OSVLD 878 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Итак. Давайте подведем итоги многостраничных ломаний копий на форуме по поводу агатиона с бафом кота-коня. Те кто топит ЗА агатион основной мотивацией ставят то, что затрахались реинвайтить окна в свой фуллпак. Те кто ПРОТИВ против - основным минусом видят то, что уникальный баф, для получения которого нужно было приложить некоторые ресурсы, смогут легко получить все и это сильно изменит баланс классов, преимущественно сольников и малых групп в процессе конкуренции на спотах. Господа! У меня есть решение, которое сможет устроить обе эти группы. Решение это очень простое - механика работы агатиона должна быть настроена таким образом, что агатион дает игроку баф, только если этот игрок в текущий момент находится в заполненной группе из 9 персонажей. Тут и волки сыты и овцы целы - сольникам этот агатион становится не нужен и полностью бесполезен, а организованные группы могут перестать ругаться на тему кто сегодня грузит окно саммонера на прайм. Теоретически, конечно, сольник может инвайтится в фулл группу для заюза бафа агатиона и выходить из нее каждые несколько минут, но это дрочево сопоставимое с выкачкой и загрузкой окна саммонера. В инсты саммонеров так же продолжат брать в рандомки и из за их бафа, так как я уже написал - агатионы в среде посетителей рандомок будут не очень распространены, и из за того что они по прежнему останутся превосходными дд. Всем спасибо за внимание! Благодарности и выражение своего восхищения можете перечислять мне на карту ! zVenoMz, Armaif, Галоперидол и 4 других 1 3 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Админы не добавят агатион потому что это может привести к последствиям баланса игры и рисковать врядли будут ) так что бесполезно это уже обсуждать t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:32, OSVLD сказав: Итак. Давайте подведем итоги многостраничных ломаний копий на форуме по поводу агатиона с бафом кота-коня. Те кто топит ЗА агатион основной мотивацией ставят то, что затрахались реинвайтить окна в свой фуллпак. Те кто ПРОТИВ против - основным минусом видят то, что уникальный баф, для получения которого нужно было приложить некоторые ресурсы, смогут легко получить все и это сильно изменит баланс классов, преимущественно сольников и малых групп в процессе конкуренции на спотах. Господа! У меня есть решение, которое сможет устроить обе эти группы. Решение это очень простое - механика работы агатиона должна быть настроена таким образом, что агатион дает игроку баф, только если этот игрок в текущий момент находится в заполненной группе из 9 персонажей. Тут и волки сыты и овцы целы - сольникам этот агатион становится не нужен и полностью бесполезен, а организованные группы могут перестать ругаться на тему кто сегодня грузит окно саммонера на прайм. Теоретически, конечно, сольник может инвайтится в фулл группу для заюза бафа агатиона и выходить из нее каждые несколько минут, но это дрочево сопоставимое с выкачкой и загрузкой окна саммонера. В инсты саммонеров так же продолжат брать в рандомки и из за их бафа, так как я уже написал - агатионы в среде посетителей рандомок будут не очень распространены, и из за того что они по прежнему останутся превосходными дд. Всем спасибо за внимание! Благодарности и выражение своего восхищения можете перечислять мне на карту ! то есть при реинвайте джуда танка пп или другой профы - ты не можешь бафнуться с агатиона, а если баф уже висит - он спадает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:32, OSVLD сказал: Благодарности и выражение своего восхищения можете перечислять мне на карту это завуалированное "на лечение"?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:42, Eiacane сказал: то есть при реинвайте джуда танка пп или другой профы - ты не можешь бафнуться с агатиона, а если баф уже висит - он спадает? Нет, никаких спаданий при изменении состава пати - просто на момент нажатия кнопки ты должен быть в фулке и ты на пару минут получаешь этот баф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 696 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:46, OSVLD сказав: Нет, никаких спаданий при изменении состава пати - просто на момент нажатия кнопки ты должен быть в фулке и ты на пару минут получаешь этот баф. ну это представь какое кол-во пакетов от проверок будет лететь на сервер и обратно игроку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:36, Log131 сказал: Админы не добавят агатион потому что это может привести к последствиям баланса игры и рисковать врядли будут ) так что бесполезно это уже обсуждать Уже добавляли и ни к каким изменениям баланса это не привело. А то что я предлагаю - даже более щадящий вариант относительно того что было на МВ4. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 14:47, Eiacane сказал: ну это представь какое кол-во пакетов от проверок будет лететь на сервер и обратно игроку. Если есть какой то один критерий заполненности пати, а он есть, ибо при инвайте 10го идет проверка, то это один пакет на один юз агатиона. То есть меньше чем при реинвайте персонажа. Таким образом еще и нагрузка снизится от реинвайтов саммонеров ))) При реинвайте один человек должен выйти, второго нужно заинвайтить, он дает баф, идет проверка на ренж каждого персонажа в пати чтобы определить ложится ли на него этот баф, потом выйти из пати, опять заинвайтить того, кого кикали - подозреваю, что пакетов тут летит тоже мама не горюй... Изменено 3 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sgtm 144 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября The only fair solution is toggle buff,u need the buff? u have to carry the class in main . Larugas, MrHARDYHARD и eleo 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
torez 203 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября я не доволен fabuLous 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Log131 49 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 16:02, torez сказал: я не доволен ладно t.me/log131 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) Мотив для недовольства может быть только один - почему у них это будет, а у меня его нет?!!! Их 9, ты один - очевиден ответ! )))) Изменено 3 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 14:32, OSVLD сказал: Итак. Давайте подведем итоги многостраничных ломаний копий на форуме по поводу агатиона с бафом кота-коня. Те кто топит ЗА агатион основной мотивацией ставят то, что затрахались реинвайтить окна в свой фуллпак. Те кто ПРОТИВ против - основным минусом видят то, что уникальный баф, для получения которого нужно было приложить некоторые ресурсы, смогут легко получить все и это сильно изменит баланс классов, преимущественно сольников и малых групп в процессе конкуренции на спотах. Господа! У меня есть решение, которое сможет устроить обе эти группы. Решение это очень простое - механика работы агатиона должна быть настроена таким образом, что агатион дает игроку баф, только если этот игрок в текущий момент находится в заполненной группе из 9 персонажей. Тут и волки сыты и овцы целы - сольникам этот агатион становится не нужен и полностью бесполезен, а организованные группы могут перестать ругаться на тему кто сегодня грузит окно саммонера на прайм. Теоретически, конечно, сольник может инвайтится в фулл группу для заюза бафа агатиона и выходить из нее каждые несколько минут, но это дрочево сопоставимое с выкачкой и загрузкой окна саммонера. В инсты саммонеров так же продолжат брать в рандомки и из за их бафа, так как я уже написал - агатионы в среде посетителей рандомок будут не очень распространены, и из за того что они по прежнему останутся превосходными дд. Всем спасибо за внимание! Благодарности и выражение своего восхищения можете перечислять мне на карту ! Открываем "Поиск группы", создаем Группу "Пати на агатиона", собираем любых рандомов 1-80 только ради того чтобы было 9 в пати на разных локациях, в итоге все юзают агатиона. Один ливает - у всех пропадает баф или что или как это должно работать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Arbatski 27 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Оставьте как есть без агатионов ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Не читал. Против изменения механики получения бафов, путем какогото гавняного агатиона в ячейке. ДА реинвайтам. А вообще нет смысла обсуждать до изменения классов. написано уже что сумонов апнули, подробности позже. Святоша... NoxSick 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.