Перейти к публикации
OSVLD

Последнее уникальное предложение! Агатион! Довольны все!

Рекомендованные сообщения

06.09.2024 в 13:48, Roller сказал:

Разговор о том - что пачкам нужен этот бафф, если им его дать, но при этом дать сумонерам бафф который будет лучше, то это все же решит проблему, так как разговор идет о самом бафе, а не о таскание сумонера с собой

САМ БАФФ - тема разговора, а не окно

Ты не прав, вопрос агатиона возник не потому что нужно дать баф коня/кота хоть пати, хоть сольнику - это спокойно сейчас делается и без всяких агатионов. Вопрос с агатионом возник потому что каждая луко или маг пати уровня чуть выше собранной по поиску группы сейчас практически ОБЯЗАНА таскать окно коня и/или кота.

Вот в чем проблема. А с самим бафом все ок. Кто хочет тот его спокойно себе накидывает. Нафига ради этого агатионы городить?

Изменено пользователем OSVLD

On 9/6/2024 at 7:24 PM, OSVLD said:

Кто хочет тот его спокойно себе накидывает. Нафига ради этого агатионы городить?

Меня этот вопрос мучает с момента разгона темы про агатионы 

06.09.2024 в 20:26, НечтоХрустящее сказал:

Меня этот вопрос мучает с момента разгона темы про агатионы 

Так народ не понимает, что нет проблем с бафом, есть проблема с обязательностью таскания саммонера окном. А все почему то решили что агатион нужен чтобы у всего сервера появилась возможность накинуть себе коне/кото баф... И уже каждый гном потирает ладошки в ожидании того как он будет спойлить под котом. А задумка то изначально была совсем не такая.

Изменено пользователем OSVLD

06.09.2024 в 20:24, OSVLD сказал:

Ты не прав, вопрос агатиона возник не потому что нужно дать баф коня/кота хоть пати, хоть сольнику - это спокойно сейчас делается и без всяких агатионов. Вопрос с агатионом возник потому что каждая луко или маг пати уровня чуть выше собранной по поиску группы сейчас практически ОБЯЗАНА таскать окно коня и/или кота.

Вот в чем проблема. А с самим бафом все ок. Кто хочет тот его спокойно себе накидывает. Нафига ради этого агатионы городить?

Каждая пати обязана ходить со споилером, но агатиона споила я не вижу. 

06.09.2024 в 21:50, NoName69 сказал:

Его обычно офф пати держат, и трясут с него ресурсы в день ХЭ

Активный суммонер натурал

06.09.2024 в 21:50, NoName69 сказал:

Я слава богу пока еще не видел паков которые реинвайтят окно спойлера каждые пару минут  :pandaredlol:

Почему не сделать баф коня 20 минут ? если проблема в реинвайте каждые 3 мин, почему надо выбирать решение которое, как минимум на экономику будет влиять.

07.09.2024 в 00:21, NoName69 сказал:

Почему не сделать баф коня 20 минут ? если проблема в реинвайте каждые 3 мин, почему надо выбирать решение которое, как минимум на экономику будет влиять.

был уже бафф крафта и админы решили что они знают что делают) теперь я без баффа крафта бегаю((((

07.09.2024 в 00:21, NoName69 сказал:

Тогда уж надо идти до конца - сделать баф саммонера на час и вообще забыть про этот класс )))

Я надеюсь агатион введут с учетом моих предложений. Все таки каждый сольник с кото-конебафом это такое себе... А для паков - норм, особенно учитывая тенденции к мягкому подталкиванию народа объеденяться в фуллпачки.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...