Dark Asura 35 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 03.09.2024 в 15:05, OSVLD сказал: Мотив для недовольства может быть только один - почему у них это будет, а у меня его нет?!!! Их 9, ты один - очевиден ответ! )))) Нас 7, его нет, у них 9 он есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 21:03, SthL сказал: Ну простой пример кто пойдет играть на Любой ХФ5 даже реворк спустя 1 год :) не будет там онлайна никогда как на старте 20к :) хзхз на хф5 убрано максимально много гиковской херни с прошлых хроник при этом без "оказуаливания" баланс вполне себе, да есть приколы свои, но все как всегда можно туда-сюда подкрутить инсты и те интересные, те же первые блески фармятся в бомже шмотах с помощу святого духа при этом даже у многих топов фейлы почти 100% считай челендж... фарм локи адекватные вполне... тем более с тем как МВ доработал ГЦ и ХБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 21:27, Dark Asura сказал: Нас 7, его нет, у них 9 он есть. Логика все еще работает... )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:28, OSVLD сказал: А в чем наглость? Такая же проблема как и у меня - есть у десятков, если не сотен паков. Решить ее так, чтобы ненароком не внести какой то дисбаланс в игру окружающих - это что то слишком наглое? "Решение проблем" отдельных групп само по себе приводит к изменению баланса. Хоть на баланс, между фул КП и всеми остальными, всем, включая меня, пофиг. Мне просто не нравится что ты пытаешься преподнести решение проблемы которое облегчит жизнь тебе подобным за всеобщее благо. Я бы тоже с удовольствием избавился бы от необходимости грузить лишнее окно, и меня тоже не устраивает вариант с агатионами (слишком бустанут ножей на соло спотах). Мне видится лучшим решением добавление бафа коня ЕЕ и бафа кота ШЕ без возможности юзать баф на оли. И количество окон уменьшит и актуальность ЕЕ повысит. Самонеров в инсты брать не перестанут, их берут как ДД. НечтоХрустящее, MrHARDYHARD, BoostedAnimal и 1 другой 3 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 22:27, zVenoMz сказал: Мне видится лучшим решением добавление бафа коня ЕЕ и бафа кота ШЕ без возможности юзать баф на оли. И количество окон уменьшит и актуальность ЕЕ повысит. Самонеров в инсты брать не перестанут, их берут как ДД. Такое себе решение - можно таскать 10кой ЕЕ/ШЕ ... А на их место взять к примеру еще одного биша или дд или танка. Не кардинальное решение. Опять же - если в пати луков играют через ЕЕ - то ШЕ придется таскать окном, с магами аналогично. Если уж давать этот скил кому то, то тому кто гарантированно есть в любом паке - это бишоп. Причем давать сразу все варианты саммонерского бафа. Но есть один нюанс - тут сразу набегут поборники справедливости и скажут а мы играем без биша - чем мы хуже ))) Кстати с твоим вариантом аналогично - "мы играем без ЕЕ, почему нас обделили" ))) Изменено 5 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 06.09.2024 в 00:34, OSVLD сказал: Такое себе решение - можно таскать 10кой ЕЕ/ШЕ ... А на их место взять к примеру еще одного биша или дд или танка. Не кардинальное решение. Опять же - если в пати луков играют через ЕЕ - то ШЕ придется таскать окном, с магами аналогично. Да, не идеал, придется подстраивать состав. Но взять доп заливку в основу не то что просто приятнее чем однокнопочного сума, это еще и вполне функциональное решение. Изменено 5 сентября пользователем zVenoMz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Larugas 36 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:39, zVenoMz сказал: Да, не идеал, придется подстраивать состав. Но взять доп заливку в основу не то что просто приятнее чем однокнопочный сум, это еще и вполне функциональное решение. достаточно просто этот баф сделать тоглом, в дополнение к твоему варианту, передаче его кому-то еще, помимо саммонов. п.