Shao 23 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) Я осилил весь текст. Очень интересно и приходит всё больше понимания, почему я жду открытия как своего дня рождения в детстве) Стараюсь дать свой развернутый ответ на многое озвученное: 1 блок 2 эпизода. Монетизация. Скрытый текст В процессе взросления я прошел 3 стадии отношения к донату. 1 - Я не доначу, я ж не лох. 2 - Я могу себе позволить донат 3 - Я должен донатить. Так легче мне + это жизненно надо проекту По этому я считаю что донатить прямая обязанность и я бы даже с удовольствием пришел к модели Р2Р, но я понимаю что большое количество игроков сольется, а с этим у нас уменьшиться онлайн и интерес к игре. От себя скажу, что я рассчитываю закинуть 100дол на старте и надеюсь за эту сумму получить все плюшки, которые мне облегчат игру. А зная себя, потом еще докину на визуальные плюшки =) 8 блок 2 эпизода. Два сервера, три сервера, четыре сервера? Скрытый текст Четыре батенька, четыре. Если будет такой онлайн как мы все боимся ждём, то пожалуй лично я за 4. И как между ними выбирать - тоже не понятно. Вопрос открытый, поскольку и 10к на 1 серве я не хочу видеть. Но и если сильные сайды разделяться на 4 сервера и им не с кем будет особо воевать до слияния, то слиться могут раньше чем сервера. Пожалуй я в итого не возьмусь давать совет, доверюсь полностью вам. Пока что вы делали всё как надо. 11 блок 2 эпизода. Можно ли в соло комфортно играть на MasterWork? Скрытый текст Я отвечу как сольник с большим стажем. Я всю жизнь играл в соло. По чуть-чуть крабил мобов, однажды даже видел Антараса. Но год назад, на говностериусе я вступил в КП и жил 2 месяца в 3 функциях. Я либо работал, либо играл, либо спал. Последнее было редко. Я не гулял, не уделял время семье, а иногда еще и в рабочий день заходил поиграть в рынок. Я узнал Линейку с совершенно другой стороны. Это было биг вар, это было интересно. Интересно было поиграть так, но такой ритм жизни меня не устраивал совершенно. По этому на МВ5 я пойду наверное все же в соло или мини КП с друзьями. Социальность в игре классная и интересная, но я взрослый человек, у которого есть семья и работа. А КП не позволит тебе 3 дня поиграть а 1 день увильнуть куда-то. А если внезапно друзья позовут на шашлыки, а у тебя осады? Год назад я выбрал игру. Мне и понравилось и нет. Но скорее все таки нет. По этому спасибо что делаете многое для соло игроков. Мы хотим покрабить, подраться с таким же сольником за спот, нажать ту виледж и пойти в кровать к жене. 7 блок 3 эпизода. Анимационный Cinematic, большой план, сюжетная линия, архи-сложное исполнение. Скрытый текст Круто! Идите дальше) Я сейчас тоже прохожу курс по 3д визуализации, потом думаю пойти на игорный синематик. Может когда-то присоединюсь к вашему проекту 8 блок 3 эпизода. Реклама, онлайн и сюрприз в течение 5-го сезона. Скрытый текст Уже писал выше, большой онлайн это очень круто! Но слишком большого онлайна на 1 серве я лично побаиваюсь. Если бы в КП - может не боялся бы. А так, думаю на споте не протолкнуться. особенно миликом. ПОДВЕДЁМ ИТОГИ: Давайте раньше стартовать) На самом деле понимаю что у вас еще не все задачи закрыты и старт не готов, просто очень ждем. Изменено 2 сентября пользователем Shao Eiacane, Eleyn, Erlyn и 2 других 2 1 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eleyn 361 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Большое спасибо тем, кто оставляет развернутые ответы, комментарии, отзывы. Мы очень вам благодарны :) Shao и BoostedAnimal 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NothingIsEternal 19 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 3.2. Возможность абуза: Некоторые игроки предпочитают проходить инстансы в одиночку, что снижает мотивацию к социализации. Решение — персонализация наград и опыт, чтобы сделать соло-прохождение менее выгодным. Большое спасибо от всех работяг