SthL 75 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Кто еще не видел красота :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:50, SthL сказал: Кто еще не видел красота :) это же не лучи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 19:53, TheBloody сказал: это же не лучи Да знаю это прост на UE5 :) У лучей тоже все красиво :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября От дальности прорисовки вообще кайфарики :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) 02.09.2024 в 15:54, SthL сказал: Да знаю это прост на UE5 :) У лучей тоже все красиво :) норм, но попахивает 45 фпс в пвп 9х9 допустим в фоге\круме. Изменено 2 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:54, SthL сказал: Да знаю это прост на UE5 :) У лучей тоже все красиво :) на UE5.4 это ещё лучше youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:56, SthL сказал: От дальности прорисовки вообще кайфарики :) хз я на такое не дрочу) мне главное что бы в масс замесе было 30+ фпс это для меня рай) пока что... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:57, fabuLous сказал: на UE5.4 это ещё лучше куда петиции дели? мне срочно нужно что-то написать... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 19:57, fabuLous сказал: на UE5.4 это ещё лучше Нихуя чьих рук дело ? :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:59, SthL сказал: Нихуя чьих рук дело ? :) Там всё написано надо только почитать!!!! youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Че то они там пздц че-то охуенное замышляют молчат :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 20:01, fabuLous сказал: Там всё написано надо только почитать!!!! Там 1 просмотр не читают нихуя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 16:07, SthL сказал: Там 1 просмотр не читают нихуя :) Спойлер внутри намекает youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Claxon 2 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября В этом году реализовали переключение профилей настройки графики под масс пвп и дейли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 16:07, SthL сказал: Там 1 просмотр не читают нихуя :) Просмотров там много. Обсуждение в другой теме, а новости остаются новостями :) Обсудить тут: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.