TickTack 3 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября одно окно - недостижимая мечта( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 16:45, Eleyn сказал: Да. Когда создадите персонажа :) Почему эти кодики применяются только один раз на МА? думаю, у многих аккаунты партийные и регаются под один МА и пролетают из-за этого мимо плюшек Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 00:54, kotlancer сказал: Почему эти кодики применяются только один раз на МА? думаю, у многих аккаунты партийные и регаются под один МА и пролетают из-за этого мимо плюшек Ты для начала тему создай, а потом вопросы задай... kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) 03.09.2024 в 00:54, kotlancer сказал: Почему эти кодики применяются только один раз на МА? ты чего! промокод один на акк! а не один на ма! у меня всего 1 ма, и твинки всегда стояли на книге из промика. Изменено 2 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 23:54, kotlancer сказал: Почему эти кодики применяются только один раз на МА? думаю, у многих аккаунты партийные и регаются под один МА и пролетают из-за этого мимо плюшек Нет, кажется на МВ2 или 3 их сделали отдельно на игровой АКК, по первой был легкий дискомфорт - потому что на моем МА обычно 1-2 кп из клана. Теперь все очень ровно, правда приходится выбирать "терпилу" для ввода бонус кодов на всех персонажей))) Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) 03.09.2024 в 01:10, KyDecHuk сказал: ты чего! промокод один на акк! а не один на ма! у меня всего 1 ма, и твинки всегда стояли на книге из промика. 03.09.2024 в 01:13, L2teamStorm сказал: Нет, кажется на МВ2 или 3 их сделали отдельно на игровой АКК, по первой был легкий дискомфорт - потому что на моем МА обычно 1-2 кп из клана. Теперь все очень ровно, правда приходится выбирать "терпилу" для ввода бонус кодов на всех персонажей))) Вот этот промокодик из телеги за предварительную регистрацию можно применить только один раз на МА, так было на прошлом старте и мы с ребятами сильно грустили по этому поводу Изменено 2 сентября пользователем kotlancer Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:10, KyDecHuk сказал: ты чего! промокод один на акк! а не один на ма! у меня всего 1 ма, и твинки всегда стояли на книге из промика. Ты чего! он говорит об предрегистрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:13, kotlancer сказал: Вот этот промокодик из телеги за предварительную регистрацию можно применить только один раз на МА, так было на прошлом старте и мы с ребятами сильно грустили по этому поводу Ты как посмел меня опередить с ответом!? kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
L2teamStorm 1036 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 00:13, kotlancer сказал: Вот этот промокодик из телеги за предварительную регистрацию можно применить только один раз на МА, так было на прошлом старте и мы с ребятами сильно грустили по этому поводу Точно? Мы вообще не делали предрегу прошлый раз потому что МА уже 7+ лет. @Saint A.L.Обоснуйте пожалуйста, уважаемый. Все 30 человек играющие на моем ма нахер идут, потому что промокод только мне?! Актуальная инфа по слотам для тех кто ищет КП - https://t.me/L2teamCPT Клановый рекрутинговый бот - https://t.me/L2teamBot Клановая темка на форуме сервера Клановый паблик в ТГ - @L2teamAGR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:16, L2teamStorm сказал: Точно? Мы вообще не делали предрегу прошлый раз потому что МА уже 7+ лет. @Saint A.L.Обоснуйте пожалуйста, уважаемый. Все 30 человек играющие на моем ма нахер идут, потому что промокод только мне?! Там не зависит от времени жизни МА, ты ведь на каждый новый сервер создаешь новые аки 🤔 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:13, kotlancer сказал: за предварительную регистрацию а нафига тебе это? на старом ма % скидки + есть просто бонус на регу в телеге [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:20, FateRWBY сказал: Там не зависит от времени жизни МА, ты ведь на каждый новый сервер создаешь новые аки 🤔 Не, аккаунты можно и старые использовать, но этот бонус за предварительную регистрацию из телеги только раз на Мастер Аккаунт применяется, не знаю зачем так сделали Фрапсики тута FateRWBY 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:20, KyDecHuk сказал: а нафига тебе это? на старом ма % скидки + есть просто бонус на регу в телеге Он ведь ответил "мы с ребятами сильно грустили по этому поводу", поддержка ментального состояния пака лежит на плечах ПЛа. Вот он и заботится, дабы и в этот раз мы не грустили. Скажу от себя, я предлагал ему нанять психолога на постоянную работу с нашим паком. Но по словам Котолансера в бюджете пака нет лишних средств... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:20, KyDecHuk сказал: а нафига тебе это? на старом ма % скидки + есть просто бонус на регу в телеге Попробуй раз 10 перечитать моё сообщение. Может ты не выспался или еще какой недуг) У меня стартанет человек 30 в группе на ПАРТИЙНОМ мастер аккаунте. Все эти 30 человек могут получить УНИКАЛЬНЫЙ промокод за предварительную регистрацию. Но я не смогу на ИХ персонажей ввести их УНИКАЛЬНЫЕ промокоды, потому что промокод из этой группы применяется на МАСТЕР АККАУНТ только ОДИН раз Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 03.09.2024 в 01:25, kotlancer сказал: Попробуй раз 10 перечитать моё сообщение. Может ты не выспался или еще какой недуг) У меня стартанет человек 30 в группе на ПАРТИЙНОМ мастер аккаунте. Все эти 30 человек могут получить УНИКАЛЬНЫЙ промокод за предварительную регистрацию. Но я не смогу на ИХ персонажей ввести их УНИКАЛЬНЫЕ промокоды, потому что промокод из этой группы применяется на МАСТЕР АККАУНТ только ОДИН раз Как-то душно стало, открой окно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.