TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 11:50, girankh сказал: почему админ не чего не написал про олимпиаду хотя олимп был всегда самой слабой стороной еглобала начиная с первых серверов ? потому что олимп для пидорасов VNEZAPNO_o и eleo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зарево 124 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 11:50, girankh сказал: почему админ не чего не написал про олимпиаду хотя олимп был всегда самой слабой стороной еглобала начиная с первых серверов ? судя по форуму и петишкам, мало кого она волнует. Даже наоборот, многие хотели бы избежать этого миниквеста "выиграй 1 бой, потом релогись 9", на получение Ы рубашки и олимп бижи. Изменено 4 сентября пользователем Зарево Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 11:59, Зарево сказал: судя по форуму и петишкам, мало кого она волнует. Даже наоборот, многие хотели бы избежать этого миниквеста "выиграй 1 бой, потом релогись 9", на получение Ы рубашки и олимп бижи. как кто-то говорил еще одна обязательная "инста".... atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 11:48, Tr3asur3 сказал: До ГФа, потом гф в данных условиях обрезает доступ к актуальному контенту у 80% игроков на месяц, за который на ХФ выходят овербущенные типы и уничтожают с веера тех кому было недоступоно усиление персонажа, люди горят и ливают. @Eiacane и да, я понял вашу статистику, ты хотел сказать что на стадии ГФ нет оттока, это правда, люди на драйве пытаются превозмочь невозможное, а ливают спустя 2-4 недели, и нет они не ливают от того что ХФ, а от того что на стадии ХФ им делать уже нечего из-за образовавшейся ямы между теми кто фармил химер и остальными. Мне кажется, даже 95%. Знакомые, которые были "не в топ паке" смогли себе плечо получить только купив на рынке! Они смогли набить квест предметы (за 1,5 недели), а вот дальше тупик - босса не отдают, а цена что в клане, что на рынке + - одинаковая. atoll13 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 12:12, Larugas сказал: Они смогли набить квест предметы (за 1,5 недели), а вот дальше тупик - босса не отдают, а цена что в клане, что на рынке + - одинаковая. Босс одна из самых сложных частей квеста. Я платил пачкам которые его убивают по 200 колов за то чтобы меня взяли на добив. в итоге 600 колов за 3 босса вышло, я их окупил буквально с первых продаж плеч даже учитывая, что я закончил этот квест не в первых рядах далеко, а через недели две когда все сливки сняли с этих плеч Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 12:59, NothingIsEternal сказал: Босс одна из самых сложных частей квеста. Я платил пачкам которые его убивают по 200 колов за то чтобы меня взяли на добив. в итоге 600 колов за 3 босса вышло, я их окупил буквально с первых продаж плеч даже учитывая, что я закончил этот квест не в первых рядах далеко, а через недели две когда все сливки сняли с этих плеч Ага, но это такая дичь... Уже давно нужно все квесты, где нужно убить боса - как финальный этап (как s-grade с кетрой\варкой) сделать по аналогии с нублом - у всех есть возможность сделать его убив X мобов в локации или 3 раза прийти тыкнуть боса, не добивая его. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 13:07, Larugas сказал: Уже давно нужно все квесты, где нужно убить боса - как финальный этап (как s-grade с кетрой\варкой) сделать по аналогии с нублом - у всех есть возможность сделать его убив X мобов в локации или 3 раза прийти тыкнуть боса, не добивая его. Тыкнуть было бы хорошим решением ведь онлайн весь уходит из за нереально-сложного квеста на плечи, который не дают сделать топ кланы проекта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 03.09.2024 в 20:22, Tr3asur3 сказав: И эссенция? Хоть раз в составе полу-кп мид вара пробовал пройти хб? Разница между 22 часа чувака с праймом 4 часа на феях (1рец за 5 дней) и 2 часа на химерах при онлайне 12 часов в сутки (6 рецептов в день) ощутима? Ваш дроп с АК создаёт снежный ком, как толковый СФ в миде первой доты. Тем кто и так сильный даётся ещё силы, на следующий день эта сила ещё сильнее и вот противник уже