NoName69 118 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:18, EvilEnrage сказал: Хорошо, отсутствие 50% ДСа, единственное что отдаляет МВ от пвп фришардов. Я и не против агатионов, это вам хардкорщикам все не то Мв это и есть пвп фришка без фул бафа тока, лёгкий фарм, кап лвла за 1 день. Мас пвп под пиво в 21 00 по расписанию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября И +100500 шмот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Igristoe 4 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Хочешь денс - пиши в шаут "ЛФ барда на кач". Проблема решена. И вообще, ебоните уже лимит на одно окно. Хочешь баф - ищи бафера в пати. Вы просто представьте склолько експы под конец сезона висит на оконных персонажах?? И зачем?!?! Потому что лень пати искать?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:41, НечтоХрустящее сказал: И +100500 шмот И +10 шмот забыл да, кайфуйте в 2024 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 5:41 PM, Igristoe said: Хочешь денс - пиши в шаут "ЛФ барда на кач". Проблема решена. И вообще, ебоните уже лимит на одно окно. Хочешь баф - ищи бафера в пати. Вы просто представьте склолько експы под конец сезона висит на оконных персонажах?? И зачем?!?! Потому что лень пати искать?? Я об этом уже 3 года ною Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:41, Igristoe сказал: Хочешь денс - пиши в шаут "ЛФ барда на кач". Проблема решена. И вообще, ебоните уже лимит на одно окно. Хочешь баф - ищи бафера в пати. Вы просто представьте склолько експы под конец сезона висит на оконных персонажах?? И зачем?!?! Потому что лень пати искать?? Я на старте прошлого сезона предлагал хотя бы на время стартового ажиотажа сделать ограничение на игру в одно окно... Категорично ответили отказом, с мотивировкой - не все могут зайти по определенным причинам, сопартийцы их будут подгружать, чтобы ребята не отставали. А поскольку эти "причины" и в этом году никуда не исчезли - думаю однооконку мы и в этом году не увидим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) Это уже паки были против 1 окна.... Чтобы грузить персов тех кто не смог прийти на прайм..... Изменено 1 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 6:13 PM, OSVLD said: Я на старте прошлого сезона предлагал хотя бы на время стартового ажиотажа сделать ограничение на игру в одно окно... Категорично ответили отказом, с мотивировкой - не все могут зайти по определенным причинам, сопартийцы их будут подгружать, чтобы ребята не отставали. А поскольку эти "причины" и в этом году никуда не исчезли - думаю однооконку мы и в этом году не увидим. Знаем мы этих молчаливых сопартийцев 2х профессий в шмоте из купонов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:14, SthL сказал: Это уже паки были против 1 окна.... Чтобы грузить персов тех кто не смог прийти на прайм..... 1 окно жизнеспособно только при наличии фул бафера, уже ни 1 и ни 2 сервера с такой концепцией сфейлились, как показывает практика - люди хотят играть и не заморачиваться, никому ни нужен ни хардкор, ни социализация. Вы можете быть не согласны - но факты остаются фактами, подпивасные серваки (МВ в их числе если что, это не хардкорный сервер) собирают больше. Есть хардкорные серверы, есть серверы с 1 окном без бафера, на них всех по итогу через месяц-два онлайн 500 с трейдерами. Тут людям (людям, а не свинкам) не по 13 лет, чтобы сидеть по 10 часов катакомбы трейном бить. Рано или поздно ДС все равно появится в бафере, я вас уверяю, и все кто сейчас против схавают и будут играть CTiKEp 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 02.09.2024 в 00:12, EvilEnrage сказал: 1 окно жизнеспособно только при наличии фул бафера, уже ни 1 и ни 2 сервера с такой концепцией сфейлились, как показывает практика - люди хотят играть и не заморачиваться, никому ни нужен ни хардкор, ни социализация. Вы можете быть не согласны - но факты остаются фактами, подпивасные серваки (МВ в их числе если что, это не хардкорный сервер) собирают больше. Есть хардкорные серверы, есть серверы с 1 окном без бафера, на них всех по итогу через месяц-два онлайн 500 с трейдерами. Тут людям (людям, а не свинкам) не по 13 лет, чтобы сидеть по 10 часов катакомбы трейном бить. Рано или поздно ДС все равно появится в бафере, я вас уверяю, и все кто сейчас против схавают и будут играть Я ваще-то за бафера агитирую :) В данной концепции сервера 1 окно да не играбельный серв получится. Под 1 окно все переделывать нужно.... и не факт, чот что-то хорошее получится :) Изменено 1 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
