Перейти к публикации
Apache Ant

5-й сезон MasterWork — 18.10.2024 / MasterWork Season 5 — 18.10.2024

Рекомендованные сообщения

04.09.2024 в 11:50, girankh сказал:

почему админ не чего не написал про олимпиаду хотя олимп был всегда самой слабой стороной еглобала начиная с первых серверов ?

потому что олимп для пидорасов

04.09.2024 в 11:50, girankh сказал:

почему админ не чего не написал про олимпиаду хотя олимп был всегда самой слабой стороной еглобала начиная с первых серверов ?

судя по форуму и петишкам, мало кого она волнует. Даже наоборот, многие хотели бы избежать этого миниквеста "выиграй 1 бой, потом релогись 9", на получение Ы рубашки и олимп бижи.

Изменено пользователем Зарево

04.09.2024 в 11:59, Зарево сказал:

судя по форуму и петишкам, мало кого она волнует. Даже наоборот, многие хотели бы избежать этого миниквеста "выиграй 1 бой, потом релогись 9", на получение Ы рубашки и олимп бижи.

как кто-то говорил еще одна обязательная "инста"....

04.09.2024 в 11:48, Tr3asur3 сказал:

До ГФа, потом гф в данных условиях обрезает доступ к актуальному контенту у 80% игроков на месяц, за который на ХФ выходят овербущенные типы и уничтожают с веера тех кому было недоступоно усиление персонажа, люди горят и ливают.

@Eiacane и да, я понял вашу статистику, ты хотел сказать что на стадии ГФ нет оттока, это правда, люди на драйве пытаются превозмочь невозможное, а ливают спустя 2-4 недели, и нет они не ливают от того что ХФ, а от того что на стадии ХФ им делать уже нечего из-за образовавшейся ямы между теми кто фармил химер и остальными. 

Мне кажется, даже 95%.

Знакомые, которые были "не в топ паке" смогли себе плечо получить только купив на рынке!

Они смогли набить квест предметы (за 1,5 недели), а вот дальше тупик - босса не отдают, а цена что в клане, что на рынке + - одинаковая.

04.09.2024 в 12:12, Larugas сказал:

Они смогли набить квест предметы (за 1,5 недели), а вот дальше тупик - босса не отдают, а цена что в клане, что на рынке + - одинаковая.

Босс одна из самых сложных частей квеста. Я платил пачкам которые его убивают по 200 колов за то чтобы меня взяли на добив. в итоге 600 колов за 3 босса вышло, я их окупил буквально с первых продаж плеч даже учитывая, что я закончил этот квест не в первых рядах далеко, а через недели две когда все сливки сняли с этих плеч

04.09.2024 в 12:59, NothingIsEternal сказал:

Босс одна из самых сложных частей квеста. Я платил пачкам которые его убивают по 200 колов за то чтобы меня взяли на добив. в итоге 600 колов за 3 босса вышло, я их окупил буквально с первых продаж плеч даже учитывая, что я закончил этот квест не в первых рядах далеко, а через недели две когда все сливки сняли с этих плеч

Ага, но это такая дичь...

Уже давно нужно все квесты, где нужно убить боса - как финальный этап (как s-grade с кетрой\варкой) сделать по аналогии с нублом - у всех есть возможность сделать его убив X мобов в локации или 3 раза прийти тыкнуть боса, не добивая его.

04.09.2024 в 13:07, Larugas сказал:

Уже давно нужно все квесты, где нужно убить боса - как финальный этап (как s-grade с кетрой\варкой) сделать по аналогии с нублом - у всех есть возможность сделать его убив X мобов в локации или 3 раза прийти тыкнуть боса, не добивая его.

Тыкнуть было бы хорошим решением ведь онлайн весь уходит из за нереально-сложного квеста на плечи, который не дают сделать топ кланы проекта

03.09.2024 в 20:22, Tr3asur3 сказав:

И эссенция?

Хоть раз в составе полу-кп мид вара пробовал пройти хб?

Разница между 22 часа чувака с праймом 4 часа на феях (1рец за 5 дней) и 2 часа на химерах при онлайне 12 часов в сутки (6 рецептов в день) ощутима?

Ваш дроп с АК создаёт снежный ком, как толковый СФ в миде первой доты. Тем кто и так сильный даётся ещё силы, на следующий день эта сила ещё сильнее и вот противник уже скипает АК что бы не драться, а спойлить, пытаясь уменьшить разрыв. АК даже с одним кольцом в дропе будет собирать аншлаги, но не будет создавать дисбаланс.