скипает АК что бы не драться, а спойлить, пытаясь уменьшить разрыв. АК даже с одним кольцом в дропе будет собирать аншлаги, но не будет создавать дисбаланс. И я хз где вы статистику берете, а у меня френд чат "сереет" который год с вводом вашего хб, когда френды из мидвара неделю пытаются на дино квест пройти самостоятельно, а потом решают распродаться, ведь 1.5к колов за плече на неделю реально жалко, а при этом те кто у кормушки делают миллиарды. То есть две недели заглушек дают такой буст топам, что миды осознают : разрыв не сократить. Ваши первые стадии тем и хороши. Топы ебут первые два дня, а дальше уже миды могут иногда навалять. На ГФ создаётся такой разрыв по финансам, что его не перекрыть. есть некая база - не должно быть доступно всё и для всех единомоментно. хоть где-то должно быть превозмогание. иначе какой толк тем кто играет больше или донатит больше - превозмогать? при этом для игроков мид-вара где-то должна быть мотивация к росту и изменениям (кто-то переходит в биг-вар, кто-то фармит другие локации и покупает условную эссенцию, кто-то больше торгует на рынке и тд) НО не должно быть так, что биг-вар фармит на локе 10 рецептов за прайм, и ты на мид-локе 10 или даже 6 за прайм. Иначе биг-вар просто сплитанётся и выжмет тебя и с мид-локи, как минимум в прайм тайм. При этом уверен, что соотношение по время-выхлоп на этих локах будет меняться. аналогия со снежным комом и СФом совсем не применима. с АК падает Б грейд сначала если не изменяет память. какой это ком, когда через 2 недели уже больше половины мид-вара в б грейде бегает. 1500 игроков биг-вара, каким образом лут 10ти б сетов и 15ти Б пушек за 2 недели влияет на "снежный ком" для них? единственная разница - это виллы. но и тут, за месяц сколько виллов падает на эти 1500 игроков биг-вара. а учитывая что кто-то ливнёт, кто-то рерольнется и вилл висит на оконном чаре или вообще неактивном чаре. что конкретно тебе мешает пойти в биг-вар играя 3-4 часа в день, если ты стремишься в первых рядах получить вилл или эссенцию? берём доту раз ты её затронул - кто отжимает бОльший кусок карты - тот фармит больше. важно подумать про свои приоритеты и принять, что где-то ты в чем-то выигаешь, но в чём-то и проиграешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 11:48, Tr3asur3 сказав: и да, я понял вашу статистику, ты хотел сказать что на стадии ГФ нет оттока, это правда, люди на драйве пытаются превозмочь невозможное, а ливают спустя 2-4 недели, и нет они не ливают от того что ХФ, а от того что на стадии ХФ им делать уже нечего из-за образовавшейся ямы между теми кто фармил химер и остальными. нет, ты не понял статистику. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 13:07, Larugas сказав: Ага, но это такая дичь... Уже давно нужно все квесты, где нужно убить боса - как финальный этап (как s-grade с кетрой\варкой) сделать по аналогии с нублом - у всех есть возможность сделать его убив X мобов в локации или 3 раза прийти тыкнуть боса, не добивая его. про эссенции, вилы, протекшены обязательно подумаем. но нам важно чтобы эти предметы не обесценились за неделю, как просветы на мв3. Зарево 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 14:08, Eiacane сказал: на мв4 а как с идеей? вроде на стриме понравилось [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 14:19, KyDecHuk сказав: а как с идеей? вроде на стриме понравилось спойлерить не буду. но движения в этом направлении ведуться :) SanAmigo, KyDecHuk и kotlancer 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 14:02, Eiacane сказал: есть некая база - не должно быть доступно всё и для всех единомоментно. хоть где-то должно быть превозмогание. иначе какой толк тем кто играет больше или донатит больше - превозмогать? при этом для игроков мид-вара где-то должна быть мотивация к росту и изменениям (кто-то переходит в биг-вар, кто-то фармит другие локации и покупает условную эссенцию, кто-то больше торгует на рынке и тд) НО не должно быть так, что биг-вар фармит на локе 10 рецептов за прайм, и ты на мид-локе 10 или даже 6 за прайм. Иначе биг-вар просто сплитанётся и выжмет тебя и с мид-локи, как минимум в прайм тайм. При этом уверен, что соотношение по время-выхлоп на этих локах будет меняться. аналогия со снежным комом и СФом совсем не применима. с АК падает Б грейд сначала если не изменяет память. какой это ком, когда через 2 недели уже больше половины мид-вара в б грейде бегает. 