Godnatic 72 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 20:07, Griss сказал: это для ленивых) Для соло игры самое то ) Зато качнулся и пошел спать. Ток в этот раз наверное не получиться 2 окна надо качать ) На MW5 залетай к нам на Карнавал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1441 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября On 9/2/2024 at 7:15 PM, Tr3asur3 said: я был не прав, старт будет для +2 и +3 одинаков, 20:00, а 27.10 время переведут и тогда мск будет на час впереди Сложнаааа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября (изменено) так для работяг и сделали ты спокойно в 20-00 придешь, без спешки начнёшь, потом другой как поест и помоется 21-00 зайдет, ты уже ему мешать не будешь, а пик онлайна где то в 21-30 Изменено 2 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября как по мне лучше бы старт делали в будние дни и вообще утром или около обеда пиздится за гремлина в 2024 как-то так себе кибератлеты один хер возьмут отпуск/больничный..., а работяги вроде меня зайдут попозже и будут соревноваться с такими же челиками Loyan и НечтоХрустящее 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pokemo 14 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 20:10, DreamsReal сказал: Инсты стараемся как можно выше лвл уже закрыть это какую инсту вы так осиливаете перед сном? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamsReal 76 Опубликовано: 2 сентября Рассказать Опубликовано: 2 сентября 02.09.2024 в 23:44, pokemo сказал: это какую инсту вы так осиливаете перед сном? Кама/лаба тянем до 36-39 успеть до утреннего кд, либо 46-49 смотря как кач пойдет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.