серверу для работяг (позиционирование мастерворка как стадийного сервера всегда было направлено на работяг которые играют после работы и расслабляются). Спасибо что решаете что работяге надо социализироваться на сервере где изначально клали на социализацию огромный болт(дали окна чтобы работяга мог выкачать себе саппорт, дали бафы и все плюхи чтоб было комфортно сольнику). И теперь у вас мысли как то ограничить дроп работяги если он захочет хрюкнуть каму в соло со своими двумя окнами. У вас нет диссонанса по этому поводу ? сервер-для-работяг-ограничивает-дроп\эксп-для-сольников Lermony и Thao 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 14:32, Foxetss сказал: Минусы инстансов 3.1. Дисперсия наград: Некоторые игроки могут не получить ценные награды, если они распределяются случайным образом. Решение — увеличение персональных наград и накопительные системы. Боже, пожалуйста, пересмотрите шансы дропа ебучих просветов, я за прошлый сервер на маг пак (ни разу не пропустив близов) не выбил ни единой книги, в итоге под конец игры пати (лейт Апрель) 4 просвета, 3 на магах, 1 на бише - все куплены. АП пацану. Это просто вынос мозга. Как Вы описывали в ссылочном посте на обсуждение - градиент более адекватный будет, ЛОМЫ получают за неделю, остальные за 3 недели, сделайте с просветами что то подобное, надо прям запариться этим вопросом. Буст мораль смотрящим -> Когда игрок заходит на любой сервер и хочет в кайф поиграть даже с унылыми таймингами по бусту и експингу, он хочет хотябы реализовать потенциал своего персонажа на базовых настройках в +0 дк сете, а НЕВОЗМОЖНОСТЬ получить просвет/вил спустя 3 месяца игры - просто душит. Считаю это тригерным игровым моментом, над которым вам надо почесать блЯстяще-лысую головешку! @Saint A.L. Святоша... Hale, Eiacane, NoxSick и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Да-да, давайте обесценим еще и книги скиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 14:32, Eiacane сказал: с 10х икарус луков, от грамотного ассиста вееров так же упадут важные цели. с 10сяти ассистов с карягами упадут даже) Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 7:42 PM, NothingIsEternal said: 3.2. Возможность абуза: Некоторые игроки предпочитают проходить инстансы в одиночку, что снижает мотивацию к социализации. Решение — персонализация наград и опыт, чтобы сделать соло-прохождение менее выгодным. Большое спасибо от всех работяг серверу для работяг (позиционирование мастерворка как стадийного сервера всегда было направлено на работяг которые играют после работы и расслабляются). Спасибо что решаете что работяге надо социализироваться на сервере где изначально клали на социализацию огромный болт(дали окна чтобы работяга мог выкачать себе саппорт, дали бафы и все плюхи чтоб было комфортно сольнику). И теперь у вас мысли как то ограничить дроп работяги если он захочет хрюкнуть каму в соло со своими двумя окнами. У вас нет диссонанса по этому поводу ? сервер-для-работяг-ограничивает-дроп\эксп-для-сольников Тоже немного хохотнул с этого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября хз как оформить красиво. Накидал в текстовый походу чтива. Где то поддердиваю, где то резок. Читать ток правлению... 1)Тригерные предметы: Флаги: Рассматриваем вариант введения перезарядки полета на флаг и ограничение использования в определенных локациях. Me - Предла:Увеличитьва задержку для каждоого нового скролл-порта в одну и ту же локу в тот момент, когда для полёта на скроле в иную локацию задержки нет. 2)Клубные телепорты: Также планируем ввести символическую стоимость в адене за телепорты, чтобы снизить количество адены в экономике. Me - Вопрос: При покупке клубной карты так же апнуть цены на телепорты? Протест: Покупая на 3 окна пакет доната с клубными картами - я расчитываю экономить на перемещении саппорта от тех или иных целей, закладывать бюджет на саппорт с картами - это нонсанс. В реалиях перенаселённости серверов - постоянные затраты на клубные телепорты - это НЕ популярное решение. До 40 лвла фул ТП должны быть безплатными - мантра! 