1500 игроков биг-вара, каким образом лут 10ти б сетов и 15ти Б пушек за 2 недели влияет на "снежный ком" для них? единственная разница - это виллы. но и тут, за месяц сколько виллов падает на эти 1500 игроков биг-вара. а учитывая что кто-то ливнёт, кто-то рерольнется и вилл висит на оконном чаре или вообще неактивном чаре. что конкретно тебе мешает пойти в биг-вар играя 3-4 часа в день, если ты стремишься в первых рядах получить вилл или эссенцию? берём доту раз ты её затронул - кто отжимает бОльший кусок карты - тот фармит больше. важно подумать про свои приоритеты и принять, что где-то ты в чем-то выигаешь, но в чём-то и проиграешь. ух.. С АК сначала Б , потом А , а еще коре, закен, орфен , и уже не 15 пушек, а 60. А 60 пушек это мала-мала , всего 20 паков фри-эквипа тому кто и так УЖЕ может отбить эпик-РБ. То есть Буст для забущенных. То есть ВЫ КОРМИТЕ ТЕХ КТО УЖЕ НАЕЛСЯ. Я хз как еще это объяснить. И хер с ним Б грейдом, говорю же терпимо потому что можно этот Б грейд скрафтить даже обычному работяге нужно потратить 6-10 часов на получение этой шмотки. То есть х5 времени в обход закупок у топ сайда и это 2 дня - 14% стадии 100% рецепты. Он может это сделать САМ. И он уже Фул одет. НО НА ХБ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ : тот кто держит химер дропает S стволы, которых в дропе нигде нет. Ок , дроп дело такое, фартовое. НО, там фармятся итемы на рецепт за 2 часа, а на феях за 22 часа, то есть х11 времени, 30% стадии и он еще даже не одет, это просто рецепт 60%, а эссенция вообще только там, то есть без вариантов обхода цены которую ставит топ сайд. И отвечу на ласт вопрос: я играю только в бигваре. Я фармлю химер, но, я вижу когда у меня "сереет" френдлист , а я хочу играть и дальше на ХФ и т.д., а играть мне становится не с кем, потому который раз попытался достучатся до ваших умов. Прочти посты выше, там люди именно пишут тебе почему отмирают мид паки. Это вижу не только я, а вы упираетесь со своей статистикой сколько бомжей забило, которая никому нахер не нужна. Я говорю о нормальных игроках, которые бы играли и дальше, если убрать кормушки для избранных. Ваша стадия ХБ делает всё что бы мид-паки забили, так как они не пересекаются с топами во время нее, потому еще кое как переживают её в фоге/пагане/мосе/иопе а потом на ХФ идут в школу полномочий и ахуевают он влетающего урона на спотах. Вот и сказочке конец, задонатил-молодец, наигрался - хер продался, потому что биржа забита демпингом забивающих лобатых. В прошлом году умные мид вары - продались до ХБ, что бы успеть раньше лобатого, в этом - процент забивших до ХБ будет еще больше, если ничего не поменять. А впрочем.. BoostedAnimal, atoll13, Зарево и 3 других 5 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoostedAnimal 124 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября On 9/4/2024 at 2:02 PM, Eiacane said: хоть где-то должно быть превозмогание. иначе какой толк тем кто играет больше или донатит больше - превозмогать? Мені здається тут абсолютно ніхто навіть не намагається сперичатися з тим фактом, що той, хто вклав більше - має отримати більше. Просто як і в інших іграх модель залежності часу від вигоди (ну або буста) може бути різною: 1) Експоненційною (ну радще суб-експоненційною, але то деталі) - коли за кожну наступну години ти можеш отримати в рази більше 2) Лінійною - коли за кожну годину ти отримуєш +- однаковий приріст 3) Логарифмічною - коли кожна наступна година все рівно приносить буст, але з кожним разом менший. От тому багато людей і досі "живуть Інтерлюдом", не через те, що контенту бояться, а через те, що там розвиток не лінійтий. Наприклад: і ти і я за 2 години (зичайно умовно) збираємо ІК сет+3. Потім ти збираєш ще сети і нарешті за 8 годин робиш ІК+6. Ти більше вклав - більше отримав, все