Dobrick 14 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) Доброго времени суток, дамы и господа! В интернациональную русскоговорящую компанию взрослых, иногда адекватных дядек ищем людей(любых полов и даже хоббихорсеров) на несколько слотов. Таг - Irreale(Биг вар) прайм: 20:00-24:00 МСК Мы не кибер котлеты мы острый соус к ним. На данный момент состав группы следующий(но если вы играете на каком-то занятом слоте - мы можем и поменяться. Приоритет - комфортная игра в одно окно для всех. И эффективность в бою.) заливка - вакантно Контакты ПЛ - https://t.me/McDunkan зам ПЛ - https://t.me/Dobrick36 Ну либо пм на форуме. Изменено 10 октября пользователем Dobrick keltaa 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 11:06, Dobrick сказал: хоббихорсеров А если анимешник - квадробер попадется, что делать будите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Овер в мейне.. да через одну заливку.. мммм, вкусна) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dolinadinozavrov 94 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 11:25, negat3ve сказал: Овер в мейне.. да через одну заливку.. мммм, вкусна) Не! Ну ты тоже тут такой весь из себя всеядный! Там закрывашки + 2 агра! Может заливка там с талантами игры от бога и биш с магами - гуру позиционки?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
McDunkan 27 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Может тут конь с прицепом ее/ше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Ключевое слово "МОЖЕТ" )))) Удачи парням) oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rUntothehills 105 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 10:25, negat3ve сказал: Овер в мейне.. да через одну заливку.. мммм, вкусна) ну очевидно джуда на старте не будет, вот тебе +1 заливка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября On 9/3/2024 at 10:25 AM, negat3ve said: Овер в мейне.. да через одну заливку.. мммм, вкусна) 1. почему ты думаешь что это константный состав группы? 2. Кони и оконные вторые заливки(если они есть) должны фигурировать в составе группы? К тому же говорится что мы ищем людей, и не обязательно на эти позиции. Наверное это значит что что-то может гибко меняться. А еще можно писать сообщения не с позиции "посмотрите АХАХАХ у них тут не так как я привык играть", а немного уважительнее к другим и тогда мир станет немного лучше, правда? Ты если что-то хотел сказать, а не пернутьртом, так ты скажи "по опыту лучше заменить того-то на того-то потому что так-то и так-то". Тебя за такое поблагодарят всегда, даже если советом не воспользуются. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 11:31, Dobrick сказал: 1. почему ты думаешь что это константный состав группы? 2. Кони и оконные вторые заливки(если они есть) должны фигурировать в составе группы? К тому же говорится что мы ищем людей, и не обязательно на эти позиции. Наверное это значит что что-то может гибко меняться. А еще можно писать сообщения не с позиции "посмотрите АХАХАХ у них тут не так как я привык играть", а немного уважительнее к другим и тогда мир станет немного лучше, правда? Ты если что-то хотел сказать, а не пернутьртом, так ты скажи "по опыту лучше заменить того-то на того-то потому что так-то и так-то". Тебя за такое поблагодарят всегда, даже если советом не воспользуются. Странно, почему такую безобидную фразу практические все начинают сразу воспринимать в штыки и думать, что я кого то пытаюсь оскорбить или уязвить =) По факту каждый дрочит, как хочет oldbot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rediska 20 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Ап ламповым-кайфовым пасанам! Отдушидушевновдушусдушой. Dobrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября On 9/3/2024 at 11:38 AM, negat3ve said: Странно, почему такую безобидную фразу практические все начинают сразу воспринимать в штыки и думать, что я кого то пытаюсь оскорбить или уязвить =) По факту каждый дрочит, как хочет По сути в твоем сообщении(первом) есть рацио. Но оно пропитано сарказмом, аж из монитора закапало. Потому так и воспринимается. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
trolltunga 501 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 10:06, Dobrick сказал: Таг - Irreale(Биг вар) safero.wav Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
negat3ve 81 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 11:38, negat3ve сказал: Ты если что-то хотел сказать, а не пернутьртом, так ты скажи "по опыту лучше заменить того-то на того-то потому что так-то и так-то". Овер в мейне - хуета редкая. Я знаю только одну группу за последние 3 сезона, которая удачно его реализовывала (привет moon) Первые стадии - решает бёрст, кто кого в рескил запустил первый, тот и победил. Что вы делать будете на первых стадиях в 3 ДД - не понятно. Медуза - имба. oldbot Dobrick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobrick 14 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября On 9/3/2024 at 11:42 AM, negat3ve said: Овер в мейне - хуета редкая. Я знаю только одну группу за последние 3 сезона, которая удачно его реализовывала (привет moon) Первые стадии - решает бёрст, кто кого в рескил запустил первый, тот и победил. Что вы делать будете на первых стадиях в 3 ДД - не понятно. Медуза - имба. Спасибо! Обдумаем состав. по поводу овера согласен... как будто бы и офф пати побафаться можно, но там дебафы. Как будто жесткие, если живой овер. бёрст, если я верно помню это способность нанести максимальное кол-во урона в крадчайшие сроки и 3 дд как раз в этом помогают? возможно я что-то не так понимаю. медуза - согласен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 11:49, Dobrick сказал: Спасибо! Обдумаем состав. по поводу овера согласен... как будто бы и офф пати побафаться можно, но там дебафы. Как будто жесткие, если живой овер. бёрст, если я верно помню это способность нанести максимальное кол-во урона в крадчайшие сроки и 3 дд как раз в этом помогают? возможно я что-то не так понимаю. медуза - согласен. Овер\Варк на первых стадиях в мейне не нужен, стоит прислушаться к совету господина выше. Это -слот который мог бы занять дд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.