walkingdead 30 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 16:59, EvilEnrage сказал: А какие должны быть цели в игре, кроме получения удовольствия? (Свинюшек которые играют ради того чтобы заработать я в расчет не беру) А таскание в альтабанье в окнах мне удовольствия не приносит, не думаю что хоть кому то приносит. Либо играть в клановую игру, ходить на КМы и тд, лично мне стоять в лагах из 1к человек удовольствия не доставляет, поэтому для меня интересен геймплей на спотах + олимп + пве. А что собственно еще в игре есть?) Ну ладно, это уже вопросы другие, не по теме, у каждого удовольствие своё) И кстати имхо агатион больше бы бил по киберспортсменам, чем 50% ДС в бафере) Ведь коней и котов раньше и так мало кто качал в окнах, а тут бы такой сильный баф был у каждого) Лично для меня странно, что многие поддерживают агатионы, но так яростно против 50% ДСа, как по мне в этом просто 0 логики. Интересно, чтобы вялого у мобов не сосать, что нужно? Ну.. Какой-то шмот, а чтобы его взять- нужно фармить. А фармить без барда такое себе. А бардов живых мало. А в 1 окно с тобой только долбоеб будет бегать, ибо вас будут переезжать везде. Проще завести дс, дать дс, и с друзьями сделать тп, дать писю занюхнуть или не дать, пофаниться и пойти по делам. Зеля, успокойся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iTampaBay 88 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Читаешь комментарии и улыбка самопроизвольно появляется. Такой вопрос - почему добавление агатионов с баффом самонеров это отличная идея,с аргументацией "впадлу таскать окна и постоянный реинвайт".А добавление 50% дса с более ранних стадий,с той же аргументацией "мне в падлу грузить окна" - это фу,автор лох,играй за сапортов,социализируйся и прочий бред...? Ведь дс добавляют в баффер,но на стадии когда народ валит с сервера и они просто делают бонус старты и что бы игрок типа быстрее мобов пинал.Потому что основной оставшийся онлайн это хайл лвл,а значит новичок в принципе не сможет найти пати по своему уровню никуда. И вот вроде эти комментаторы не первый раз играют на проекте,но почему то несут откровенную чушь про социализацию.А что собственно в реальности?А в реальности ты открываешь поиск группы и кроме как на сбор по инстам в 1-3 стадиях ты там ничего не увидишь,вот и выходит что социализация какая то неполноценная на сервере.Да от 4 стадии из-за системы атт соло бегать будет в разы сложней и рандомок появляется больше. По факту качаясь с 1-79 уровень,а это как раз первые 3 стадии сервера,из-за бонусов сетов и т.д. никто не будет качаться рандомкой.Это просто экономически не выгодно,по этому игроки выкачивают окна исключительно для соло фарма.Потому что игра в рандом пати тебе ничего не принесет,цифры выше будут только в плане экспинга,но тут стадийный сервер и нет никакого смысла быть в кап лвл,но с двумя вениками и голой жопой. Нет ничего того что негативно повлияет на гейм плей.Выбор будет все равно за игроком,качать ему оконного барда,либо бегать в удовольствие с клуб баффом.А про свои пвп за споты закройте рты вообще,это ваш гейм плей,а вы не основной онлайн сервера и качайте ровно столько окон сколько вам необходимо для комфорта вашей игры. CTiKEp, sergnelly1989, SthL и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 02.09.2024 в 00:50, iTampaBay сказал: Читаешь комментарии и улыбка самопроизвольно появляется. Такой вопрос - почему добавление агатионов с баффом самонеров это отличная идея,с аргументацией "впадлу таскать окна и постоянный реинвайт".А добавление 50% дса с более ранних стадий,с той же аргументацией "мне в падлу грузить окна" - это фу,автор лох,играй за сапортов,социализируйся и прочий бред...? Ведь дс добавляют в баффер,но на стадии когда народ валит с сервера и они просто делают бонус старты и что бы игрок типа быстрее мобов пинал.