с. хотя, я бы поныл насчет того, чтобы у саммих саммонеров были все варианты бафа - просто для кармического равновесия :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:39, zVenoMz сказал: Да, не идеал, придется подстраивать состав. Но взять доп заливку в основу не то что просто приятнее чем однокнопочный сум, это еще и вполне функциональное решение. Ну тут смотри какое отличие от моего варианта - такое добавление сделает кому то игру хуже, кому то лучше, т.е. вызовет круги по воде, и не известно во что это выльется. Изменится популярность классов, кого то станут больше брать окнами, кого то наоборот или может произойти еще какая неведомая пока никому хрень... И все из за желания не таскать саммонера окном. С другой стороны мое решение - очень тихое, практически не отражающееся на балансе классов, не меняющее сложившийся стиль игры и т.д. Я не говорю, что оно будет лучше для всех, но оно однозначно минимизирует риск сделать хуже. ИМХО конечно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 00:43, Larugas сказал: достаточно просто этот баф сделать тоглом, в дополнение к твоему варианту, передаче его кому-то еще, помимо саммонов. п.с. хотя, я бы поныл насчет того, чтобы у саммих саммонеров были все варианты бафа - просто для кармического равновесия :) Тогл это просто принуждение брать все нужное в основу. Мне кажется если захотят, пусть таскают окном, главное дать приемлемую альтернативу игры с бафом в основном составе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 22:43, Larugas сказал: достаточно просто этот баф сделать тоглом, в дополнение к твоему варианту, передаче его кому-то еще, помимо саммонов. п.с. хотя, я бы поныл насчет того, чтобы у саммих саммонеров были все варианты бафа - просто для кармического равновесия :) Тогда ты обидишь тех, кто играет без этой профы в пати ))) По саммонеру - согласен с тобой, кстати. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 22:46, zVenoMz сказал: главное дать приемлемую альтернативу игры с бафом в основном составе. Агатион в моем варианте отлично это делает, не вынуждая брать какой нибудь мешок в пати или пересаживаться на какой нибудь класс. И кстати, раз уж речь пошла о пати из 7 человек - у них проблема не такая острая с окном, его хотя бы не нужно каждую пару минут реинвайтить на баф. Да и вообще - взял пару окон, добил до фулки и пользуйся агатионом на здоровье. Изменено 5 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 00:45, OSVLD сказал: Ну тут смотри какое отличие от моего варианта - такое добавление сделает кому то игру хуже, кому то лучше, т.е. вызовет круги по воде, и не известно во что это выльется. Изменится популярность классов, кого то станут больше брать окнами, кого то наоборот или может произойти еще какая неведомая пока никому хрень... И все из за желания не таскать саммонера окном. С другой стороны мое решение - очень тихое, практически не отражающееся на балансе классов, не меняющее сложившийся стиль игры и т.д. Я не говорю, что оно будет лучше для всех, но оно однозначно минимизирует риск сделать хуже. ИМХО конечно. Твоя задумка хуже не сделает, она просто не решит проблему для меня, потому и предлагаю альтернативу. Вообще самый безболезненный вариант был бы при реализации обеих идей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 22:51, zVenoMz сказал: Твоя задумка хуже не сделает, она просто не решит проблему для меня, потому и предлагаю альтернативу. Вообще самый безболезненный вариант был бы при реализации обеих идей. смотри я там выше написал - а в чем проблема добить до фулки и агатион решит и твою проблему ) Это кстати мотивация для социализации получается - найди 8 друзей ) Изменено 5 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 06.09.2024 в 00:53, OSVLD сказал: смотри я там выше написал - а в чем проблема добить до фулки и агатион решит и твою проблему ) Я солодрот, мне просто влом грузить кота) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) Соло кота вообще редко кто грузит, ну мне по крайней мере такие ребята не особо часто попадались. Это уже что то к профессиональному солодрочеву ближе, чем к спокойной игре в соло после смены на заводе ) Изменено 5 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.