вірно. От тільки сет +8 ти вже робитимеш умовних 40 годин. Враховуючи що тоді ще не було таких шизонутих бонусів від заточки, то різниця не відчувалася так сильно. От тому тут і пишуть (вже декілька різних людей), що з етапом вводу есенцій та атт такий баланс ламається. І ті, хто катають більше, або мастеркардять отримують кратно більше. І вже з таким темпом неможливо конкурувати. Логічно, що це непросто реалізувати і навряд прям усі очікують, що наступний МВ все це пофіксить. Але дуже багато зворотнього звʼязку, який (може це лише у мене так) читається як "ви нічо не розумієте, так і має бути". A samurai has no goal, only a path. 🥷 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 14:45, Tr3asur3 сказав: ух.. С АК сначала Б , потом А , а еще коре, закен, орфен , и уже не 15 пушек, а 60. А 60 пушек это мала-мала , всего 20 паков фри-эквипа тому кто и так УЖЕ может отбить эпик-РБ. То есть Буст для забущенных. То есть ВЫ КОРМИТЕ ТЕХ КТО УЖЕ НАЕЛСЯ. Я хз как еще это объяснить. И хер с ним Б грейдом, говорю же терпимо потому что можно этот Б грейд скрафтить даже обычному работяге нужно потратить 6-10 часов на получение этой шмотки. То есть х5 времени в обход закупок у топ сайда и это 2 дня - 14% стадии 100% рецепты. Он может это сделать САМ. И он уже Фул одет. НО НА ХБ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ : тот кто держит химер дропает S стволы, которых в дропе нигде нет. Ок , дроп дело такое, фартовое. НО, там фармятся итемы на рецепт за 2 часа, а на феях за 22 часа, то есть х11 времени, 30% стадии и он еще даже не одет, это просто рецепт 60%, а эссенция вообще только там, то есть без вариантов обхода цены которую ставит топ сайд. И отвечу на ласт вопрос: я играю только в бигваре. Я фармлю химер, но, я вижу когда у меня "сереет" френдлист , а я хочу играть и дальше на ХФ и т.д., а играть мне становится не с кем, потому который раз попытался достучатся до ваших умов. Прочти посты выше, там люди именно пишут тебе почему отмирают мид паки. Это вижу не только я, а вы упираетесь со своей статистикой сколько бомжей забило, которая никому нахер не нужна. Я говорю о нормальных игроках, которые бы играли и дальше, если убрать кормушки для избранных. Ваша стадия ХБ делает всё что бы мид-паки забили, так как они не пересекаются с топами во время нее, потому еще кое как переживают её в фоге/пагане/мосе/иопе а потом на ХФ идут в школу полномочий и ахуевают он влетающего урона на спотах. Вот и сказочке конец, задонатил-молодец, наигрался - хер продался, потому что биржа забита демпингом забивающих лобатых. В прошлом году умные мид вары - продались до ХБ, что бы успеть раньше лобатого, в этом - процент забивших до ХБ будет еще больше, если ничего не поменять. А впрочем.. Закена на старте нет. Кора и Орфен чередуются. Там не наберется 60 пушек. Да и эпики не с первого дня сервера. Да и сплитается это всё на 1500к игроков, камон) А еще есть пушки не актуальные. А ещё части сета выпадают рандомно. Ты раздуваешь там, где этого нет. ты берёшь в расчет что на ХБ в течении прайма вообще никто не фармит? там постоянно драки. то за спот, то за эпидоса или собаку. что мешает фармить РБ во время КМов у биг-вара? собрали 3 пака с клана и пошли отбили у хрюшек спот. Что мешает алли из мид-вара в свои 300-400 человек организоваться и подраться за РБ на ХБ. Как ранее за нобл РБ дрались - там соло игроки без бафа бывает забирают босса. То есть вместо того, чтобы искать варианты - проще пойти на форум и написать про "узкое горлышко". По-твоей логике эссенция должна быть легкодостпной и в итоге её цена будет 50 колов через неделю после ввода. Как будет обесцениваться предыдущий грейд, если новый будет добываться настолько легко как ты хочешь ( и опять же, биг-вар просто прийдет к тебе на спот на фей и не даст там фармить, если добача будет там хотя бы в 3 раза медленнее от занятого ХБ на котором постоянно замесы и срывы на КМы и боссов.) А проблема обесценивая предыдущего грейда весьма актуальна - и это весомый фактор который хоть как-то держит цену на эквип. Intendant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.