И я хз где вы статистику берете, а у меня френд чат "сереет" который год с вводом вашего хб, когда френды из мидвара неделю пытаются на дино квест пройти самостоятельно, а потом решают распродаться, ведь 1.5к колов за плече на неделю реально жалко, а при этом те кто у кормушки делают миллиарды. То есть две недели заглушек дают такой буст топам, что миды осознают : разрыв не сократить. 

Ваши первые стадии тем и хороши. Топы ебут первые два дня, а дальше уже миды могут иногда навалять. На ГФ создаётся такой разрыв по финансам, что его не перекрыть. 

есть некая база - не должно быть доступно всё и для всех единомоментно. хоть где-то должно быть превозмогание. иначе какой толк тем кто играет больше или донатит больше - превозмогать? 
при этом для игроков мид-вара где-то должна быть мотивация к росту и изменениям (кто-то переходит в биг-вар, кто-то фармит другие локации и покупает условную эссенцию, кто-то больше торгует на рынке и тд) 

НО не должно быть так, что биг-вар фармит на локе 10 рецептов за прайм, и ты на мид-локе 10 или даже 6 за прайм. Иначе биг-вар просто сплитанётся и выжмет тебя и с мид-локи, как минимум в прайм тайм. 
При этом уверен, что соотношение по время-выхлоп на этих локах будет меняться. 

аналогия со снежным комом и СФом совсем не применима. 
с АК падает Б грейд сначала если не изменяет память. какой это ком, когда через 2 недели уже больше половины мид-вара в б грейде бегает. 
1500 игроков биг-вара, каким образом лут 10ти б сетов и 15ти Б пушек за 2 недели влияет на "снежный ком" для них? единственная разница - это виллы. но и тут, за месяц сколько виллов падает на эти 1500 игроков биг-вара. а учитывая что кто-то ливнёт, кто-то рерольнется и вилл висит на оконном чаре или вообще неактивном чаре. 

что конкретно тебе мешает пойти в биг-вар играя 3-4 часа в день, если ты стремишься в первых рядах получить вилл или эссенцию? берём доту раз ты её затронул - кто отжимает бОльший кусок карты - тот фармит больше. важно подумать про свои приоритеты и принять, что где-то ты в чем-то выигаешь, но в чём-то и проиграешь. 

04.09.2024 в 11:48, Tr3asur3 сказав:

и да, я понял вашу статистику, ты хотел сказать что на стадии ГФ нет оттока, это правда, люди на драйве пытаются превозмочь невозможное, а ливают спустя 2-4 недели, и нет они не ливают от того что ХФ, а от того что на стадии ХФ им делать уже нечего из-за образовавшейся ямы между теми кто фармил химер и остальными. 

нет, ты не понял статистику. 

04.09.2024 в 13:07, Larugas сказав:

Ага, но это такая дичь...

про эссенции, вилы, протекшены обязательно подумаем. но нам важно чтобы эти предметы не обесценились за неделю, как просветы на мв3. 

04.09.2024 в 14:19, KyDecHuk сказав:

а как с идеей? вроде на стриме понравилось
Shot00000.jpg.c9a57a365985736245cf344724c30b56.jpgShot00001.jpg.13085d2cbe4383319013f478755ff220.jpgShot00002.jpg.e61545a6b82c3a2bd88daaf2ca29c92a.jpg

спойлерить не буду. но движения в этом направлении ведуться :)

04.09.2024 в 14:02, Eiacane сказал:

есть некая база - не должно быть доступно всё и для всех единомоментно. хоть где-то должно быть превозмогание. иначе какой толк тем кто играет больше или донатит больше - превозмогать? 
при этом для игроков мид-вара где-то должна быть мотивация к росту и изменениям (кто-то переходит в биг-вар, кто-то фармит другие локации и покупает условную эссенцию, кто-то больше торгует на рынке и тд) 

НО не должно быть так, что биг-вар фармит на локе 10 рецептов за прайм, и ты на мид-локе 10 или даже 6 за прайм. Иначе биг-вар просто сплитанётся и выжмет тебя и с мид-локи, как минимум в прайм тайм. 
При этом уверен, что соотношение по время-выхлоп на этих локах будет меняться. 

