Dobrick 14 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября On 9/3/2024 at 11:52 AM, FateRWBY said: Овер\Варк на первых стадиях в мейне не нужен, стоит прислушаться к совету господина выше. Это -слот который мог бы занять дд да да, я вполне тут согласен. И действительно искренне благодарю за совет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 11:49, Dobrick сказал: бёрст, если я верно помню это способность нанести максимальное кол-во урона в крадчайшие сроки и 3 дд как раз в этом помогают? возможно я что-то не так понимаю. Понимаешь правильно =) при равных прочих, группа с 4 или 5 ДД на первых стадиях тебя просто занюкает и ты ничего не сделаешь. oldbot Dobrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 11:42, negat3ve сказал: Овер в мейне - хуета редкая. Я знаю только одну группу за последние 3 сезона, которая удачно его реализовывала (привет moon) Первые стадии - решает бёрст, кто кого в рескил запустил первый, тот и победил. Что вы делать будете на первых стадиях в 3 ДД - не понятно. Медуза - имба. у аиона тоже был крепкий пак с овером safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября On 9/3/2024 at 12:15 PM, negat3ve said: Понимаешь правильно =) при равных прочих, группа с 4 или 5 ДД на первых стадиях тебя просто занюкает и ты ничего не сделаешь. а, я тебя понял вообще не так))) думал 2 дд много. а оказалось мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Ищем лучших мастеров агра - танка и свса Прайм 20-24 или другую профессию подходящий под прайм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября апнем темку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Доброе утро активно ищем в группу ее, танка и барда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 20 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Уэрх McDunkan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября апнем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября В поиске барда , заливке или любую другую профессию на которой хотели играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Анимешник McDunkan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 20 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября На первый страница го го го McDunkan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября Все еще в поисках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября остался только супер танк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Всем доброе утро! В поиске гуру агра и умения призывать пантеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.