НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Нет бафа - нет проблем zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 22:56, НечтоХрустящее сказал: Нет бафа - нет проблем До 2004 вообще проблем не было никаких. А слово "линейка" вызывало лишь один вопрос - деревянная или металлическая? ) Изменено 5 сентября пользователем OSVLD zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 00:56, OSVLD сказал: Соло кота вообще редко кто грузит, ну мне по крайней мере такие ребята не особо часто попадались. Это уже что то к профессиональному солодрочеву ближе, чем к спокойной игре в соло после смены на заводе ) Ты бы знал как приходится извращаться на ВЛе что бы нормально пвпшиться. Кот,Бард,ПП + маляра (особенно кайф пока нет нубла). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2024 at 9:58 PM, zVenoMz said: Ты бы знал как приходится извращаться на ВЛе что бы нормально пвпшиться. Кот,Бард,ПП + маляра (особенно кайф пока нет нубла). Это ты меня так от вла отговариваешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:58, zVenoMz сказал: Ты бы знал как приходится извращаться на ВЛе что бы нормально пвпшиться. Кот,Бард,ПП + маляра (особенно кайф пока нет нубла). Я в этом году возможно так же как и на МВ1 стартану за ВЛа - сравню что изменилось за 4 года. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября А, яж забыл, я не соло буду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 23:01, НечтоХрустящее сказал: А, яж забыл, я не соло буду С агатионом? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2024 at 10:01 PM, OSVLD said: С агатионом? Не, не, меня социализируют Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 00:59, НечтоХрустящее сказал: Это ты меня так от вла отговариваешь? Ну эт правда. Уже на второй стадии гораздо эффективнее сделать фул забаф и взять в руки корягу чем бегать и пытаться застанить. НечтоХрустящее и MrHARDYHARD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября On 9/5/2024 at 10:02 PM, zVenoMz said: Ну эт правда. Уже на второй стадии гораздо эффективнее сделать фул забаф и взять в руки корягу чем бегать и пытаться застанить. Тогда буду уходить в урон с руки MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 23:02, НечтоХрустящее сказал: Не, не, меня социализируют тьфу блять... прочитал как стерилизуют... еще и котик такой грустный в тему ))) НечтоХрустящее 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 01:01, OSVLD сказал: Я в этом году возможно так же как и на МВ1 стартану за ВЛа - сравню что изменилось за 4 года. Я уж и не помню что там было на МВ1, основной буст вроде как на МВ2 пришелся. А вообще все изменения в + были, только в ПВЕ живучесть подрезали. Сбалансированный перс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 23:08, zVenoMz сказал: Я уж и не помню что там было на МВ1, основной буст вроде как на МВ2 пришелся. А вообще все изменения в + были, только в ПВЕ живучесть подрезали. Сбалансированный перс. Ну да, я на МВ1 как раз за ВЛа отыграл, потом ныл по поводу буста ВЛа куда только можно, вот типа как сейчас про агатионы ))) zVenoMz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 01:03, НечтоХрустящее сказал: Тогда буду уходить в урон с руки Рука у него тяжелая) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 01:09, OSVLD сказал: Ну да, я на МВ1 как раз за ВЛа отыграл, потом ныл по поводу буста ВЛа куда только можно, вот типа как сейчас про агатионы ))) Не зря, услышали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.