iTampaBay 88 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 12:02, Eiacane сказал: твой пример по лучнику. имея ДС в 50% - ты теряешь 20% крит урона. Это много. А в совокупности - меньше п.атаки, шанс крита, сила крита, скорость атаки, скорость бега, запас хп, м деф, п деф, и тд. То есть суммарно разница между 50% ритмами и 100% - весьма значимая. Урезать РШ и ментал в бафере - ну как минимум до стадий 76+ ты будешь бегать с 90% салом на маге, и шанс выиграть в пвп против любого гнома или танка у мага будет примерно равен 0. так как даже в мж сет с РШ - стан ложиться достаточно неплохо по робе. Выходит что самый популярный архетип в игре - будет не выходить из стана и падать с бека от грамотного дагерщика. Кайф а на игра будет. Мы же говорим сейчас о клуб баффе,верно?Нет ничего страшного в некоторых урезанных баффах,ибо некоторые классы получают большие плюсы от 100%.Играя в кп,там есть ЕЕ\ШЕ которые раскидают 100% бафф.Играя с окнами,условный маг все так же будет качать себе ШЕ а там есть и рш и ментал.Но клуб бафф надо сделать грамотно.Вот ты пишешь,если сделать урезанный РШ маг будет вечно в стане.А то что к этому магу еще надо добежать и т.д. в чем он кстати имеет преимущество,потому что пока ты будешь до него добегать он минимум в тебя 3-4 раза магией бабахнет.Цифры урона понимаешь какие у мага?Шансов в поле нет против буста,либо численного преимущества,еще конечно класс влияет.И при чем тут даггерщик,вообще? Вы же много вещей делали с пометкой "кайф игра".Я не думаю что тебе стоит об этом говорить. На деле разница между 50% дсом и 100% не критична.Мы же говорим о баффере,вы же не собираетесь ограничивать окна,всё будет так как и было первое время 1+1 и спустя время доступно будет 3 окно.То есть мы ведем речь о комфорте для игроков в первую очередь.Это не повлияет на игровой процесс в принципе.Люди как качали окна так и будут,но вот люди которые желают в 1 окошечко поиграть,вам поставят лайк однозначно.Так что тут приоритет на комфорт.Вы же дс в баффер все равно вводите,но тогда когда довольно таки добротная часть игроков уходит с сервера. Как вам все такие казалось бы простые вещи сложны для понимания.ЛХ на тире 2 года присматривались,резист рута в дум сете,понадобился год что бы найти инфу что такой резист там обязан быть и т.д.Что с вами не так?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:06, OSVLD сказал: Ну во первых, игры создают не для развлечения, а для извлечения прибыли из желания людей провести время тем или иным образом. Ну если мы конечно рассматриваем серьезные коммерческие проекты. И любая игра - это как раз и есть система запретов и свод законов. Странно что ты этого не понимаешь. Эти запреты и законы накладываются как специально, создателями игры, для того, чтобы направить игровую деятельность пользователя в нужную сторону, так и образуются сами по себе под влиянием игрового мира. Не существует ни одной игры, где ты можешь делать что хочешь. Нельзя создать такую версию ЛА2, где в равной степени будут довольны и партийные игроки, желающие как можно более массовой партийной/клановой "движухи" и соло игроки, которым вообще не интересно взаимодействовать с какими либо другими игроками. Администрация всегда балансирует игру в зависимости от того какую часть онлайна составляет каждая из этих групп игроков и какую долю финансового потока эта часть генерирует. В играх законодательство,смешно)))) Во всех играх ты можешь делать что угодно,есть правила пользования и поведения и оно распространяется на условностях в определенных условиях,на ограниченное количество лиц.А правила не имеют никакого отношения к закону.Не неси бессмысленной бурды. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 20:25, iTampaBay сказал: В играх законодательство,смешно)))) Во всех играх ты можешь делать что угодно,есть правила пользования и поведения и оно распространяется на условностях в определенных условиях,на ограниченное количество лиц.А правила не имеют никакого отношения к закону.