EvilEnrage 11 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 16:47, НечтоХрустящее сказал: Я, как обычный работяга, вынужден качать эти ебаные окна, чтоб меня не забивали ногами остальные люди на сервере, которые бегают со своими ебаными окнами Собственно как и написал: Если люди которые играют в окнах и так признают, что 99% сервера качает окна, то может окна это просто рудимент, от которого надо избавится? (как избавились от необзодимости таскать ПП, и видимо теперь и самонеров) А чтобы сохранить средства администрации, клуб карта с ДСом = цена клуб карты + цена ПА (за барда) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 17:47, НечтоХрустящее сказав: Я, как обычный работяга, вынужден качать эти ебаные окна, чтоб меня не забивали ногами остальные люди на сервере, которые бегают со своими ебаными окнами с 50% ритмами от бафера - те у кого в окне бард - всё так же будут забивать ногами. вопрос 50%-х ритмов в бафере будет поднят. ГД рассмотрят все за и против, а там поглядим. iTampaBay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 4:50 PM, Eiacane said: с 50% ритмами от бафера - те у кого в окне бард - всё так же будут забивать ногами. Я о том и пишу, что это не решит ничего Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 4:50 PM, EvilEnrage said: Если люди которые играют в окнах и так признают, что 99% сервера качает окна, то может окна это просто рудимент, от которого надо избавится? Топлю за 1 окно уже больше 2 лет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 21:50, EvilEnrage сказал: Собственно как и написал: Если люди которые играют в окнах и так признают, что 99% сервера качает окна, то может окна это просто рудимент, от которого надо избавится? (как избавились от необзодимости таскать ПП, и видимо теперь и самонеров) А чтобы сохранить средства администрации, клуб карта с ДСом = цена клуб карты + цена ПА (за барда) Вот кстате да о ПП/ВК как-то никто особо не думает, что их бафы есть в бафере :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 17:52, НечтоХрустящее сказал: Топлю за 1 окно уже больше 2 лет На Елабе отыграл месяц хотя бы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 6:57 PM, Marci said: На Елабе отыграл месяц хотя бы? Отыграл на мв1 2+ месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 20:16, НечтоХрустящее сказал: Отыграл на мв1 2+ месяца Я про ельморлаб с1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 7:29 PM, Marci said: Я про ельморлаб с1 Даже не слышал о таком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 18:54, SthL сказал: Вот кстате да о ПП/ВК как-то никто особо не думает, что их бафы есть в бафере :) Вот и я об этом же, но видимо "вы не понимаете, это другое" moment Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 01.09.2024 в 13:17, EvilEnrage сказал: Уважаемые (нет) потные вонючки играющие 24/7 в 9 окон, ваше мнение тут не интересно. Объясните, чем обусловлено нежелание вводить 50-75% ДС с первых же стадий? Возможные причины: Чтобы не убивать класс барда Лутание денег с гоев за доп. премакк на оконного барда все?.. Сразу по "убиванию класса барда": за бардов люди будут играть вне зависимости от присутствия / отсутствия ДС в бафе, это показал уже не один и не два проекта, немало известных проект, назовем его "Шкрайд" показал, что фул бафф не сильно влияет на популяцию бардов на сервере. И будем честны - 99% людей которые кричат про то что это каким то образом убьет класс барда, таскают с собой оконного барда... Серьезно? То есть когда возникает желание пойти покачаться, почему то никто не думает: "Пойду ка я поищу рандома барда, потрачу время на его поиск и буду делить с ним опыт/лут и адену пополам! Звучит заманчиво!" Про "лутание денег" - сделайте 2 лвл клубной карты который стоит дороже и добавляет 50 (лучше 75)% ДС в баффер. Проблем солвед. В чем исключительно хорошее решение играть в 2-3-4+ окон для соло игрока, не кибера? Киберы все равно будут брать бардов в пати, 50-75% ДС это не 100%. Тот же "Шкрайд" отчетливо показал, что играть в 1 окно с фул бафером более чем разумно и положительно сказывается на геймплее. Никто не просит ограничивать окна, киберзадроты пусть хоть в 100 окон играют, но зачем мучать работяг-подпивасов? Так что объясните, в чем положительное влияние дополнительных окон на геймплей с точки зрения игрока? 1)Это финансово не выгодно проекту. 2) По наслышке этот скрайд в вечернее время славился очередью на вход в полтора часа. Что следует? Следует, что данные бафы вводились как компромис игрокам пропускной способности серва. Если бы челы не могли завести барда, будь то лимит окон или очередь - количество хейта убивало бы проэект на дистанции. А на глобале не стесняются открыть 2 сервер, что бы не пришлось эту дичь вводить. 3) Оконный ДС - это не просто ДС для фарма - это так же макрос на AGR /delay 4 AGR в пвп на споте) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 01.09.2024 в 14:14, OSVLD сказал: Так "Шкрайд" и не закрывается с 18 октября, насколько я знаю. Раз там так здорово и замечательно - такие всем довольные сольники могут остаться играть там. апну! И пост кайфовый и тест форумный проведу) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 19:55, IamFenomeno сказал: 1)Это финансово не выгодно проекту. 2) По наслышке этот скрайд в вечернее время славился очередью на вход в полтора часа. Что следует? Следует, что данные бафы вводились как компромис игрокам пропускной способности серва. Если бы челы не могли завести барда, будь то лимит окон или очередь - количество хейта убивало бы проэект на дистанции. А на глобале не стесняются открыть 2 сервер, что бы не пришлось эту дичь вводить. 3) Оконный ДС - это не просто ДС для фарма - это так же макрос на AGR /delay 4 AGR в пвп на споте) 1) Я предложил решение, 2 лвл карты - более дорогой. 2) То есть разделение на 2 сервера, при учете, что 50%+ онлайна это окна - это не дичь, а ввести нормальный баффер это дичь? 3) Никто этого тебе делать не запрещает, тема не об этом, я не прошу ограничивать окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) 02.09.2024 в 20:59, EvilEnrage сказал: 1) Я предложил решение, 2 лвл карты - более дорогой. 2) То есть разделение на 2 сервера, при учете, что 50%+ онлайна это окна - это не дичь, а ввести нормальный баффер это дичь? 3) Никто этого тебе делать не запрещает, тема не об этом, я не прошу ограничивать окна Да там вообще с картами чтото зреет, там хотят их отменить и сделать - цитата, "Также планируем ввести символическую стоимость в адене за телепорты, чтобы снизить количество адены в экономике." Пока нет понимания окончательного. Посыл вроде как такой - хотим уменьшить количество доната и начали с карт. Изменено 2 сентября пользователем IamFenomeno Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 705 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 21:09, IamFenomeno сказав: Да там вообще с картами чтото зреет, там хотят их отменить и сделать - цитата, "Также планируем ввести символическую стоимость в адене за телепорты, чтобы снизить количество адены в экономике." Пока нет понимания окончательного. Посыл вроде как такой - хотим уменьшить количество доната и начали с карт. карты не будут удалены. в телепорты при наличии карты будет добавлена символическая стоимость в адене. но в рамках сервера это будет хороший пункт для вывода адены - что в свою очередь при больших онлайнах стабилизирует экономику. стабильная экономика - это ценность ваших предметов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.