TheBloody 112 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября (изменено) а альфу тогда сколько ждать? а после этого еще бету?( или при бета тоже будет?((( Изменено 10 сентября пользователем TheBloody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roniakia 38 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 05.09.2024 в 20:45, Dark Asura сказал: Поднимите шанс апа са на «Закене» инст. Получается очень дорого качать са на нем, за прошлый сервер ни разу паком не апнули, по два захода двумя группами. Потом перестали вообще ходить, стало экономически невыгодно делать второй заход. Пишу тут, не могу зайти в петишки. Ты не шаришь, обычно СА надо срочно апать в первые заходы до фикса ;) После уже не имеет смысла апать да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2024 в 23:04, TheBloody сказал: а альфу тогда сколько ждать? а после этого еще бету?( или при бета тоже будет?((( Гамма, тета... И дальше по буквам, пока Lineage II не соберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 18:02, YaguaRr сказал: Гамма, тета... И дальше по буквам, пока Lineage II не соберем главное что бы при омеги не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 10.09.2024 в 23:04, TheBloody сказал: а альфу тогда сколько ждать? а после этого еще бету?( или при бета тоже будет?((( Нам всем очень хочется побыстрее Lu4, только это огромная работа, ребята очень стараются. В январе нам, простым смертным, дадут пощупать графику, анимации и окружающую красоту) Нужно только потерпеть. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:03, Erlyn сказал: Нам всем очень хочется побыстрее Lu4, только это огромная работа, ребята очень стараются. В январе нам, простым смертным, дадут пощупать графику, анимации и окружающую красоту) Нужно только потерпеть. в январе у нас будет жопа в мыле на КМах ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 87 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 11.09.2024 в 20:04, TheBloody сказал: в январе у нас будет жопа в мыле на КМах ) А это уже другой вопрос xD MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября 12.09.2024 в 00:03, Erlyn сказал: Нам всем очень хочется побыстрее Lu4, только это огромная работа, ребята очень стараются. В январе нам, простым смертным, дадут пощупать графику, анимации и окружающую красоту) Нужно только потерпеть. Да визуально позалипаем на локациях :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsurugi 5 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 02.09.2024 в 14:16, НечтоХрустящее сказал: Зачем нам хотят скорей-быстрей показать хф и этернал? затем чтобы не играл в вонючий интерлюд 15 лет подряд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 2:33 PM, Mitsurugi said: затем чтобы не играл в вонючий интерлюд 15 лет подряд Не хочешь - не играй, приходи спустя 3 месяца Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mitsurugi 5 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:17, НечтоХрустящее сказал: Не хочешь - не играй, приходи спустя 3 месяца Я так и делаю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября On 9/13/2024 at 3:17 PM, Mitsurugi said: Я так и делаю Вот и не мешай другим играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 15:17, НечтоХрустящее сказал: Не хочешь - не играй, приходи спустя 3 месяца это же не так работает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября (изменено) On 9/13/2024 at 3:43 PM, TheBloody said: это же не так работает) Именно так и работает, не хочешь играть - не играешь я не хочу играть на 81+ - я ливаю, он не хочет играть до грации - не начинает и все довольны Изменено 13 сентября пользователем НечтоХрустящее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 16:10, НечтоХрустящее сказал: Именно так и работает, не хочешь играть - не играешь я не хочу играть на 81+ - я ливаю, он не хочет играть до грации - не начинает и все довольны Ущербная позиция играть определенный отрезок. Лучше уж не начинать тогда - вкус игры не почувствуешь как уже ливать придется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.