3)Стартовые наборы: Me - Снижение ассортимента? Там нет переизбытка чего либо, разве что... Разве что, Вы шарите что люди покупали по 2-3 набора для проточки пушки Д грейда и теперь Вы хотите скамануть 1 ствол, снизив до двух пушек, что мокает сразу вашу команду в бокал алчности и жадности. 4)МЕМчик: Инстансы могут надоедать. Решение — создание новых инстансов. Me - Прикол? Требует пояснений. 5)Автоматизация. Зачем, почему, для кого? но внедряем удобные интерфейсные решения, такие как ассист по выбранному члену группы или автоматический ребаф селф-бафов по таймеру, доступные для всех. Эпоха, когда играя на БД нужно было успеть за 2 минуты, прошла. Теперь у вас есть больше времени. Me - КАЙФ! 6)Кнопки уведомлений: Добавление уведомлений к ключевым точкам интерфейса, информирующих о влиянии параметров, бонусах и штрафах опыта. Me - КАЙФ! Типо, круто будет если увижу(алярм) "мобы выше вас на 8 лвлов, штраф опыта 40%, для отмены штрафа получения опыта, найдите моба 3 лвлами ниже" - утрирую) 7)Возможно, как игрок, я бы закрыл глаза на многие погрешности и поддержал проект активнее, если бы знал, что могу доверять будущему проекта как инвестиции в свой будущий досуг. Me - Отдайте нам наши VIP поинты с пред.серверов. Выведите формулу получения части имеющихся вип поинтов на вновь открывшемся МВ. Сейчас уже реализовано уменьшение доли поинтов через отрезок времени, доработайте и оставьте перенос поинтов, как дань уважения комьюнити и их верности. Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 20:46, НечтоХрустящее сказал: Да-да, давайте обесценим еще и книги скиллов а чё там? Один кол и всё изучено, не!? Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
levaSa 8 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 19:21, TheBloody сказал: Как на счет сделать распределение ценного дропа из инстов не случайно, а експрес аукционом? (по типу как это реализовано в BnS) Выпадает условный брига шлем. Вылазит небольшое окошко с бегущей строчкой(аля енчат/аат) и кнопочка апнуть ставку, отказатся и т.д. Игроки бьются ставками за шмотку. Кто-то забирает шлем, а адена разделяется между остальными участниками группы. в итоге все довольны Привет ГДКП рейды из WoW . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 8:05 PM, IamFenomeno said: а чё там? Один кол и всё изучено, не!? Это книги что с близов падают и которые мастхев для олимпийцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Warhangel 33 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября А на актуализацию виверн и прочих драконов, похоже, снова забили 😭 ✭ To The Stars ✭ ✭ Invite ✭ NothingIsEternal и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 21:13, НечтоХрустящее сказал: Это книги что с близов падают и которые мастхев для олимпийцев Да я пон,хотел съехать! Прошлый мой шлобал был первым и на этапе ввода близнецов подписался с парнями на походы окнами на близов в 2 волны на Байлора вроде, ну там где кабан в круге появляется и надо с него целку снять, там в ачивке значилось - дроп просвета возможен. Так вот за десяток, два заходов - не увидел книги никто с пати. Близы так же в 2 волны отлетали, там та же ситуация. При твоём желании не болотить книгами сервер - такой шанс дропа... Это печально. Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Мы за 2 недели штуки 3 просвета на хила вытянули Тушкан 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 21:19, НечтоХрустящее сказал: Мы за 2 недели штуки 3 просвета на хила вытянули тут как повезет конечно когда играешь в кп сорвать джекпот попроще, но зато и бывает когда за неделю кп из инстов вывезло максимум експ и то поделеный на соски Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.