Не неси бессмысленной бурды. Мы вроде бы говорили про законы в их понимании как ограничения. Но даже если говорить про законы в их значении государственных регулирующих документов, то любая твоя деятельность в интернете должна подчиняться ряду федеральных законов. Онлайн игры - не исключение. Так что да, законы действуют и там и при большом желании тебя могут наказать за какую нибудь хрень, если ты вздумаешь ее творить. Другое дело, что конкретных пользователей обычно государству не по чину наказывать и они трясут хозяев проекта. Что касается правила не имеют отношения к закону - тут ты не прав опять. Любые правила обязаны не противоречить требованиям закона. Ты в своей игре можешь назначать любые правила при одном условии - эти правила не должны разрешать то, что закон запрещает и запрещать то, на что закон дает пользователю право. Любой онлайн проект ограничен государственными законами, потом ограничен законами его создателей (назовем эти законы - права и обязанности пользователя, прописанные в твоем соглашении) с авторами проекта. Так что ты можешь делать в игре что хочешь - но не нарушая правил админов и законов государства. Надеюсь я не слишком сложно все объяснил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 76 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 04.09.2024 в 00:50, OSVLD сказал: Мы вроде бы говорили про законы в их понимании как ограничения. Но даже если говорить про законы в их значении государственных регулирующих документов, то любая твоя деятельность в интернете должна подчиняться ряду федеральных законов. Онлайн игры - не исключение. Так что да, законы действуют и там и при большом желании тебя могут наказать за какую нибудь хрень, если ты вздумаешь ее творить. Другое дело, что конкретных пользователей обычно государству не по чину наказывать и они трясут хозяев проекта. Что касается правила не имеют отношения к закону - тут ты не прав опять. Любые правила обязаны не противоречить требованиям закона. Ты в своей игре можешь назначать любые правила при одном условии - эти правила не должны разрешать то, что закон запрещает и запрещать то, на что закон дает пользователю право. Любой онлайн проект ограничен государственными законами, потом ограничен законами его создателей (назовем эти законы - права и обязанности пользователя, прописанные в твоем соглашении) с авторами проекта. Так что ты можешь делать в игре что хочешь - но не нарушая правил админов и законов государства. Надеюсь я не слишком сложно все объяснил. Такую хуйню стелет :P Изменено 3 сентября пользователем SthL thirteen 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 20:50, OSVLD сказал: Мы вроде бы говорили про законы в их понимании как ограничения. Но даже если говорить про законы в их значении государственных регулирующих документов, то любая твоя деятельность в интернете должна подчиняться ряду федеральных законов. Онлайн игры - не исключение. Так что да, законы действуют и там и при большом желании тебя могут наказать за какую нибудь хрень, если ты вздумаешь ее творить. Другое дело, что конкретных пользователей обычно государству не по чину наказывать и они трясут хозяев проекта. Что касается правила не имеют отношения к закону - тут ты не прав опять. Любые правила обязаны не противоречить требованиям закона. Ты в своей игре можешь назначать любые правила при одном условии - эти правила не должны разрешать то, что закон запрещает и запрещать то, на что закон дает пользователю право. Любой онлайн проект ограничен государственными законами, потом ограничен законами его создателей (назовем эти законы - права и обязанности пользователя, прописанные в твоем соглашении) с авторами проекта. Так что ты можешь делать в игре что хочешь - но не нарушая правил админов и законов государства. Надеюсь я не слишком сложно все объяснил. Ты не то что бы сложно объяснил,ты в очередной раз нагородил бессмысленной ахинеи... Закон - нормативно-правовой акт,издаваемый высшим представительным органом государственной власти и обладающий высшей юридической силой. Правило - Установленный порядок чего-то. Объясню тебе на примитивном уровне.Ты живешь в квартире,в своем доме ты устанавливаешь ряд правил.К примеру попросить гостя снять обувь и предоставить ему тапочки.