KyDecHuk 193 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) это на 4 сервера тянет )) а не на 2 уже Изменено 2 сентября 2024 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 193 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) орк-лучник надеюсь будет не мета и не имба, а как гном-маг ? есть и хорошо ? Изменено 2 сентября 2024 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 424 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 02.09.2024 в 15:20, KyDecHuk сказал: орк-лучник надеюсь будет не мета и не имба, а как гном-маг ? есть и хорошо ? Конечно. Мы стремися к тому, чтобы имбалансных классов у нас не было :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 193 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 02.09.2024 в 15:21, Eleyn сказал: Конечно. Мы стремися к тому, чтобы имбалансных классов у нас не было :) джуд ехидно курит в сторонке)) [FW] Набор в Клан НечтоХрустящее и Тушкан 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 59 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 Сорри я не осилил всю статью но вреде имба гг хорош + неплох на админе t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 111 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) Во накинулись на бедолагу @Eiacane.... коршуны! Если птицы с ноября, то можно стартовать за курочку, а потом....ууууух поле какое для манёвра) Вопрос: непрофильные сэты на Камаэлях сидят красиво или как страшилка+пугалка? Я помню, как на подкасте у господина @Ephas господин @fabuLous обещался к концу 4ого сезона сделать всё мяу Изменено 2 сентября 2024 пользователем Erlyn MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) Ephas и Eiacane 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4065 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 02.09.2024 в 15:29, Erlyn сказал: Во накинулись на бедолагу Eiacane.... коршуны! Если птицы с ноября, то можно стартовать за курочку, а потом....ууууух поле какое для манёвра) Вопрос: непрофильные сэты на Камаэлях сидят красиво или как страшилка+пугалка? Я помню, как на подкасте у господина @Ephas господин @fabuLous обещался к концу 4ого сезона сделать всё мяу Лоугрейд сеты все выглядят как лайт, других пока нет -_- youtube channel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Erlyn 111 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 02.09.2024 в 15:31, fabuLous сказал: Лоугрейд сеты все выглядят как лайт, других пока нет -_- Совсем не мяу Но скорость ответа - реакция мангуста. MasterWorkFM Радио в браузере Как слушать НАС в телеге База Знаний MasterWork "Давайте там без хуйни в чате" (с) fabuLous и Ephas 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fabuLous 4065 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 02.09.2024 в 15:32, Erlyn сказал: Совсем не мяу Но скорость ответа - реакция мангуста. Я вам ещё надоем с быстрыми, но бесполезными ответами youtube channel Samecgibona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 62 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 02.09.2024 в 15:37, fabuLous сказал: Я вам ещё надоем с быстрыми, но бесполезными ответами Фабка, а то что под спойлером в анонсе - это ты вроде мини серии по лору создаёшь или отдельная история "по мотивам"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 (изменено) 02.09.2024 в 14:28, torez сказал: Вот эти ваши каноны конечно. хай эльфов на мв-10 подвезут? хаха хай эльфы темка нормальная, но тут еще не все с камуэлями справились, да и придумать баланс к дефолтной игре с эссенца сложнааа, но всегда можно украсть модельки. Изменено 2 сентября 2024 пользователем NoName69 torez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 113 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 и вообще, можно патчноут не за две недели выкатить а пораньше, тут люди зарплаты готовят под проект, надо понимать насколько семью без еды оставлять Lermony 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samecgibona 2 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 Минусы инстансов 3.1. Мои хорошие, умоляю вас. Не обращайте внимание на 10-20 ноющих человек которые не могут распыляться между защитой топ спота и проходкой по инстам, среднему игроку инсты это как глоток воздуха после 10 часов ковыряния мобов, чем их больше тем лучше, у всех есть выбор - ходить или не ходить. Я после рабочего дня с кентишками выбираем залететь закрыть инсты ( Не всегда без челленджа) а не стоять на потных спотах. Это часть игры! Одна из частей игры которая до сих пор меня в ней держит. Не превращайте пожалуйста фишку сервера в копирку других проектов. Надеюсь все изменения будут только в положительные стороны, понимаю что усидеть на двух стульях не получится но у вас всегда получалось находить альтернативу которая устроит всех! За это мы и любим этот проект и возвращаемся всегда в него с любовью 💗 Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 02.09.2024 в 16:40, aseno сказал: и вообще, можно патчноут не за две недели выкатить а пораньше, тут люди зарплаты готовят под проект, надо понимать насколько семью без еды оставлять на 18$ + новый агатион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1565 Опубликовано: 2 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2024 On 9/2/2024 at 3:40 PM, aseno said: и вообще, можно патчноут не за две недели выкатить а пораньше, тут люди зарплаты готовят под проект, надо понимать насколько семью без еды оставлять Я не удивлюсь если что-то меняться будет в процессе обт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.