kotlancer 151 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:25, FateRWBY сказал: Он ведь ответил "мы с ребятами сильно грустили по этому поводу", поддержка ментального состояния пака лежит на плечах ПЛа. Вот он и заботится, дабы и в этот раз мы не грустили. Скажу от себя, я предлагал ему нанять психолога на постоянную работу с нашим паком. Но по словам Котолансера в бюджете пака нет лишних средств... Да где же такого найти. Но если вдруг здесь такие есть, будем рады) Смело можете рассчитывать на 35% от моей ЗП на еглобале Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:27, kotlancer сказал: Да где же такого найти. Но если вдруг здесь такие есть, будем рады) Смело можете рассчитывать на 35% от моей ЗП на еглобале 35% от 0 это сколько? Готов пройти курс ради данной вакансии! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:25, FateRWBY сказал: Он ведь ответил сложно)) у вас на старом МА по любому скопились % скидки и баланс. за предрегу - бонус (расходка)...но вы же можете самостоятельно лутануть бонус за регу в телеге/ за регу тик токе)) / за регу в инсте)) + играть с ботов в лучника... а про новый не сказано что они могут ещё.. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Не, ну я пытался... Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lrd 492 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Кто-нибудь хочет создать тему "3 сервера мало, нужно 4"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:36, lrd сказал: Кто-нибудь хочет создать тему "3 сервера мало, нужно 4"? и так все понятно) 3 или 4 ...на 2х будет душно)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:35, kotlancer сказал: Не, ну я пытался... да понятно)) просто нафига так паришься, оно того не стоит) я вон даже ради mw на тик ток и инсту все равно не регаюсь )) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:36, lrd сказал: Кто-нибудь хочет создать тему "3 сервера мало, нужно 4"? Где столько киберкотлет будете искать? Или нахрен их Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября Мид вар в Биг вар отправят) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loyan 60 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:36, lrd сказал: Кто-нибудь хочет создать тему "3 сервера мало, нужно 4"? Вообще самое важное не количество серверов, а их названия😈 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2 servers were perfect , enough spots to farm and at the same time there was pvp for spots.If we split to 3 eventually at one server there will be free epics farm and no pvp for spots . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 01:36, lrd сказал: Кто-нибудь хочет создать тему "3 сервера мало, нужно 4"? Это я заготовил на мв6 к лучу Изменено 3 сентября пользователем Huter Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HellWalk 44 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 02.09.2024 в 15:26, Huter сказал: В прошлом году первые 2 месяца серваки были явно перенаселены Кому как, если цель пвп - то было даже пустовато, мало боев за споты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 01:16, L2teamStorm сказал: Точно? Мы вообще не делали предрегу прошлый раз потому что МА уже 7+ лет. @Saint A.L.Обоснуйте пожалуйста, уважаемый. Все 30 человек играющие на моем ма нахер идут, потому что промокод только мне?! не, сделали чтобы на игровой активировался Профессиональная пропаганда культуры и спорта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saint A.L. 838 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 01:13, kotlancer сказал: Вот этот промокодик из телеги за предварительную регистрацию можно применить только один раз на МА, так было на прошлом старте и мы с ребятами сильно грустили по этому поводу уже сделали 1 код на 1 игровой, без ограничения на МА, передайте остальбным чтобы не переживали и не раскачивали лодку. А если будут отписываться, то отрублю всем промокоды, будете без ГХП и новостей сидеть... Профессиональная пропаганда культуры и спорта. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.