с 50% бардом хоть и большая, но далеко не такая существенная, как в 1 случае. В любом случае большое количество ненужных окон уйдет с сервера. Опять же, пусть ДС будет в клуб карте 2 лвла, чтобы админы деньги не теряли, и я на 100% уверен, что многие такую клуб карту будут себе покупать. Но твоё мнение я услышал, и переубедить любителя играть в окнах мне не под силу, тема все таки затрагивает больше обычных работяг, а не достигателей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) Я, как обычный работяга, вынужден качать эти ебаные окна, чтоб меня не забивали ногами остальные люди на сервере, которые бегают со своими ебаными окнами Изменено 2 сентября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 16:39, sergnelly1989 сказал: согласен, что не решит. введут 50% баф, то также буду качать окно барда. а вот если бы ввели 100% баф, который работает только в "поле" , то я бы уже окно не качал. Ну смотри, зашел ты на капе 1 стадии поиграть в игру вечерком, решил пофармить. Допустим окна ты уже свои вкачал. Решил пойти во фрозене пантерок попукать, будь у тебя возможность кинуть 50% ДС и не заводить окно, скорее всего ты бы так и сделал, а окно завел бы если уже какое то ПВП бы назревало за спот допустим. На самом деле даже 100% ДС в бафере слабо бы повлиял на что-то в игре, в инсты пусть бы ДС спадал, чтобы барды не начали кричать, что их теперь брать не будут. Если люди которые играют в окнах и так признают, что 99% качает окна, то может окна это просто рудимент, от которого надо избавится? (как избавились от необзодимости таскать ПП, и видимо теперь и самонеров) А чтобы сохранить средства администрации, клуб карта с ДСом = цена клуб карты + цена ПА (за барда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.