аналогия со снежным комом и СФом совсем не применима. 
с АК падает Б грейд сначала если не изменяет память. какой это ком, когда через 2 недели уже больше половины мид-вара в б грейде бегает. 
1500 игроков биг-вара, каким образом лут 10ти б сетов и 15ти Б пушек за 2 недели влияет на "снежный ком" для них? единственная разница - это виллы. но и тут, за месяц сколько виллов падает на эти 1500 игроков биг-вара. а учитывая что кто-то ливнёт, кто-то рерольнется и вилл висит на оконном чаре или вообще неактивном чаре. 

что конкретно тебе мешает пойти в биг-вар играя 3-4 часа в день, если ты стремишься в первых рядах получить вилл или эссенцию? берём доту раз ты её затронул - кто отжимает бОльший кусок карты - тот фармит больше. важно подумать про свои приоритеты и принять, что где-то ты в чем-то выигаешь, но в чём-то и проиграешь. 

ух..

С АК сначала Б , потом А , а еще коре, закен, орфен , и уже не 15 пушек, а 60. А 60 пушек это мала-мала , всего 20 паков фри-эквипа тому кто и так УЖЕ может отбить эпик-РБ. То есть Буст для забущенных. То есть ВЫ КОРМИТЕ ТЕХ КТО УЖЕ НАЕЛСЯ. Я хз как еще это объяснить. 

И хер с ним Б грейдом, говорю же терпимо потому что можно этот Б грейд скрафтить даже обычному работяге нужно потратить 6-10 часов на получение этой шмотки. То есть х5 времени в обход закупок у топ сайда и это 2 дня - 14% стадии 100% рецепты. Он может это сделать САМ. И он уже Фул одет

НО НА ХБ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ  тот кто держит химер дропает S стволы, которых в дропе нигде нет. Ок , дроп дело такое, фартовое. НО, там фармятся итемы на рецепт за 2 часа, а на феях за 22 часа, то есть х11 времени, 30% стадии и он еще даже не одет, это просто рецепт 60%, а эссенция вообще только там, то есть без вариантов обхода цены которую ставит топ сайд. 

И отвечу на ласт вопрос: я играю только в бигваре. Я фармлю химер, но, я вижу когда у  меня "сереет" френдлист , а я хочу играть и дальше на ХФ и т.д., а играть мне становится не с кем, потому который раз попытался достучатся до ваших умов. Прочти посты выше, там люди именно пишут тебе почему отмирают мид паки. Это вижу не только я, а вы упираетесь со своей статистикой сколько бомжей забило, которая никому нахер не нужна. Я говорю о нормальных  игроках, которые бы играли и дальше, если убрать кормушки для избранных.

Ваша стадия ХБ делает всё что бы мид-паки забили, так как они не пересекаются с топами во время нее, потому еще кое как переживают её в фоге/пагане/мосе/иопе а потом на ХФ идут в школу полномочий и ахуевают он влетающего урона на спотах.  Вот и сказочке конец, задонатил-молодец, наигрался - хер продался, потому что биржа забита демпингом забивающих лобатых. 

В прошлом году умные мид вары - продались до ХБ, что бы успеть раньше лобатого, в этом - процент забивших до ХБ будет еще больше, если ничего не поменять.

А впрочем.. 

On 9/4/2024 at 2:02 PM, Eiacane said:

хоть где-то должно быть превозмогание. иначе какой толк тем кто играет больше или донатит больше - превозмогать? 

Мені здається тут абсолютно ніхто навіть не намагається сперичатися з тим фактом, що той, хто вклав більше - має отримати більше.

Просто як і в інших іграх модель залежності часу від вигоди (ну або буста) може бути різною:
1) Експоненційною (ну радще суб-експоненційною, але то деталі) - коли за кожну наступну години ти можеш отримати в рази більше
2) Лінійною - коли за кожну годину ти отримуєш +- однаковий приріст
3) Логарифмічною - коли кожна наступна година все рівно приносить буст, але з кожним разом менший.

От тому багато людей і досі "живуть Інтерлюдом", не через те, що контенту бояться, а через те, що там розвиток не лінійтий. Наприклад: і ти і я за 2 години (зичайно умовно) збираємо ІК сет+3. Потім ти збираєш ще сети і нарешті за 8 годин робиш ІК+6. Ти більше вклав - більше отримав, все вірно. От тільки сет +8 ти вже робитимеш умовних 40 годин. Враховуючи що тоді ще не було таких шизонутих бонусів від заточки, то різниця не відчувалася так сильно.

