lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 01.09.2024 в 23:59, SthL сказал: Вот в этом и проблема бафер это просто прицеп на каче... даже не так мне удобно когда БАФФЕР у меня в окне когда я ситуацию контролирую а не когда живой человек ну когда есть слот лишний я могу взять на афк любого человека главное чтоб он стоял и не двигался в чатике или в дисе пусть болтает а в игре пусть стоит и не двигается не отвлекает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 1 сентября Рассказать Опубликовано: 1 сентября 02.09.2024 в 00:03, Roller сказал: Не... я обычно не курил, но люди опять же к вечернему прайму закупались заранее... и все держали при себе у нас все на почту приходило соски гхп цп и тд ) Trulyalyaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 01.09.2024 в 21:38, НечтоХрустящее сказал: Тут мобы под клуб бафом с пол плевка умирают, все готово к игре в 1 окно До 80х лвлов ещё может быть, а потом мало-мальский дамаг только с 3мя окнами за спиной. Открываешь летом клиент, хочешь в одно окошко пострелять на чилле, потом вспоминаешь сколько окон грузить - зыкрываешь клиент🤧 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Are you guys crazy?Server is pretty hard as it is ,we play here to have fun not to get cancer .Yes yes i know i have friends but to be competitive u need out of prime time and we also have jobs etc ,we cant spend 3 hours lf a bard or a pp or whatever. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 1) Нужно как-то поощрять игру в 1 окно Например ввести очки (PC клуба) которые будут капать спустя какое-то время онлайн. Сделать так что бы они начислялись только на один акк то-есть если 2 акк онлайн, то должно начисляется с каждым тиком на рандомный акк. Сделать эти поинты мастхевными типа ивори коинов или вроде того(например что бы за них можно было баффатся/тпшится возможно апать различные айтемы типа услуг Поны и т.д.) Суть заключается в том что бы если ты играешь в 1 окно у тебя хватало этих поинтов на все плюшки+с запасом, если нет то выкручивайся как хочешь... 2) Заставить собираться рандомов в группы не только в лабу или зака, а и в поле. Тут уж хз как это сделать мб что-то типа слива виталки... или вроде того. Может быть добавлять новые локации + перерабатывать старые акцентируясь на том что бы их было сложно фармить в соло (я не имеюю ввиду сделать мобам хпп и атаки побольше что бы убивали с одного удара, а например где-то нужно дебафи вовремя поснимать, где-то определенного моба нужно поагрить и т.д.) Также было бы очень круто дать хоть какой-то войс рандомкам 3) Дать +/- независимость классам. Есть уже клуб бафф и он вполне себе имеет все самое необходимое и ничего лишнего, но все же приходится таскать барда поже еще ПОВ... Возможно добавить пусть и ослабленные/ограниченые баффы например денсы как в аккадемке + пов ослабленный например за те же очки PC клуба... а вообще все это херня дайте аннонс, а то у меня уже ломка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 10:23 AM, TheBloody said: но все же приходится таскать барда поже еще ПОВ... Приходится потому что другие таскают и нужно минимизировать дельту в статах персонажей, не будут таскать с 1 окном - не будут нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 11:36, НечтоХрустящее сказал: Приходится потому что другие таскают и нужно минимизировать дельту в статах персонажей, не будут таскать с 1 окном - не будут нужны ну как бы да, но все же с половиной денцов и половинчатым повом можно фармить почти все то же что и на фуле пусть и медленее, а вот без этого прийдется идти на уж совсем бич споты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Что логично, хочешь вкусный спот - собирай пати Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 11:23, TheBloody сказал: Нужно как-то поощрять игру в 1 окно Извиняюсь за мой французский, но нахуя?))) Нравится в одно окно - играй в одно окно, нравится в 6 - играй в 6) Делай что по кайфу Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 12:10, kotlancer сказал: Извиняюсь за мой французский, но нахуя?))) Нравится в одно окно - играй в одно окно, нравится в 6 - играй в 6) Делай что по кайфу Ну ты же коня водишь за собой? Вот и он окна таскает, поэтому нужен агатион дса и кова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 12:10, kotlancer сказал: Извиняюсь за мой французский, но нахуя?))) Нравится в одно окно - играй в одно окно, нравится в 6 - играй в 6) Делай что по кайфу в том то и дело, что играть в одно окно не по кайфу на данном проекте(я не говорю о партийной игре) Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 01.09.2024 в 20:27, SthL сказал: Какой по вашему мнению должен быть концепт игры в одно окно ? ✨ Просто вернуть как все было задумано в оригинале ?) и рейты х1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 01.09.2024 в 23:59, SthL сказал: Вот в этом и проблема бафер это просто прицеп на каче... А помнится самые богаты были баферы всегда ) когда торговали Бафом )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 2 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 19:24, SanAmigo сказал: А помнится самые богаты были баферы всегда ) когда торговали Бафом )))) В ЕГ еще торгаши сидели соски продавали и рядом баферы бафом трговали :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Вот это было клева ,) Потрепаться в шаут, станить мага под мобом ) Эххх )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.