YaguaRr 59 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) Где там уже обновление об игре) 5 число уже скоро кончится 😞 Изменено 5 сентября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 02.09.2024 в 13:25, Apache Ant сказал: Друзья! Если вы ознакомились с преданонсом, то все свои комментарии оставляйте в этой теме. Будем рады вашему любому аргументированному мнению :) Нажимайте на флажок и читайте преданонс здесь: RUS Друзі! Якщо ви ознайомилися з преданонсом, то всі свої коментарі залишайте в цій темі. Будемо раді будь-якій вашій аргументованій думці :) Тицяйте на прапорець та читайте переданонс тут: UKR Friends! If you have read the pre-announcement, please leave all your comments in this thread. We would be happy to hear any of your well-reasoned opinions :) Click on the flag and read the pre-announcement here: ENG Поднимите шанс апа са на «Закене» инст. Получается очень дорого качать са на нем, за прошлый сервер ни разу паком не апнули, по два захода двумя группами. Потом перестали вообще ходить, стало экономически невыгодно делать второй заход. Пишу тут, не могу зайти в петишки. TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2024 в 22:08, Eiacane сказал: так и не получается брошь куда нить запихнуть? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 708 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 02:21, KyDecHuk сказав: так и не получается брошь куда нить запихнуть? это обсуждалось, но решение я не помню. апну вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Закрытый тест Лучей для медийных лиц и тех, кто поддерживал проект — 13-14 сентября; Cтримы будут ? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Стримить преальфу? Это что за новый вид мазохизма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2559 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 17:52, НечтоХрустящее сказал: Стримить преальфу? Это что за новый вид мазохизма? Просто многие думаю что преальфа, это готовый сервер для игры, это далеко не так, это только оболочка без наполнения. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Malamadre 7 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 17:59, Rylai сказал: Просто многие думаю что преальфа, это готовый сервер для игры, это далеко не так, это только оболочка без наполнения. Как эклер без начинки? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1481 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября On 9/6/2024 at 6:50 PM, Malamadre said: Как эклер без начинки? Как тесто поставленное в холодильник или из чего там они делаются Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 05.09.2024 в 21:45, Dark Asura сказал: Поднимите шанс апа са на «Закене» инст. Получается очень дорого качать са на нем, за прошлый сервер ни разу паком не апнули, по два захода двумя группами. Потом перестали вообще ходить, стало экономически невыгодно делать второй заход. Пишу тут, не могу зайти в петишки. Вы туда за СА ходили? собалезную) мы за експой онли) СА - дело пропащее. Когда Толика клан прокачивал СА на эпиках, они сразу появлялись на рынке... Святоша... Larugas и NoxSick 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября СА начинаются хорошо качатся на проходках к байлору+байлор, до это это чисто так на авось на сколько я помню там шанс на заке 2.5% а может и меньше нужно таблички смотреть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dark Asura 37 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 06.09.2024 в 21:19, IamFenomeno сказал: Вы туда за СА ходили? собалезную) мы за експой онли) СА - дело пропащее. Когда Толика клан прокачивал СА на эпиках, они сразу появлялись на рынке... А куда могут ходить 7 скуфов за 40 и у кого 3-4 часа времени максимум, скажи, где можно СА апать? Да и какая экспа, мы собирались шли гнуть «Камы Лабы» и «Закена» на час в каты или еще куда, и всё. Типа купи за 300 колов, так в том и прикол, что мы так хотели разбогатеть. 😁😁 Короче, не фартануло, за соболезнование отдельное спасибо. Samecgibona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samecgibona 2 Опубликовано: 9 сентября Рассказать Опубликовано: 9 сентября (изменено) 😶🌫️ Shot00009.bmp Изменено 14 сентября пользователем Samecgibona Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FabRyo 46 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 06.09.2024 в 17:59, Rylai сказал: Просто многие думаю что преальфа, это готовый сервер для игры, это далеко не так, это только оболочка без наполнения. ну я бы глянул стрим. так сказать геймплей от игрока: фарм мобов, мб прохождение квестов. а не те ролики, где показан просто мир в новой обертке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 89 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 12:59, FabRyo сказал: ну я бы глянул стрим. так сказать геймплей от игрока: фарм мобов, мб прохождение квестов. а не те ролики, где показан просто мир в новой обертке Преальфа - это как раз и есть мир в новой обёртке. И только он. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.