От тому тут і пишуть (вже декілька різних людей), що з етапом вводу есенцій та атт такий баланс ламається. І ті, хто катають більше, або мастеркардять отримують кратно більше. І вже з таким темпом неможливо конкурувати.

Логічно, що це непросто реалізувати і навряд прям усі очікують, що наступний МВ все це пофіксить. Але дуже багато зворотнього звʼязку, який (може це лише у мене так) читається як "ви нічо не розумієте, так і має бути".

A samurai has no goal, only a path. 🥷

image.jpeg.01ab30bff0d88604df638162f56a89e3.jpeg

04.09.2024 в 14:45, Tr3asur3 сказав:

ух..

С АК сначала Б , потом А , а еще коре, закен, орфен , и уже не 15 пушек, а 60. А 60 пушек это мала-мала , всего 20 паков фри-эквипа тому кто и так УЖЕ может отбить эпик-РБ. То есть Буст для забущенных. То есть ВЫ КОРМИТЕ ТЕХ КТО УЖЕ НАЕЛСЯ. Я хз как еще это объяснить. 

И хер с ним Б грейдом, говорю же терпимо потому что можно этот Б грейд скрафтить даже обычному работяге нужно потратить 6-10 часов на получение этой шмотки. То есть х5 времени в обход закупок у топ сайда и это 2 дня - 14% стадии 100% рецепты. Он может это сделать САМ. И он уже Фул одет

НО НА ХБ ДРУГАЯ СИТУАЦИЯ  тот кто держит химер дропает S стволы, которых в дропе нигде нет. Ок , дроп дело такое, фартовое. НО, там фармятся итемы на рецепт за 2 часа, а на феях за 22 часа, то есть х11 времени, 30% стадии и он еще даже не одет, это просто рецепт 60%, а эссенция вообще только там, то есть без вариантов обхода цены которую ставит топ сайд. 

И отвечу на ласт вопрос: я играю только в бигваре. Я фармлю химер, но, я вижу когда у  меня "сереет" френдлист , а я хочу играть и дальше на ХФ и т.д., а играть мне становится не с кем, потому который раз попытался достучатся до ваших умов. Прочти посты выше, там люди именно пишут тебе почему отмирают мид паки. Это вижу не только я, а вы упираетесь со своей статистикой сколько бомжей забило, которая никому нахер не нужна. Я говорю о нормальных  игроках, которые бы играли и дальше, если убрать кормушки для избранных.

Ваша стадия ХБ делает всё что бы мид-паки забили, так как они не пересекаются с топами во время нее, потому еще кое как переживают её в фоге/пагане/мосе/иопе а потом на ХФ идут в школу полномочий и ахуевают он влетающего урона на спотах.  Вот и сказочке конец, задонатил-молодец, наигрался - хер продался, потому что биржа забита демпингом забивающих лобатых. 

В прошлом году умные мид вары - продались до ХБ, что бы успеть раньше лобатого, в этом - процент забивших до ХБ будет еще больше, если ничего не поменять.

А впрочем.. 

Закена на старте нет. Кора и Орфен чередуются. Там не наберется 60 пушек. Да и эпики не с первого дня сервера. Да и сплитается это всё на 1500к игроков, камон) А еще есть пушки не актуальные. А ещё части сета выпадают рандомно. Ты раздуваешь там, где этого нет. 

ты берёшь в расчет что на ХБ в течении прайма вообще никто не фармит? там постоянно драки. то за спот, то за эпидоса или собаку. 
что мешает фармить РБ во время КМов у биг-вара? собрали 3 пака с клана и пошли отбили у хрюшек спот. 

Что мешает алли из мид-вара в свои 300-400 человек организоваться и подраться за РБ на ХБ. Как ранее за нобл РБ дрались - там соло игроки без бафа бывает забирают босса. 
То есть вместо того, чтобы искать варианты - проще пойти на форум и написать про "узкое горлышко".

По-твоей логике эссенция должна быть легкодостпной и в итоге её цена будет 50 колов через неделю после ввода. 
Как будет обесцениваться предыдущий грейд, если новый будет добываться настолько легко как ты хочешь ( и опять же, биг-вар просто прийдет к тебе на спот на фей и не даст там фармить, если добача будет там хотя бы в 3 раза медленнее от занятого ХБ на котором постоянно замесы и срывы на КМы и боссов.) 
А проблема обесценивая предыдущего грейда весьма актуальна - и это весомый фактор который хоть как-то держит цену на эквип. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...