Введение внутреннего распорядка,в 8 утра ты идешь в туалет первый,затем твоя жена,после нее ребенок. Укажи пожалуйста нормативно-правовой акт обязывающий гостя снимать обувь,а твою жену и ребенка ходить в туалет после тебя,при условии нарушения твоих правил,внутреннего распорядка? Так чисто поржать)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 01:50, iTampaBay сказал: Ты не то что бы сложно объяснил,ты в очередной раз нагородил бессмысленной ахинеи... Закон - нормативно-правовой акт,издаваемый высшим представительным органом государственной власти и обладающий высшей юридической силой. Правило - Установленный порядок чего-то. Объясню тебе на примитивном уровне.Ты живешь в квартире,в своем доме ты устанавливаешь ряд правил.К примеру попросить гостя снять обувь и предоставить ему тапочки.Введение внутреннего распорядка,в 8 утра ты идешь в туалет первый,затем твоя жена,после нее ребенок. Укажи пожалуйста нормативно-правовой акт обязывающий гостя снимать обувь,а твою жену и ребенка ходить в туалет после тебя,при условии нарушения твоих правил,внутреннего распорядка? Так чисто поржать)))) Внимательно прочитай что я тебе написал. Я написал тебе то же самое, что ты пытаешься доказать мне - есть правила, установленные государством (законы) и правила, установленные различными юридическими /физическими лицами. Смысл в том, что твои правила не должны противоречить правилам твоего государства - вот что я имею ввиду. Если государство примет закон, что ты обязан по своему дому ходить исключительно в желтых штанах, то ты даже являясь собственником своего дома не сможешь принять никаких правил, где допускается желтые штаны не носить. А вот принять правило внутреннего распорядка, где кроме желтых штанов ты требуешь от всех жильцов носить и красную налобную повязку - это ты можешь, это не противоречит закону. В твоем примере внутренние правила насчет гостей вполне согласуются с законом и ты можешь юридически это оформить и на основании этого документа отказываться пускать гостей, которые не согласятся снимать обувь. Второй пример, насчет распорядка посещения туалета - нарушает законы государства и это правило просто не пройдет юридическую экспертизу и останется правилом на словах (пожеланием) необязательным к исполнению. Все это описывается в жилищном кодексе Российской Федерации, статья - "Права и обязанности собственника жилого помещения". Возвращаясь к играм, ты написал что - "Игры созданы для развлечения, а не система запретов и свод каких то законов..." так вот я тебе пытаюсь объяснить, что ты можешь делать в игре только то, что ограничено рамками правил юр. лица, которое управляет этой игрой и одновременно ты должен оставаться в рамках законодательства той страны, гражданином которой ты являешься. То есть, по сути , в любой онлайн игре есть и система запретов и свод законов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября хахахах я вахуе с форума как же тут весело иногда такой бред даже нейронки не сочинят t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 09:53, OSVLD сказал: Внимательно прочитай что я тебе написал. Я написал тебе то же самое, что ты пытаешься доказать мне - есть правила, установленные государством (законы) и правила, установленные различными юридическими /физическими лицами. Смысл в том, что твои правила не должны противоречить правилам твоего государства - вот что я имею ввиду. Если государство примет закон, что ты обязан по своему дому ходить исключительно в желтых штанах, то ты даже являясь собственником своего дома не сможешь принять никаких правил, где допускается желтые штаны не носить. А вот принять правило внутреннего распорядка, где кроме желтых штанов ты требуешь от всех жильцов носить и красную налобную повязку - это ты можешь, это не противоречит закону. В твоем примере внутренние правила насчет гостей вполне согласуются с законом и ты можешь юридически это оформить и на основании этого документа отказываться пускать гостей, которые не согласятся снимать обувь. Второй пример, насчет распорядка посещения туалета - нарушает законы государства и это правило просто не пройдет юридическую экспертизу и останется правилом на словах (пожеланием) необязательным к исполнению. Все это описывается в жилищном кодексе Российской Федерации, статья - "Права и обязанности собственника жилого помещения". Возвращаясь к играм, ты написал что - "Игры созданы для развлечения, а не система запретов и свод каких то законов..." так вот я тебе пытаюсь объяснить, что ты можешь делать в игре только то, что ограничено рамками правил юр. лица, которое управляет этой игрой и одновременно ты должен оставаться в рамках законодательства той страны, гражданином которой ты являешься. То есть, по сути , в любой онлайн игре есть и система запретов и свод законов. Ну ты реально арбуз...