EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:07, Log131 сказал: я через сутки максимум нг шмот из квеста достаю Я сам лично на прошлом МВ в первый же день точнул +10 Д валыну из набора за купон камнями за ивори коины, и так сделают пол сервера. SthL, JamesJonatan и Log131 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Кстати те кто гонят на эссенс игра скатилась не потому что пп бардов обьеденили а потому что из игры сделали казуальную хуйню для дрочеров и лудоманов спилили локации убрали важные механики добавили хуету ненужных классов и тд даже эти дауны понимали что пп бард уже прошлое t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Оставьте все как есть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 17:11, EvilEnrage сказал: Я сам лично на прошлом МВ в первый же день точнул +10 Д валыну из набора за купон камнями за ивори коины, и так сделают пол сервера. А я сломал все пухи на 15ти твинах, так и не доточив ни одну до 8. Включая те ктороые были получены за дополнительные купоны, уже далеко после страта сервера. Изменено 1 сентября пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Автор дурачек…. Ты так активно пишешь про нежелание таскать 2е окно. Так сука не таскай его. Играй без дс. А то кооперироваться я не хочу, окно не хочу, хочу быть охуенным нагибатором и фармить мобов . Может сразу тебе фул баф дадим, иди фарми, дерись за споты… откуда вы такие шальные то беретесь? 4 сезона отлично система работает и тут прибежали дурачки с х100 pro100erop и Igristoe 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:19, Alextraza сказал: Автор дурачек…. Ты так активно пишешь про нежелание таскать 2е окно. Так сука не таскай его. Играй без дс. А то кооперироваться я не хочу, окно не хочу, хочу быть охуенным нагибатором и фармить мобов . Может сразу тебе фул баф дадим, иди фарми, дерись за споты… откуда вы такие шальные то беретесь? 4 сезона отлично система работает и тут прибежали дурачки с х100 4 сезона все таскали окна, если тебе это нравится - ты еблан, без негатива. Кто еще раз напишет про "социализацию" у того мать падшая женщина, без негатива. CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:23, EvilEnrage сказал: 4 сезона все таскали окна, если тебе это нравится - ты еблан, без негатива. Кто еще раз напишет про "социализацию" у того мать падшая женщина, без негатива. ахахахах @Alextraza тоесть по твоему те которые тащать за собой 3 окна красавцы а те которые не хотят а просто хотят получить удовольствие от любимого сервера это ебланы уроды ? t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:25, Log131 сказал: ахахахах @Alextraza тоесть по твоему те которые тащать за собой 3 окна красавцы а те которые не хотят а просто хотят получить удовольствие от любимого сервера это ебланы уроды ? В их примитивном сознании все так и есть, кто не согласен с политикой партии - идите на эссенс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Модер, начинай банить) тут уже пошли оскорбления. MW5 будет как и все, с окнами, оставайтесь на скра... [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 17:23, EvilEnrage сказал: Кто еще раз напишет про "социализацию" у того мать падшая женщина, без негатива. Ты со скруда? Я тока там видел концентрацию любителей мамок, больше чем в доте. Почему здесь не банят за такое😨 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:26, EvilEnrage сказал: В их примитивном сознании все так и есть, кто не согласен с политикой партии - идите на эссенс. видимо если увидят денсы на баффере член отпадет а че бы не убрать тогда вообще бафф нпц t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:28, KyDecHuk сказал: Модер, начинай банить) тут уже пошли оскорбления. MW5 будет как и все, с окнами, оставайтесь на скра... не мешайте вести диалог уважаемый тут серьезные люди собрались t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alextraza 32 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Тоскание окон это ваши сознательный выбор. Вы можете прекрасно играть в одно окно с бафом из клуба или играть за барда имея и дс и баф. для чего вам дс? Быстрее фармить?) Или бегать гангать сольников со спотов?) ищите друзей или пак и бегаете под дс, а то следующий посыл будет добавить резисты и повы в карту, ведь иначе там тоже нужно в окна играть… и сведется все к обсурду…. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:32, Alextraza сказал: Тоскание окон это ваши сознательный выбор. Вы можете прекрасно играть в одно окно с бафом из клуба или играть за барда имея и дс и баф. для чего вам дс? Быстрее фармить?) Или бегать гангать сольников со спотов?) ищите друзей или пак и бегаете под дс, а то следующий посыл будет добавить резисты и повы в карту, ведь иначе там тоже нужно в окна играть… и сведется все к обсурду…. ДЕНС И ПП БАФФ ЭТО НЕОТЕМЛИМАЯ ЧАСТЬ МЕХАНИКИ Л2 БЕЗ КОТОРОГО ТВОЙ ОСНОВНОЙ ПЕРСОНАЖ КУСОК ДЕРЬМА КАКОЙ УБСУРД ЧЕ ТЫ БЕСИШЬ t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 17:31, Log131 сказал: не мешайте вести диалог уважаемый тут серьезные люди собрались нее, тут дети общаются, которые не понимают что тема шлак и тут будет как было (да и дс у баффера на 78 появляется) и ещё начали переходить на личности. Изменено 1 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.