lsblk 44 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:46, ThePolice сказал: А пруфы? https://t.me/diary_of_shilen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 3:47 PM, lsblk said: https://t.me/diary_of_shilen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ThePolice 70 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 16:47, lsblk сказал: https://t.me/diary_of_shilen Я уверен, что решение уже принято и агатион будет 99%, а весь этот хайп темы всего лишь расширение очка игроков окна Овертона. Изменено 1 сентября пользователем ThePolice pro100erop и OSVLD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) Изменено 1 сентября пользователем Log131 t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:52, НечтоХрустящее сказал: наеДалово ? (что тут думать, в праздники, в промокод, так же будут их закидывать) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 15:36, lsblk сказал: В разделе рекрутинга, почти каждый пак ищет 10ых, не думаю что там прям у всех какие-то жесткие требования к онлайну или хоть к чему-то. Честно говоря в таком ключе это звучит как будто у вашей маленькой компашки довольно специфические цели в игре.... В любом случае сколько не обсуждай ДСа со старта не будет. Даже от агатиона отказались, хотя его тут опрометчиво поддерживает большинство. А какие должны быть цели в игре, кроме получения удовольствия? (Свинюшек которые играют ради того чтобы заработать я в расчет не беру) А таскание в альтабанье в окнах мне удовольствия не приносит, не думаю что хоть кому то приносит. Либо играть в клановую игру, ходить на КМы и тд, лично мне стоять в лагах из 1к человек удовольствия не доставляет, поэтому для меня интересен геймплей на спотах + олимп + пве. А что собственно еще в игре есть?) Ну ладно, это уже вопросы другие, не по теме, у каждого удовольствие своё) И кстати имхо агатион больше бы бил по киберспортсменам, чем 50% ДС в бафере) Ведь коней и котов раньше и так мало кто качал в окнах, а тут бы такой сильный баф был у каждого) Лично для меня странно, что многие поддерживают агатионы, но так яростно против 50% ДСа, как по мне в этом просто 0 логики. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Вообще согласен с автором даже если добавят 50% денсы в клуб бафф это не отменит тот факт что у типа с оконным бардом импакта будет в 3 раза больше а заводчанинам таскать окна как бард и пп такое себе занятие в 2025 году челы которые не хотят принять этот факт застряли в своем мирке из 2005того года t.me/log131 EvilEnrage, SthL и CTiKEp 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:52, НечтоХрустящее сказал: Ну ладно, ПОКА решили отказаться. Тем не менее сам факт, столь осторожного отношения администрации к подобным изменениям, даже если они все еще рассматривают этот агатион в каком-то обозримом будущем, как минимум говорит о том, что это не то направление в котором хотелось бы двигаться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 15:46, KyDecHuk сказал: ты походу не на мв собираешься, тут через неделю биг вар не так одет, и до х5 не разгоняется Что?! Ты точно играл на МВ? Камнями точат сэты и пушки из наборов в 1 же день, ты о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 15:41, walkingdead сказал: Пора просто закрывать такие темы. Автору таблеток дайте. Ало, Байден, это не Америка, где каждое животное , которое не знает свой пол , выступает какоето гавно, здесь, как в норм странах, чтобы что-то получить, надо немного напрячь свой гуч. Хочешь барда в бафере? Иди на скрайд. Там и крылья, и доп хуета в шмот, чтобы косить под есеснс и тд О, целевая Соловьева высралась Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 16:56, ThePolice сказал: Я уверен, что решение уже принято и агатион будет 99% Та не, одно дело отдельные комменты писать, другое официальная новость. Прикол с новостями вроде был тока на 1апреля, на моей памяти. Хотя это не исключено: 01.09.2024 в 16:59, KyDecHuk сказал: что тут думать, в праздники, в промокод, так же будут их закидывать Изменено 1 сентября пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 17:00, EvilEnrage сказал: Камнями точат сэты и пушки из наборов в 1 же день, В наборах Д шмот, прием) и через сутки ты крафтишь Ц шмот, и за всю игру видел 2-3 +10 Ц пух Изменено 1 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 16:05, KyDecHuk сказал: В наборах Д шмот, прием) и через сутки ты крафтишь Ц, и за все игру видел 2-3 +10 Ц пух Я и написал про Д шмот, прием) Где я хоть слово про Ц стволы написал? Если для тебя +10 Д шмотки в первый же день это не казуальство, то ну хз бро) Изменено 1 сентября пользователем EvilEnrage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1427 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 4:05 PM, KyDecHuk said: В наборах Д шмот, прием) и через сутки ты крафтишь Ц, и за все игру видел 2-3 +10 Ц пух С пухи +10 россыпью появляются после первых же маммонов на любой вкус и цвет сам бегал с +10 посохом личнозаточенным и личнообменянным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:05, KyDecHuk сказал: В наборах Д шмот, прием) и через сутки ты крафтишь Ц, и за все игру видел 2-3 +10 Ц пух я через сутки максимум нг шмот из квеста достаю t.me/log131 CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.