TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 16:10, НечтоХрустящее сказал: Именно так и работает, не хочешь играть - не играешь я не хочу играть на 81+ - я ливаю, он не хочет играть до грации - не начинает и все довольны Стартовать на старте и спустя 3 месяца - это разные вещи. 1. Стартовая гонка и вот это всё. Многие получают удовольствие от данной игры именно на старте. 2. Экономическая составляющая. Хоть многие вещи теряют свою ценность спустя пару стадий чють меньше чем полностью, всё же остаются вещи, которые накапливаются и требуют времени (книги, сабы, нублы, твинко бафферы и т.д.). 3. Массмаркет. По такой логике на старт придут только любители ИЛа, а что же делать с любителями ХФа? Хоть трафик и льют постоянно,3 но чтобы сделать хоть немного ощутимую прибавку онлайна, приходится вводить новую расу (не только из-за этого, но не будем об этом). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 16:26, TheBloody сказал: Стартовать на старте и спустя 3 месяца - это разные вещи. 1. Стартовая гонка и вот это всё. Многие получают удовольствие от данной игры именно на старте. 2. Экономическая составляющая. Хоть многие вещи теряют свою ценность спустя пару стадий чють меньше чем полностью, всё же остаются вещи, которые накапливаются и требуют времени (книги, сабы, нублы, твинко бафферы и т.д.). 3. Массмаркет. По такой логике на старт придут только любители ИЛа, а что же делать с любителями ХФа? Хоть трафик и льют постоянно,3 но чтобы сделать хоть немного ощутимую прибавку онлайна, приходится вводить новую расу (не только из-за этого, но не будем об этом). И где в этом противоречия? :) Если человек хочет играть на грации\хф - он может играть предыдущие стадии - НО, не ныть\оскорблять тех, кому начальные стадии нравятся. Или, если у него с этим проблемы, прийти тогда, когда начнутся именно "его" стадии. TheBloody 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 17:20, Larugas сказал: И где в этом противоречия? :) Если человек хочет играть на грации\хф - он может играть предыдущие стадии - НО, не ныть\оскорблять тех, кому начальные стадии нравятся. Или, если у него с этим проблемы, прийти тогда, когда начнутся именно "его" стадии. И где же в этом противоречие? :) Если человек хочет играть на ИЛе - он может играть начальные стадии - НО, не ныть\оскорблять тех, кому последующие стадии нравятся. Или с этим у него проблемы, уйти тогда когда заканчивается именно "его" стадия. Larugas 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября Ну... тут сомнительная стартовая гонка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Дайте премию человеку за такое взаимодействие с окружающим миром... 😍 A1Zso6JKtOfHLnIJh3ss8qs2eY2xw4qECBwdYrQu.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Des Sanct 15 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября Скучновато конечно, могли бы для разогрева начать бросать интересные кусочки с патчноутов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 16 сентября Рассказать Опубликовано: 16 сентября Что-то скучно стало. Скиньте хоть аналог снайпа, дедайя и рапидшота у орка лучника... Где инсайды? А то достали эти агатионы. Я кажется знаю символ этого сезона... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 16.09.2024 в 09:52, YaguaRr сказал: Что-то скучно стало. Скиньте хоть аналог снайпа, дедайя и рапидшота у орка лучника... Где инсайды? А то достали эти агатионы. Я кажется знаю символ этого сезона... Да , надо сделать заставку при выборе сервера с агатионами ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября Есть инфа что это за груз в 2гб? Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября 17.09.2024 в 18:00, IamFenomeno сказал: Есть инфа что это за груз в 2гб? неужели не ясно, что это агатионы котопсов грузят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 55 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября дайте новин, дайте патчноутів, ломка!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyarlathotep 0 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября Вечер добрый. Магазина еще нет или я найти не могу (первый раз у вас тут)? Хочется понимать как можно (и можно ли) скрасить игру с помощью денег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 18 сентября Рассказать Опубликовано: 18 сентября 18.09.2024 в 22:15, Nyarlathotep сказал: Вечер добрый. Магазина еще нет или я найти не могу (первый раз у вас тут)? Хочется понимать как можно (и можно ли) скрасить игру с помощью денег Примерный состав можно посмотреть переключившись на сервер Eternal. Под сезон, само собой, будут изменения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 00:48, lrd сказал: Примерный состав можно посмотреть переключившись на сервер Eternal. Под сезон, само собой, будут изменения Значит просьбы про инсайды мы игнорируем, а как про донат спросили, так через 3 часа ответили 🤫 donskor 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 07:49, YaguaRr сказал: Значит просьбы про инсайды мы игнорируем Да, потому что я не инсайдер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.