YaguaRr 59 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 07:54, lrd сказал: Да, потому что я не инсайдер У нас на работе тоже так, каждый тыкает пальцем на кого-то другого и говорит, что это не его работа 🤣🤣 А как же думать не только про свою работу? Надо в целом, помогать проекту! И помочь другому коллеге, который не справляется со своей работой?) Вот мог (могла) бы помочь коллеге и скинуть нам пару инсайдов 😁😁😁 Spritney 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября @Saint A.L.тут опять критикуют твою вовлеченность в проект Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 19 сентября Рассказать Опубликовано: 19 сентября 19.09.2024 в 08:20, НечтоХрустящее сказал: @Saint A.L.тут опять критикуют твою вовлеченность в проект Не вовлеченнлсть, а отреченность 🤣🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 58 Опубликовано: 20 сентября Рассказать Опубликовано: 20 сентября 19.09.2024 в 07:54, lrd сказав: Да, потому что я не инсайдер but why Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 02.09.2024 в 14:10, Ephas сказал: Жду комментария, где же XLR кабель в моем сетапе Кстати, радио-контент на этом сезоне будет очень горячим🔥 video.mp4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutabor 33 Опубликовано: 29 сентября Рассказать Опубликовано: 29 сентября 19.09.2024 в 08:10, YaguaRr сказал: У нас на работе тоже так, каждый тыкает пальцем на кого-то другого и говорит, что это не его работа 🤣🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября а это ролф или где инфа? [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 18:36, KyDecHuk сказал: а это ролф или где инфа? Если турнир после анонса, то заанонсят после обновы. может сетапы изменятся, у людей планы поменяются. Терпения "друг мой". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 187 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:23, YaguaRr сказал: Терпения "друг мой". за 3 дня организоваться, как то кибер спортивно)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 19:25, KyDecHuk сказал: за 3 дня организоваться, как то кибер спортивно)) Та ладно, 1 дня достаточно. Определили сетап, одели шмотки, точную скилы и ждёте команды старт 2 дня с головой. Только если твои братаны не в Дубае... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Меня напугали ссылкой на изменения - она не рабочая. Ктото просветит, чё за дела!?) Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 392 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 20:51, IamFenomeno сказал: Меня напугали ссылкой на изменения - она не рабочая. Ктото просветит, чё за дела!?) Как только тема будет откоректирована полностью под новый сезон, игроки смогут ее увидеть. В данный момент она скрыта. Наберитесь терпения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1480 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября On 10/2/2024 at 8:51 PM, IamFenomeno said: Меня напугали ссылкой на изменения - она не рабочая. Ктото просветит, чё за дела!?) расслабься, пока учебная тревога была Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 163 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября 02.10.2024 в 20:53, Eleyn сказал: Как только тема будет откоректирована полностью под новый сезон, игроки смогут ее увидеть. В данный момент она скрыта. Наберитесь терпения. Я не против, тейк сам тайм! Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sazon 1 Опубликовано: 3 октября Рассказать Опубликовано: 3 октября 02.09.2024 в 19:21, TheBloody сказал: Как на счет сделать распределение ценного дропа из инстов не случайно, а експрес аукционом? (по типу как это реализовано в BnS) Выпадает условный брига шлем. Вылазит небольшое окошко с бегущей строчкой(аля енчат/аат) и кнопочка апнуть ставку, отказатся и т.д. Игроки бьются ставками за шмотку. Кто-то забирает шлем, а адена разделяется между остальными участниками группы. в итоге все довольны Вы хотите совсем инкубаторские условия .Рандом пораждает интерес.Сильные люди добиваються чего хотят , слабые сдаються . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.