holod 88 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября ДОбавьте лпз уже эту патч. Зашел - вышел , приключение на 5 минут. я хочу чтоб моя +3 пуха светилась! ну позязязяззязязя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 29 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Прикольно было бы если бы в настройках можно было бы выбирать цвет заточки на определеную точку По типу как редактор систем чата holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Детский сад))) хочешь что бы светилась точни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября ох уж эти джедаи)) [FW] Набор в Клан holod и Vasgen 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 17:55, Godnatic сказал: хочешь что бы светилась точни деняк дай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
holod 88 Опубликовано: 1 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:03, KyDecHuk сказал: ох уж эти джедаи)) а мне нравицы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября Градиент синего и жёлтого holod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября (изменено) 01.09.2024 в 18:57, holod сказал: а мне нравицы. давно, была одна пвп фришка, там с +1 светилось и до +16-20 разными цветами, как будто не в средневековье играешь, а star wars Изменено 1 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Godnatic 72 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 18:56, holod сказал: деняк дай Идешь в поле и фармишь )))) с деньгами все могут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rawangar 17 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября А можно в игре как то выключить точенный шмот - свечение ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 8:10 PM, Rawangar said: А можно в игре как то выключить точенный шмот - свечение ? Я просил ползунок на свечение, но им не до этого было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 186 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 21:17, НечтоХрустящее сказал: Я просил ползунок на свечение, но им не до этого было есть что нибудь что ты не писал им?))) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1466 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября On 9/1/2024 at 9:50 PM, KyDecHuk said: есть что нибудь что ты не писал им?))) Наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.