KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 13:49, SthL сказал: это будет вообще играбельно?) затратно, это не просто убрать камни и кристаллы атт, всех мобов исправлять (у всех 80+ мобов и деф и атака с атт) Изменено 3 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 13:34, Гинсенг сказав: Результаты опроса о многом говорят о чем они говорят? проголосовало 40 человек. а стартовый онлайн будет 20к+ ) Log131 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 17:53, KyDecHuk сказал: затратно, это не просто убрать камни и кристаллы атт, всех мобов исправлять (у всех 80+ мобов и деф и атака с атт) Не это понятно, что затратно я прост так помечтать. Если допустим так же скилы на 76+ второ профные бы качались за SP по стандарту а не с шансом с кодексами :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября И третье профные, которые точятся :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 17:53, KyDecHuk сказал: затратно, это не просто убрать камни и кристаллы атт, всех мобов исправлять (у всех 80+ мобов и деф и атака с атт) А по атрибуту там же 360 атт деф полностью урон от 300 пушки нивелируется? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 119 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 13:53, Eiacane сказал: о чем они говорят? проголосовало 40 человек. а стартовый онлайн будет 20к+ ) Это называется срез активной аудитории ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 14:00, SthL сказал: А по атрибуту там же 360 атт деф полностью урон от 300 пушки нивелируется? вот хз, всегда дают эту табличку, но это по пустому сету, на сколько % деф с атт - хз Изменено 3 сентября пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 698 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:02, Гинсенг сказав: Это называется срез активной аудитории ) к сожалению нет. это так не работает. Если бы мы опирались на подобные голосования - мы бы не собрали игроков на 2й сезон. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:00, SthL сказал: 360 атт деф и урон от 300 пушки на выше хрониках разгон до 500 атт в пушу и 550 дефа)) ИЛ бойцы, застряли во времени, вот 18 лет назад было лучше и я хочу туда (а 17 лет назад с куриц пошло не то) и пох на остальных, (не хотят развиваться, надо деградировать) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 18:17, KyDecHuk сказал: на выше хрониках разгон до 500 атт в пушу и 550 дефа)) ИЛ бойцы, застряли во времени, вот 18 лет назад было лучше и я хочу туда (а 17 лет назад с куриц пошло не то) и пох на остальных, (не хотят развиваться, надо деградировать) Не ну на мейне там давно за 300 перевалило, это тут на мв 500 атт в ствол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:19, SthL сказал: это тут на мв 500 атт в ствол?) не не, мейн)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TermoligsTV 18 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:17, KyDecHuk сказал: на выше хрониках разгон до 500 атт в пушу и 550 дефа)) ИЛ бойцы, застряли во времени, вот 18 лет назад было лучше и я хочу туда (а 17 лет назад с куриц пошло не то) и пох на остальных, (не хотят развиваться, надо деградировать) Ну просто любители ИЛ это взрослые состоявшиеся люди, а с любителями поздних и так всё понятно -Проблемы не вижу, любители ИЛ погамают в кайф до 76 а потом остальным мерж завезут и всё равно им будет нормально, тут как бы для всех условия хорошие Но хотелось бы на недельку-2 подольше ИЛ стадию kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Не хватает пункта -"мене пихуй просто жму на кнопки" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:30, TermoligsTV сказал: Ну просто любители ИЛ это взрослые состоявшиеся люди, а с любителями поздних и так всё понятно -Проблемы не вижу, любители ИЛ погамают в кайф до 76 а потом остальным мерж завезут и всё равно им будет нормально, тут как бы для всех условия хорошие Но хотелось бы на недельку-2 подольше ИЛ стадию бро почему у тебя на аве мужик член держит t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 14:30, TermoligsTV сказал: Ну просто любители ИЛ это взрослые состоявшиеся люди, а с любителями поздних и так всё понятно -Проблемы не вижу, любители ИЛ погамают в кайф до 76 а потом остальным мерж завезут и всё равно им будет нормально, тут как бы для всех условия хорошие Но хотелось бы на недельку-2 подольше ИЛ стадию Игра др 76 это не любители ил это любители лоу стадий где они не совсем немощи. Интерлюд это каждый удар Крит с вм и валой, это дестры и тд,лайт вортекс соляра тут нет ничего от нормально интерлюда( где я бы и сам играл, если бы это были базовые хроники пусть даже с говно стадиями, но увы они уже более 10 лет не актуальны) Я понимаю что таких людей много и для них было бы не плохо открыть сервер с концептом где они по 4 месяца сидят на одном лвле. Изменено 3 сентября пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.