KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 14:39, Papanda сказал: то мы не очень хотим "тянуть с оффа" больше, чем нужно. я бы даже сказал, что вы брезгуете брать, пираты которые не пиратят) аля благородные пираты)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 81 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:21, Eiacane сказал: 3 нюка + 3 сапа + бард + танк + джуд (осторожно, субъективный взгляд) при наличии агатиона коня кота - ну 10м можно овера держать ) ждем в гости на топ споты с таким сетапом Тушкан и Essential 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 14:39, Papanda сказал: Нет. Опять таки, если без шуток, то мы не хочень хотим "тянуть с оффа" больше, чем нужно. Т.е. если они сделали более красивое и удобное окно клана - мы, безусловно, позаимствуем. Однако тянуть расы и классы просто потому, что они там есть, при этом начало ввода этих классов для многих ознаменовало "падение\конец" эпохи любимой игры (я не говорю, что это так, я говорю, что действительно многие так считают) - не правильно с нашей точки зрения. Все это поверх нашей идеологии и получается, что для нас приоритетней сделать новый класс так, как мы считаем лучше и так, как понравится вам, внести правки и коррективы и получить бесценный опыт и ваше удовольствие. На тупом копировании еще никто далеко не уехал. Идейные создатели всегда лучше понимают что они сделали, почему и как нужно развиваться дальше. Upd: я не говорю на 100%, что что-то подобное никогда не появится. Я говорю, что на данный момент этого в планах нет и на обсуждении не стояло. Я без претензий. Было бы просто забавно увидеть такую модельку на глобале. А так, все отлично. Мои мысли аналогичны Вашим. Papanda и Eiacane 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Object 70 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 13:43, KyDecHuk сказал: я бы даже сказал, что вы брезгуете брать, пираты которые не пиратят) аля благородные пираты)) Кстаааати. Если будет клиент луча и свой сервер то смогут ли хомячки с инновы кидать страйки на стримы на твиче и ютюбе?) @Papanda нужон ответ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 14:32, torez сказал: Бля, а орк-лучник на собаке будет? 😅 youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) 02.09.2024 в 18:45, Object сказал: Кстаааати. Если будет клиент луча и свой сервер то смогут ли хомячки с инновы кидать страйки на стримы на твиче и ютюбе?) @Papanda нужон ответ) У торговой марки Lineage 2 (персонажей, музыки и т.д.) есть офф представитель на Евро регионе (иннова).... я думаю тут от движка вообще ниче не зависит в Юредическом плане.... Так можно Доту и ЛоЛ копировать 1 в 1, но на другом движке.... Изменено 2 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 14:44, aseno сказав: ждем в гости на топ споты с таким сетапом на топ спотах стоит по 4+ пачки а то и больше. с сетапами в 12+ персонажей. Snaga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) это на 4 сервера тянет )) а не на 2 уже Изменено 2 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) орк-лучник надеюсь будет не мета и не имба, а как гном-маг ? есть и хорошо ? Изменено 2 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 362 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:20, KyDecHuk сказал: орк-лучник надеюсь будет не мета и не имба, а как гном-маг ? есть и хорошо ? Конечно. Мы стремися к тому, чтобы имбалансных классов у нас не было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:21, Eleyn сказал: Конечно. Мы стремися к тому, чтобы имбалансных классов у нас не было :) джуд ехидно курит в сторонке)) [FW] Набор в Клан Тушкан и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Сорри я не осилил всю статью но вреде имба гг хорош + неплох на админе t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) Во накинулись на бедолагу @Eiacane.... коршуны! Если птицы с ноября, то можно стартовать за курочку, а потом....ууууух поле какое для манёвра) Вопрос: непрофильные сэты на Камаэлях сидят красиво или как страшилка+пугалка? Я помню, как на подкасте у господина @Ephas господин @fabuLous обещался к концу 4ого сезона сделать всё мяу Изменено 2 сентября пользователем Erlyn MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Eiacane и Ephas 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 3959 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:29, Erlyn сказал: Во накинулись на бедолагу Eiacane.... коршуны! Если птицы с ноября, то можно стартовать за курочку, а потом....ууууух поле какое для манёвра) Вопрос: непрофильные сэты на Камаэлях сидят красиво или как страшилка+пугалка? Я помню, как на подкасте у господина @Ephas господин @fabuLous обещался к концу 4ого сезона сделать всё мяу Лоугрейд сеты все выглядят как лайт, других пока нет -_- youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 15:31, fabuLous сказал: Лоугрейд сеты все выглядят как лайт, других пока нет -_- Совсем не мяу Но скорость ответа - реакция мангуста. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) fabuLous и Ephas 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.