Infected 54 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 01.09.2024 в 20:01, evp сказал: а может играть научиться? как словосочетание "дрочишь много времени" и "все еще качаешь 50" могут сочетаться? О, да блять, научи меня, рандомный форумный боец этой игре, а то я так и не понял как в нее играть. Сочетается это блять просто, что ты тратишь много времени, но все равно блять отстаешь от пачек/полупачек. Профит типа в пачке в 1 окно будет выше моего в 3 окна за тот же промежуток времени. Откуда вы нахуй такие бойцы пиздатые лезете, я хуй знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября ВК + волк, но я на лоу хрониках в последний раз играл в глубокой древности, не помню на каких хрониках волк становится не просто брелком, а машиной для фарма. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.