Перейти к публикации
EvilEnrage

ДС в баффере = Хватит плодить окна

Рекомендованные сообщения

01.09.2024 в 16:29, lsblk сказал:

Ты со скруда? Я тока там видел концентрацию любителей мамок, больше чем в доте. Почему здесь не банят за такое😨

Покажи мне конкретного человека которого я оскорбил? Вот меня любители многооконки сразу начали прямыми оскорблениями сыпать, просто думал тут поадекватнее люди играют

01.09.2024 в 18:35, KyDecHuk сказал:

нее, тут дети общаются, которые не понимают что тема шлак и тут будет как было (да и дс у баффера да 78 появляется) и начали переходить на личности.

да всем пофиг на тему как будто кому то это важно ) просто обсуждение и мнение людей интересно же жаль что люди глупые

Shot00085551.thumb.jpg.6c0871cd040caa2c9d080da2b86afcb7.jpg

t.me/log131

01.09.2024 в 16:35, KyDecHuk сказал:

нее, тут дети общаются, которые не понимают что тема шлак и тут будет как было (да и дс у баффера да 78 появляется) и начали переходить на личности.

Я не понимаю зачем лично ты учавствуешь в диалоге, если ты банально читать не умеешь, ты в этой теме уже ни раз обосрался, как ты руководишь кланом, если не в состоянии прочитать текст и понять прочитанное?

01.09.2024 в 17:29, Log131 сказал:

а че бы не убрать тогда вообще бафф нпц

Я за, хоть пп и варка в инсты брать начнут.

01.09.2024 в 18:41, ThePolice сказал:

ага еще откатить хроники до ц1 что бы вообще было и локи спилить до диона что бы там все д шмотки крафтили кайф (упаси хоспаде)

Shot00085551.thumb.jpg.6c0871cd040caa2c9d080da2b86afcb7.jpg

t.me/log131

01.09.2024 в 16:41, ThePolice сказал:

Открою тебе глаза - не начнут) У всех будет своё окно которое все будут тащить на привязи, ровно так же как сейчас бардов. Зачем делить дроп с рандомом, если есть своё окно?

Неужели для тебя это не очевидно?

Во всем нужно знать грань. Проблема саммонеров - они в данном виде очень плохо вписываются в партийную игру. И игра именно в группе, на них скучна и малоэфективна. 

Барды же, на данном проекте точно, находятся на очень высоком уровне востребовательности и комфорте игры.  Как и бафферы(возможно с варком есть некоторые проблемы) 

И вы не учитываете главного. Окно это неудобство, да. Если вы соло игрок, вам неудобно, нужно качать несколько окон. Это своего рода гейт. Однако он позволяет сохранять здоровую игровую экономику, где каждый сольник не сможет проходить любой групповой контент. 

Иначе это действительно превратится в пвп сервер, где резонно давать шмот за олимп/донат и пр. 

01.09.2024 в 21:41, ThePolice сказал:

ПП отлично берут в инсты, как и варков. Овером, да сложно было попасть. А ПП с хексом и КК вообще чудо. 

01.09.2024 в 16:45, Тушкан сказал:

Во всем нужно знать грань. Проблема саммонеров - они в данном виде очень плохо вписываются в партийную игру. И игра именно в группе, на них скучна и малоэфективна. 

Барды же, на данном проекте точно, находятся на очень высоком уровне востребовательности и комфорте игры.  Как и бафферы(возможно с варком есть некоторые проблемы) 

И вы не учитываете главного. Окно это неудобство, да. Если вы соло игрок, вам неудобно, нужно качать несколько окон. Это своего рода гейт. Однако он позволяет сохранять здоровую игровую экономику, где каждый сольник не сможет проходить любой групповой контент. 

Иначе это действительно превратится в пвп сервер, где резонно давать шмот за олимп/донат и пр. 

И как собственно наличие 50% ДС в бафере позволит сольнику закрывать пати контент?  - Нет. 50% ДС уберет необходимость наличия полноценного барда в пати контенте? - Нет. 

Позволит ли 50% ДС просто чуть более комфортно стоять долбить по 1 мобу - Да.

Если и повлияет на экономику, то только на экономику денежных поступлений администрации, но я уже предложил, как им сохранить деньги. 

01.09.2024 в 16:45, Тушкан сказал:

Проблема саммонеров - они в данном виде очень плохо вписываются в партийную игру. И игра именно в группе, на них скучна и малоэфективна. 

И поэтому нужно просто добавить агатион, вместо переработки самонеров?

01.09.2024 в 21:51, EvilEnrage сказал:

И как собственно наличие 50% ДС в бафере позволит сольнику закрывать пати контент?  - Нет. 50% ДС уберет необходимость наличия полноценного барда в пати контенте? - Нет. 

Позволит ли 50% ДС просто чуть более комфортно стоять долбить по 1 мобу - Да.

Если и повлияет на экономику, то только на экономику денежных поступлений администрации, но я уже предложил, как им сохранить деньги. 

Как повлияет на экономику более простое убийство мобов? Я даже не знаю. 

А переработка саммонов, конечно нужна. Но есть одна маленькая проблема - Еглобал не разработчик игры. Но что-то вы слишком дохрена начали ждать от админов фришарда. 

Изменено пользователем Тушкан

01.09.2024 в 16:59, Тушкан сказал:

А переработка саммонов, конечно нужна. Но есть одна маленькая проблема - Еглобал не разработчик игры. Но что-то вы слишком дохрена начали ждать от админов фришарда. 

Хорошо, отсутствие 50% ДСа, единственное что отдаляет МВ от пвп фришардов. 

01.09.2024 в 16:59, Тушкан сказал:

Но есть одна маленькая проблема - Еглобал не разработчик игры. Но что-то вы слишком дохрена начали ждать от админов фришарда. 

Я и не против агатионов, это вам хардкорщикам все не то 

01.09.2024 в 22:18, EvilEnrage сказал:

Хорошо, отсутствие 50% ДСа, единственное что отдаляет МВ от пвп фришардов. 

Я и не против агатионов, это вам хардкорщикам все не то 

Нет, но это именно то, что очень сильно приблизит. 

Да и какой хардкор, я за агатионы. Просто нет адекватных альтернатив. Пока. 

01.09.2024 в 17:45, EvilEnrage сказал:

Открою тебе глаза - не начнут) У всех будет своё окно которое все будут тащить на привязи, ровно так же как сейчас бардов. Зачем делить дроп с рандомом, если есть своё окно?

Неужели для тебя это не очевидно?

Моментально нахожу бардом пати в инст, на пп приходится попотеть

01.09.2024 в 17:59, Тушкан сказал:

Так же как и бафы кота и коня повлияют, только проблема в том что дс окно есть у 95%, а конь и кот в пве у 1%(без учёта паков), а теперь будет у каждого споилера стоящий в катах на мышках.(3ч )

Изменено пользователем NoName69

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...