Во первых - в юридическом языке нет такого понятия как "должен".Никто,никому,ничего не должен.Во вторых - что бы твои условные правила которые ты устанавливаешь где-то,обязаны иметь юридическую силу,то есть соглашение сторон,а проще говоря это называется - договор.В котором прописаны - предмет договора,срок,общие условия,обязанности сторон и т.д.В котором стоит личная подпись сторон.Тогда этот документ имеет юридическую силу и стороны обязались исполнять все пункты прописанные в договоре. В игре,нет никаких соглашений сторон,а это значит,что тебя ни к чему обязать не имеют никакого права.А то,что они устанавливают свои правила поведения и т.д. юридически не обязывает игрока к их исполнению,потому как не имеют юридической силы.Так что ты либо соглашаешься на условностях с их политикой владельца ресурса,либо нет. На этом закончим,читать полотна из твоих "знаний" не очень интересно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 03.09.2024 в 19:59, iTampaBay сказав: Мы же говорим сейчас о клуб баффе,верно?Нет ничего страшного в некоторых урезанных баффах,ибо некоторые классы получают большие плюсы от 100%.Играя в кп,там есть ЕЕ\ШЕ которые раскидают 100% бафф.Играя с окнами,условный маг все так же будет качать себе ШЕ а там есть и рш и ментал.Но клуб бафф надо сделать грамотно.Вот ты пишешь,если сделать урезанный РШ маг будет вечно в стане.А то что к этому магу еще надо добежать и т.д. в чем он кстати имеет преимущество,потому что пока ты будешь до него добегать он минимум в тебя 3-4 раза магией бабахнет.Цифры урона понимаешь какие у мага?Шансов в поле нет против буста,либо численного преимущества,еще конечно класс влияет.И при чем тут даггерщик,вообще? Вы же много вещей делали с пометкой "кайф игра".Я не думаю что тебе стоит об этом говорить. На деле разница между 50% дсом и 100% не критична.Мы же говорим о баффере,вы же не собираетесь ограничивать окна,всё будет так как и было первое время 1+1 и спустя время доступно будет 3 окно.То есть мы ведем речь о комфорте для игроков в первую очередь.Это не повлияет на игровой процесс в принципе.Люди как качали окна так и будут,но вот люди которые желают в 1 окошечко поиграть,вам поставят лайк однозначно.Так что тут приоритет на комфорт.Вы же дс в баффер все равно вводите,но тогда когда довольно таки добротная часть игроков уходит с сервера. Как вам все такие казалось бы простые вещи сложны для понимания.ЛХ на тире 2 года присматривались,резист рута в дум сете,понадобился год что бы найти инфу что такой резист там обязан быть и т.д.Что с вами не так?)))) всё упрется в то, что как только добавятся ритмы поломанные в бафер - сразу попросят пов, а потом резисты, а потом нормальные ритмы. это базовая техника влияния "нога в двери". будут ли ритмы ранее крайних стадий в бафере и в каком виде - не знаю. но звучит кринжово по моему личному взгляду. как гд решат - далее я уже смогу транслировать их логику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 13:43, Eiacane сказал: всё упрется в то, что как только добавятся ритмы поломанные в бафер - сразу попросят пов, а потом резисты, а потом нормальные ритмы. это базовая техника влияния "нога в двери". будут ли ритмы ранее крайних стадий в бафере и в каком виде - не знаю. но звучит кринжово по моему личному взгляду. как гд решат - далее я уже смогу транслировать их логику. Что бы базовая техника "нога в двери" не работала,вам изначально не стоило принимать все предложения от игроков.А так как вы сами создали прецедент и не один раз,глупо удивляться тому что пользователи будут использовать это)))) Суть автора проста - дать возможность более-менее комфортно поиграть в 1 окошечко,в основном это про побить мобов,а не про пвп.В чем тут кринж,для меня не понятно.Игре все таки много лет,игроки уже старые.Я к примеру играю с 3 окнами обычно.Но если гд решат добавить ритмы,да еще и пов 50% в клуб баффера,я даже и не буду выкачивать эти долбанные окна,потому что я захожу играть на несколько месяцев почилить.У меня нет цели захватить мир,отжимать споты и прочая хренатень.