Потому что основной оставшийся онлайн это хайл лвл,а значит новичок в принципе не сможет найти пати по своему уровню никуда. И вот вроде эти комментаторы не первый раз играют на проекте,но почему то несут откровенную чушь про социализацию.А что собственно в реальности?А в реальности ты открываешь поиск группы и кроме как на сбор по инстам в 1-3 стадиях ты там ничего не увидишь,вот и выходит что социализация какая то неполноценная на сервере.Да от 4 стадии из-за системы атт соло бегать будет в разы сложней и рандомок появляется больше. По факту качаясь с 1-79 уровень,а это как раз первые 3 стадии сервера,из-за бонусов сетов и т.д. никто не будет качаться рандомкой.Это просто экономически не выгодно,по этому игроки выкачивают окна исключительно для соло фарма.Потому что игра в рандом пати тебе ничего не принесет,цифры выше будут только в плане экспинга,но тут стадийный сервер и нет никакого смысла быть в кап лвл,но с двумя вениками и голой жопой. Нет ничего того что негативно повлияет на гейм плей.Выбор будет все равно за игроком,качать ему оконного барда,либо бегать в удовольствие с клуб баффом.А про свои пвп за споты закройте рты вообще,это ваш гейм плей,а вы не основной онлайн сервера и качайте ровно столько окон сколько вам необходимо для комфорта вашей игры. Нихуя ты выдал ! :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 19:50, iTampaBay сказал: Читаешь комментарии и улыбка самопроизвольно появляется. Такой вопрос - почему добавление агатионов с баффом самонеров это отличная идея,с аргументацией "впадлу таскать окна и постоянный реинвайт".А добавление 50% дса с более ранних стадий,с той же аргументацией "мне в падлу грузить окна" - это фу,автор лох,играй за сапортов,социализируйся и прочий бред...? Ведь дс добавляют в баффер,но на стадии когда народ валит с сервера и они просто делают бонус старты и что бы игрок типа быстрее мобов пинал.Потому что основной оставшийся онлайн это хайл лвл,а значит новичок в принципе не сможет найти пати по своему уровню никуда. И вот вроде эти комментаторы не первый раз играют на проекте,но почему то несут откровенную чушь про социализацию.А что собственно в реальности?А в реальности ты открываешь поиск группы и кроме как на сбор по инстам в 1-3 стадиях ты там ничего не увидишь,вот и выходит что социализация какая то неполноценная на сервере.Да от 4 стадии из-за системы атт соло бегать будет в разы сложней и рандомок появляется больше. По факту качаясь с 1-79 уровень,а это как раз первые 3 стадии сервера,из-за бонусов сетов и т.д. никто не будет качаться рандомкой.Это просто экономически не выгодно,по этому игроки выкачивают окна исключительно для соло фарма.Потому что игра в рандом пати тебе ничего не принесет,цифры выше будут только в плане экспинга,но тут стадийный сервер и нет никакого смысла быть в кап лвл,но с двумя вениками и голой жопой. Нет ничего того что негативно повлияет на гейм плей.Выбор будет все равно за игроком,качать ему оконного барда,либо бегать в удовольствие с клуб баффом.А про свои пвп за споты закройте рты вообще,это ваш гейм плей,а вы не основной онлайн сервера и качайте ровно столько окон сколько вам необходимо для комфорта вашей игры. Я о том же самом толкую, спасибо!) Почему то киберспортсмены данного сервера испугались сольников с 50% ДСом и задвигают телеги про ПВП за споты :D И да, некоторые умудряются оправдывать агатионов, но быть резко против урезанного бафа барда в клуб карте, тоже забавно Но так как любителей поальттабаться на проекте большинство, видимо не светит пока это :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EvilEnrage 11 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 19:20, SthL сказал: Я ваще-то за бафера агитирую :) В данной концепции сервера 1 окно да не играбельный серв получится. Под 1 окно все переделывать нужно.... и не факт, чот что-то хорошее получится :) Да, я понимаю) Я в целом не против что люди играют в окнах, это их дело, просто бесит, что по факту тут игра в окнах - обязаловка, если ты не хочешь сидеть под Дионом до конца 1 стадии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.