Eiacane 708 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 20:47, НечтоХрустящее сказав: С хатумов говорят валом валилось хатумы это уже 68+ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября On 9/4/2024 at 8:07 PM, Eiacane said: хатумы это уже 68+ Ну ладно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 18:55, IamFenomeno сказав: На МВ4 зашел бить рецепт МЖ перчаток в ВОА. Мне для сета надо было. Там чел в обоссанном шмоте, тупо свинья по всем манерам поведения сутками там стоящий т.к. формула свинячества была таковой(найти кучу МЖ рецептов) Я его выгоняю 30 раз в ПК/Пвп. Ему по..й, он отбитый, возвращается и дальше долбит этот спот, где он до этого 10 суток стоял. Пишу тикет, проверьте типа, куда он эти ценности девает, явно с целью заработка тут стоит т.к. 24/7 фармит этот спот и в бусте не прибавляет. Ну всё на лицо. Знаете что тех.поддержка отвечат, как ссанные судьи в Украине - А ТЫ МНЕ ПРЕДОСТАВЬ ФАКТ ЕГО ХРЮЧЕВА, а логи мы смотреть не будем. Это пздц. а что смотреть в логах? вы не знаете как это работает и думаете что в логах написано "выбил рецепт - продал за 20$ такому никнейму".. персонаж фармит, предметы продаются на рынке, колы на нём или на его мейне. что дальше? ты же понимаешь что если мы будем по каждой такой заявке смотреть логи - мы кроме этого больше вообще ничего в саппорте не будем делать. хрючники репортят хрючников тысячами тикетов за сезон..) а сколько тикетов по занятому месту на рынке или товаре-якоре у трейдера.. как пример есть просто типы на ЗП - которым дали чара и сказали - бей ВОА 15 часов в день. И он бьёт ВОА 15 часов в день. мы поверхностно смотрим аккаунты, чаров, ма, донат и тд - и делаем вывод стоит ли проверять логи и искать нестыковки. опять же для бана - нам нужны доказательства - иначе это минус репутация нам за бан без пруфа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:14, Eiacane сказав: а что смотреть в логах? вы не знаете как это работает и думаете что в логах написано "выбил рецепт - продал за 20$ такому никнейму".. персонаж фармит, предметы продаются на рынке, колы на нём или на его мейне. что дальше? ты же понимаешь что если мы будем по каждой такой заявке смотреть логи - мы кроме этого больше вообще ничего в саппорте не будем делать. хрючники репортят хрючников тысячами тикетов за сезон..) а сколько тикетов по занятому месту на рынке или товаре-якоре у трейдера.. как пример есть просто типы на ЗП - которым дали чара и сказали - бей ВОА 15 часов в день. И он бьёт ВОА 15 часов в день. мы поверхностно смотрим аккаунты, чаров, ма, донат и тд - и делаем вывод стоит ли проверять логи и искать нестыковки. опять же для бана - нам нужны доказательства - иначе это минус репутация нам за бан без пруфа. у нас есть свои методы вычисления хрюков и РМТшников. кол-во банов тому показатель. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) On 9/4/2024 at 5:55 PM, IamFenomeno said: На МВ4 зашел бить рецепт МЖ перчаток в ВОА. Мне для сета надо было. Там чел в обоссанном шмоте, тупо свинья по всем манерам поведения сутками там стоящий т.к. формула свинячества была таковой(найти кучу МЖ рецептов) Я его выгоняю 30 раз в ПК/Пвп. Ему по..й, он отбитый, возвращается и дальше долбит этот спот, где он до этого 10 суток стоял. Пишу тикет, проверьте типа, куда он эти ценности девает, явно с целью заработка тут стоит т.к. 24/7 фармит этот спот и в бусте не прибавляет. Ну всё на лицо. Знаете что тех.поддержка отвечат, как ссанные судьи в Украине - А ТЫ МНЕ ПРЕДОСТАВЬ ФАКТ ЕГО ХРЮЧЕВА, а логи мы смотреть не будем. Это пздц. Если они таких банить будут, то это ударит по их доходу от % на бирже, думай что пишешь написали же - трейны из циклоботов ставить можно, главное не в обход биржи Изменено 4 сентября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:16, Eiacane сказал: у нас есть свои методы вычисления хрюков и РМТшников. кол-во банов тому показатель. походу читаешь не то что между строк, а мимо строк! Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:21, НечтоХрустящее сказал: Если они таких банить будут, то это ударит по их доходу от % на бирже, думай что пишешь написали же - трейны из циклоботов ставить можно, главное не в обход биржи с єтого можно кекать вечно... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:06, Eiacane сказал: удачи постоять в тои и ВОСе в актуальное время. Я скрин скину Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 22:03, Tr3asur3 сказав: Я скрин скину с 1 этажа?) давай скрин с 3 7 8 9 10 11 12 этаже в актуальное время в прайм когда нет эпика. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Подскажите как можна увеличить нахождения персонажа в игре при отключение интернета Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxetss 75 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 08:10, JIoBZiK сказал: Подскажите как можна увеличить нахождения персонажа в игре при отключение интернета оффтрейд) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 10:15, Foxetss сказал: оффтрейд) По другому никак? проста свет вирубают пока переключу интернет персонаж вилитает, сичас то всеравно а вот на старте гдето в инстах неохота Изменено 5 сентября пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
otakoi 48 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 10:17, JIoBZiK сказав: По другому никак? проста свет вирубают пока переключу интернет персонаж вилитает, сичас то всеравно а вот на старте гдето в инстах неохота https://hard.rozetka.com.ua/ua/marsriva-kp3-marsriva/p383827725/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 14:21, otakoi сказал: https://hard.rozetka.com.ua/ua/marsriva-kp3-marsriva/p383827725/ У меня система немнога другая, я ставлю переходник с юсби виходами под акамулятори от инструмента Изменено 5 сентября пользователем JIoBZiK Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября а я вообще с телефона раздаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.