Инсты,немножко мобов побить,полетать на олимп.И таких пользователей на вашем проекте достаточно много.Просто дайте выбор бегать с 50% бонусами от некоторых баффов без оконного режима,либо бегать в оконном режиме со 100% бонусами.Главное комфорт игры.Игроки не будут тильтовать из-за невозможности загрузить окна,потому что комп старый и т.д.Не у всех есть время на какие то праймы в определенное время и прочий бред.Я уверен что это даже улучшит ситуацию с онлайном и новыми игроками приходящим на проект. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 14:43, Eiacane сказал: всё упрется в то, что как только добавятся ритмы поломанные в бафер - сразу попросят пов, а потом резисты, а потом нормальные ритмы. это базовая техника влияния "нога в двери". будут ли ритмы ранее крайних стадий в бафере и в каком виде - не знаю. но звучит кринжово по моему личному взгляду. как гд решат - далее я уже смогу транслировать их логику. а помоему кринжово когда за тобой стоят 3 окна в 2025 году уже бы пора отказаться от денсов и придумать новую механику но нет мы будем так же страдать потому что так задумано игра социальная и вообще иди играй эссенс и не трогай механику из 2005 года когда все даже не думали как играть в эту игру t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 14:11, iTampaBay сказав: Что бы базовая техника "нога в двери" не работала,вам изначально не стоило принимать все предложения от игроков.А так как вы сами создали прецедент и не один раз,глупо удивляться тому что пользователи будут использовать это)))) Суть автора проста - дать возможность более-менее комфортно поиграть в 1 окошечко,в основном это про побить мобов,а не про пвп.В чем тут кринж,для меня не понятно.Игре все таки много лет,игроки уже старые.Я к примеру играю с 3 окнами обычно.Но если гд решат добавить ритмы,да еще и пов 50% в клуб баффера,я даже и не буду выкачивать эти долбанные окна,потому что я захожу играть на несколько месяцев почилить.У меня нет цели захватить мир,отжимать споты и прочая хренатень.Инсты,немножко мобов побить,полетать на олимп.И таких пользователей на вашем проекте достаточно много.Просто дайте выбор бегать с 50% бонусами от некоторых баффов без оконного режима,либо бегать в оконном режиме со 100% бонусами.Главное комфорт игры.Игроки не будут тильтовать из-за невозможности загрузить окна,потому что комп старый и т.д.Не у всех есть время на какие то праймы в определенное время и прочий бред.Я уверен что это даже улучшит ситуацию с онлайном и новыми игроками приходящим на проект. так есть ряд игроков которые тут же в темках против этого. как и агатиона с бафом кота\коня. кто-то за, кто-то против. посмотрим в патчноуте к какому решению нас приведут конфы гейм дизайнеров :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 700 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 14:12, Log131 сказав: а помоему кринжово когда за тобой стоят 3 окна в 2025 году уже бы пора отказаться от денсов и придумать новую механику но нет мы будем так же страдать потому что так задумано игра социальная и вообще иди играй эссенс и не трогай механику из 2005 года когда все даже не думали как играть в эту игру так может как на х1200, сразу кликом сет, фул баф, ноблесс в пассивку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 52 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 15:14, Eiacane сказал: так может как на х1200, сразу кликом сет, фул баф, ноблесс в пассивку? нет просто бард это лишний класс на мой взгляд и все который плодит окна нагружает серв. И никому не интересен странно что сразу падает взгляд на пвп серв когда можно заменить эту механику и дать жизнь другим классам t.me/log131 BoostedAnimal 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 14:16, Log131 сказал: нет просто бард это лишний класс на мой взгляд и все который плодит окна нагружает серв. И никому не интересен странно что сразу падает взгляд на пвп серв когда можно заменить эту механику и дать жизнь другим классам ну кстати да механика баффера из мейна времен ГОДа мне больше зашла где каждий бафер имел свою уникальность но при этом один баффер затыкат потребность баффера в целом Изменено 4 сентября пользователем TheBloody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.