OSVLD 878 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) 06.09.2024 в 13:48, Roller сказал: Разговор о том - что пачкам нужен этот бафф, если им его дать, но при этом дать сумонерам бафф который будет лучше, то это все же решит проблему, так как разговор идет о самом бафе, а не о таскание сумонера с собой САМ БАФФ - тема разговора, а не окно Ты не прав, вопрос агатиона возник не потому что нужно дать баф коня/кота хоть пати, хоть сольнику - это спокойно сейчас делается и без всяких агатионов. Вопрос с агатионом возник потому что каждая луко или маг пати уровня чуть выше собранной по поиску группы сейчас практически ОБЯЗАНА таскать окно коня и/или кота. Вот в чем проблема. А с самим бафом все ок. Кто хочет тот его спокойно себе накидывает. Нафига ради этого агатионы городить? Изменено 6 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НечтоХрустящее 1439 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября On 9/6/2024 at 7:24 PM, OSVLD said: Кто хочет тот его спокойно себе накидывает. Нафига ради этого агатионы городить? Меня этот вопрос мучает с момента разгона темы про агатионы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) 06.09.2024 в 20:26, НечтоХрустящее сказал: Меня этот вопрос мучает с момента разгона темы про агатионы Так народ не понимает, что нет проблем с бафом, есть проблема с обязательностью таскания саммонера окном. А все почему то решили что агатион нужен чтобы у всего сервера появилась возможность накинуть себе коне/кото баф... И уже каждый гном потирает ладошки в ожидании того как он будет спойлить под котом. А задумка то изначально была совсем не такая. Изменено 6 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 20:24, OSVLD сказал: Ты не прав, вопрос агатиона возник не потому что нужно дать баф коня/кота хоть пати, хоть сольнику - это спокойно сейчас делается и без всяких агатионов. Вопрос с агатионом возник потому что каждая луко или маг пати уровня чуть выше собранной по поиску группы сейчас практически ОБЯЗАНА таскать окно коня и/или кота. Вот в чем проблема. А с самим бафом все ок. Кто хочет тот его спокойно себе накидывает. Нафига ради этого агатионы городить? Каждая пати обязана ходить со споилером, но агатиона споила я не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Roller 8 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 21:50, NoName69 сказал: Каждая пати обязана ходить со споилером, но агатиона споила я не вижу. Его обычно офф пати держат, и трясут с него ресурсы в день ХЭ Активный суммонер натурал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 21:50, NoName69 сказал: Каждая пати обязана ходить со споилером, но агатиона споила я не вижу. Я слава богу пока еще не видел паков которые реинвайтят окно спойлера каждые пару минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Почему не сделать баф коня 20 минут ? если проблема в реинвайте каждые 3 мин, почему надо выбирать решение которое, как минимум на экономику будет влиять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 7 сентября Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 00:21, NoName69 сказал: Почему не сделать баф коня 20 минут ? если проблема в реинвайте каждые 3 мин, почему надо выбирать решение которое, как минимум на экономику будет влиять. был уже бафф крафта и админы решили что они знают что делают) теперь я без баффа крафта бегаю(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 7 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 07.09.2024 в 00:21, NoName69 сказал: Почему не сделать баф коня 20 минут ? если проблема в реинвайте каждые 3 мин, почему надо выбирать решение которое, как минимум на экономику будет влиять. Тогда уж надо идти до конца - сделать баф саммонера на час и вообще забыть про этот класс ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 11 сентября Рассказать Опубликовано: 11 сентября Все еще актуально!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября Я надеюсь агатион введут с учетом моих предложений. Все таки каждый сольник с кото-конебафом это такое себе... А для паков - норм, особенно учитывая тенденции к мягкому подталкиванию народа объеденяться в фуллпачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.