НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) On 9/4/2024 at 8:22 PM, Eiacane said: а если у него 2 компа ? :) вопрос 3х окон - это ещё и решение проблемы для игроков у которых регулярные проблемы со светом. члены группы могут их загрузить в необходимый момент. в целом 1+1 было бы уже, если бы не определенные обстоятельства внешнего мира. 2 сезона наблюдаю этих двух молчаливых членов группы в шмоте за купоны, особенно в катах Изменено 4 сентября пользователем НечтоХрустящее Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Можно все гораздо проще Quote вопрос 2х окон - это ещё и решение проблемы для игроков у которых регулярные проблемы со светом. члены группы могут их загрузить в необходимый момент. в целом 1+0 было бы уже, если бы не определенные обстоятельства внешнего мира. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:29, НечтоХрустящее сказал: Можно все гораздо проще ну тогда нельзя будет грузануть бард+пов, а совмещять бафф в одного чара не хотят( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября On 9/4/2024 at 8:36 PM, TheBloody said: ну тогда нельзя будет грузануть бард+пов, а совмещять бафф в одного чара не хотят( Какой кошмар, тут мобы под селфами разваливаются, а вам овербаф подавай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:40, НечтоХрустящее сказал: Какой кошмар, тут мобы под селфами разваливаются, а вам овербаф подавай я ведь уже обьяснял если не будет минимального комфортного бафа к примеру для мага ШЕ+БАРД, то играть вообще не в кайф Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marci 20 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) Часто приходится релогать пов, что-бы перекинуть себе СС, ГШ с пп и Перо с биша, а так трех обычно хватает Изменено 4 сентября пользователем Marci Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:48, Marci сказал: Часто приходится релогать пов, что-бы перекинуть себе СС с пп и Перо с биша, а так трех обычно хватает рну это уже "лакшери" раз уж такое хочется, то тут уже твои пробле либо релогай либо купи еще доп ноут... но типа база пов+денс нужен каждому без этого играть в 2024 году это как заводить тачку кривым стартером Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:55, TheBloody сказал: рну это уже "лакшери" раз уж такое хочется, то тут уже твои пробле либо релогай либо купи еще доп ноут... То есть третье окно будет доступно за донат , получается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 22:06, Tr3asur3 сказал: То есть третье окно будет доступно за донат , получается? на прошлом серве вроде так и было 2+1(с ПА) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) Коллеги, вы так до мана банок допишите, магу так то тоже без маны - не комфортно... а так ше грузить... куру призывать... где этот хваленый комфорт... Изменено 4 сентября пользователем YaguaRr НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2024 в 23:22, Eiacane сказал: в целом 1+1 было бы уже, если бы не определенные обстоятельства внешнего мира. Объясни пожалуйста зачем? зачем заставлять страдать магов, чтобы они бегали без заливки? ну ради мнимой социализации серьезно? или чтобы 5 минутный инст подвал я собирал рандомов? или чтобы лабу закрыть я тоже не мог с 1-го компа? Вот из каких предпосылок? чтобы еще больше сделать разницу между кп и обычным игроком? Мои 3 окна лучше, быстрее, с меньшим количеством нервов закрывают лабу. Мои 5 окон лучше, быстрее, с меньшим количествоом нервов закрывают подвал. На предыдущем сервере на Закене я был 1 раз, потому что мне одного раза с рандомами хватило, чтобы пукан улетел в стратосферу, как в меме "пека бомбит мем". Далеко не у всех рассписание позволяет играть в режиме: пришел с работы, сел на 4+ часовой прайм без отхода в магазин и выгула собаки/жены еще и в режиме 5/2, за который вы нихрена не нафармите, дяди все взрослые, со своими заботами, работами и т.п. При этом: 1. Такие дяди донатят 2. Такие дяди участвуют на оли 3. Такие дяди находятся в нормальных кланах (не биг вар, но и не киски) 4. Такие дяди не пропускают осады 5. И зачастую состоят в мини КП сольников, потому что дента то надо закрывать и на осады ходить. Зачем, зачем мистер Eiacane, ради чего нужны эти 1+1? Спасибо. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" YaguaRr и Belarus SiDy 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2024 в 22:22, TheBloody сказал: на прошлом серве вроде так и было 2+1(с ПА) Я про ноут) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
422 5 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 1+1 Больше уже рушит социализацию и плодит хрюшек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 12:29, 422 сказал: 1+1 Больше уже рушит социализацию и плодит хрюшек если я захочу хрючить я сделаю ферму из б/у ноутов по 200$ и хоть ограничение в одно окно меня не остановит... что бы люди играли в одно окно для этого нужно организовать хотя бы базовый уровень комфорта... на даный момент МВ не решается на такие меры Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 05:25, Lermony сказав: Объясни пожалуйста зачем? зачем заставлять страдать магов, чтобы они бегали без заливки? ну ради мнимой социализации серьезно? или чтобы 5 минутный инст подвал я собирал рандомов? или чтобы лабу закрыть я тоже не мог с 1-го компа? Вот из каких предпосылок? чтобы еще больше сделать разницу между кп и обычным игроком? Мои 3 окна лучше, быстрее, с меньшим количеством нервов закрывают лабу. Мои 5 окон лучше, быстрее, с меньшим количествоом нервов закрывают подвал. На предыдущем сервере на Закене я был 1 раз, потому что мне одного раза с рандомами хватило, чтобы пукан улетел в стратосферу, как в меме "пека бомбит мем". Далеко не у всех рассписание позволяет играть в режиме: пришел с работы, сел на 4+ часовой прайм без отхода в магазин и выгула собаки/жены еще и в режиме 5/2, за который вы нихрена не нафармите, дяди все взрослые, со своими заботами, работами и т.п. При этом: 1. Такие дяди донатят 2. Такие дяди участвуют на оли 3. Такие дяди находятся в нормальных кланах (не биг вар, но и не киски) 4. Такие дяди не пропускают осады 5. И зачастую состоят в мини КП сольников, потому что дента то надо закрывать и на осады ходить. Зачем, зачем мистер Eiacane, ради чего нужны эти 1+1? Спасибо. на тот момент это был ещё 1 сервер - и первостепенно решение было направленно на то, чтобы все влезли на сервер и не ставить очередь. а в целом если и будет когда-то 1+1 - то это не будет просто смена кол-ва окон, под это будут определенные ГД решения. Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.