lsblk 44 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 13:22, SthL сказал: Сольники, которые не успевают выкачать хотя бы 1 окно под стадию До 76+ стадий, кап изи выкачивается практически полностью, даже если тупо всю стадию стоять на книжке. Тех бафов что есть у нпс сейчас, уже слишком много.... Изменено 1 сентября пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 14:17, НечтоХрустящее сказал: А необходимость смочь отбить спот, когда на него кто-то позарится Если на него позарится кто то, с кучей окон, то наличие в бафе 50% денсов его не спасет. А если позарится кто то на таком же бафе как и он - то какое отличие от того, что есть сейчас? Изменено 1 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 13:30, svinayatorpeda сказал: какой же тупой автор темы он хочет фармить под бардом и не хочет таскать 2 окно, хочешь качатся под бардом грузи окно не хочешь грузить окно качайся без барда все логично. Я бы у вас свиней казуальных вообще любой баф забрал что бы вы твари на 30 лвл сфейлились Как я уже сказал - мнение таких как ты мне не интересно, по тому, как ты пишешь, видно, что твой IQ в районе 50 в хороший день, жалко только, что у таких как ты допуск в интернет не отбирают. Изменено 1 сентября пользователем EvilEnrage Alextraza 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 1:34 PM, OSVLD said: Если на него позарится кто то, с кучей окон, то наличие в бафе 50% денсов его не спасет. А если позарится кто то на таком же бафе как и он - то какое отличие от того, что есть сейчас? Я про мотивацию тягать окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 14:19, EvilEnrage сказал: таскание окон не таскай окна, без окон хорошо играется, тебя кто то заставляет играть? моргни)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Проблема таскания окон есть только у паков. Если проблема у соло игрока, то это не с окнами проблема, а с социализацией. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 13:42, svinayatorpeda сказал: для таких как ты есть кучи серверов с рейтами х50 для комфортной игры зачем ты сюда пришел с своими помойными идеями и говоришь мне который тут играет с мв2 что мое мнение не интересно может ты сын овчарки не можешь дать не одного адекватного довода добавлять барда в баф и когда я тебя ебалом вмокнул в твою тупость ты обосрался Ох уж очередной червь, который меня обосрал, но забыл снять штаны :( Я в отличие от тебя привел доводы, в пользу своей точки зрения. Ты же зашел и, не в силах усмирить свою агрессию, начал просто сыпать оскорбления. Поведение типичного быдла, которое думает, что голова - чтобы в неё есть. Не позорь себя еще больше и иди дальше бухай водку, последний выходной перед заводом все таки( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 13:44, KyDecHuk сказал: не таскай окна, без окон хорошо играется, тебя кто то заставляет играть? моргни)) Я там вроде по 5 пунктикам тебе ответил, получается по остальным аргументам ты обосрался, если не посчитал нужным отвечать на все?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 14:51, EvilEnrage сказал: Я там вроде по 5 пунктикам тебе ответил, получается по остальным аргументам ты обосрался, если не посчитал нужным отвечать на все?( они вообще то были не тебе адресованы, они риторические, не будь затычкой [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 13:55, KyDecHuk сказал: они вообще то были не тебе адресованы, они риторические, не будь затычкой Ты ответил в теме, в которой я попросил ответить на вопрос, и говоришь, что он адресован не мне? Вопросов нет, мужик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Да, но нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 13:48, lsblk сказал: Проблема таскания окон есть только у паков. Если проблема у соло игрока, то это не с окнами проблема, а с социализацией. Тратить время на поиск барда, делить с ним эксп / дроп и адену. Почему нет вопросов к тому, что в бафере есть баф ПП? Почему это никого не волнует, ведь это же убивает социализацию для саппорт классов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 14:57, EvilEnrage сказал: попросил ответить на вопрос, и говоришь, кого? спокойнее, это тема для флуда. Читай концепцию, администрация придерживается - танк, хил, дд, бард, бафф и лепить одного уникального не будет. тебе дс дадут на 78 лвл у нпс. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 14:42, НечтоХрустящее сказал: Я про мотивацию тягать окна Ну мотивация отбить спот - это разовая мотивация и ситуативная. Пришел без окон - встал на спот качаешься. Если нужно отбить - загрузил, отбил, выгрузил - качаешься. Именно таскать окна для кача в принципе не надо, если только ты не хочешь поставиться на макрос и тебе нужен дополнительный запас по дамагу/вампирику/хилу/бафу - тогда да, окна это уже необходимость. Но мы же тут не о облегчении жизни макросников говорим? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 168 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 19:02, KyDecHuk сказал: кого? спокойнее, это тема для флуда. Читай концепцию, администрация придерживается - танк, хил, дд, бард, бафф и лепить одного уникального не будет. тебе дс дадут на 78 лвл у нпс. Джуд это бафф, дд или хил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.