lsblk 44 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 14:32, OSVLD сказал: Итак. Давайте подведем итоги многостраничных ломаний копий на форуме по поводу агатиона с бафом кота-коня. Те кто топит ЗА агатион основной мотивацией ставят то, что затрахались реинвайтить окна в свой фуллпак. Те кто ПРОТИВ против - основным минусом видят то, что уникальный баф, для получения которого нужно было приложить некоторые ресурсы, смогут легко получить все и это сильно изменит баланс классов, преимущественно сольников и малых групп в процессе конкуренции на спотах. Господа! У меня есть решение, которое сможет устроить обе эти группы. Решение это очень простое - механика работы агатиона должна быть настроена таким образом, что агатион дает игроку баф, только если этот игрок в текущий момент находится в заполненной группе из 9 персонажей. Тут и волки сыты и овцы целы - сольникам этот агатион становится не нужен и полностью бесполезен, а организованные группы могут перестать ругаться на тему кто сегодня грузит окно саммонера на прайм. Теоретически, конечно, сольник может инвайтится в фулл группу для заюза бафа агатиона и выходить из нее каждые несколько минут, но это дрочево сопоставимое с выкачкой и загрузкой окна саммонера. В инсты саммонеров так же продолжат брать в рандомки и из за их бафа, так как я уже написал - агатионы в среде посетителей рандомок будут не очень распространены, и из за того что они по прежнему останутся превосходными дд. Всем спасибо за внимание! Благодарности и выражение своего восхищения можете перечислять мне на карту ! Хз зачем все прицепились именно к агатиону. Агатион плох тем, что это отвязка бафа от живого игрока. Если мы принимаем эту отвязку, то зачем вообще нужен какой-то агатион. Можно например сделать этот баф по аналогии с бафом клана на експу. Чем больше в пати мемберов тем больше эффект бафа. Накладывается автоматически при вступлении в группу, эффекты дает в зависимости от класса получающего баф. Работать будет также как ты описал, только без агатиона. Изменено 3 сентября пользователем lsblk Loyan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:49, OSVLD сказал: Меня устроит любое решение проблемы с оконным конем/котом. Тот вариант что я озвучил в первом посте темы - решает мою проблему, максимально больше никого не затрагивая и соответственно имея минимальный риск нарушения сложившегося баланса в игре. Этот вариант решает только проблему паков. Я против ничего не имею, просто если уж мокаться в это, то пусть возможность мокаться имеют все, а не только избранные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:50, lsblk сказал: Хз зачем все прицепились именно к агатиону. Агатион плох тем, что это отвязка бафа от живого игрока. Если мы принимаем эту отвязку, то зачем вообще нужен какой-то агатион. Можно например сделать этот баф по аналогии с бафом клана на експу. Чем больше в пати мемберов тем больше эффект бафа. Накладывается автоматически при вступлении в группу, эффекты дает в зависимости от класса получающего баф. Все привязались к агатиону потому что он уже разработан и опробован. То что ты предложил тоже имеет право на существование... где нибудь к МВ6-7, тогда и этот вариант будем обсуждать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:50, lsblk сказал: Хз зачем все прицепились именно к агатиону. Агатион плох тем, что это отвязка бафа от живого игрока. Если мы принимаем эту отвязку, то зачем вообще нужен какой-то агатион. Можно например сделать этот баф по аналогии с бафом клана на експу. Чем больше в пати мемберов тем больше эффект бафа. Накладывается автоматически при вступлении в группу, эффекты дает в зависимости от класса получающего баф. Работать будет также как ты описал, только без агатиона. Если я с двух компов заведу 6 окон, у меня будет преимущество перед другим сольником в 1 окно? Я в плане бафа кота/коня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 15:51, BackStabik сказал: Этот вариант решает только проблему паков. А не у паков нет проблемы никакой с саммонерами. Что решать то? Если мы говорим про паки -- мы говорим о проблеме, как исправить то, что делать было необходимо но ппц как неудобно. Если мы говорим о том же для сольников - это выглядит как "мы таким никогда не занимались, нам это было не нужно, но теперь раз уж об этом заговорили то хотим такую же плюшку" Изменено 3 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:53, OSVLD сказал: Все привязались к агатиону потому что он уже разработан и опробован. То что ты предложил тоже имеет право на существование... где нибудь к МВ6-7, тогда и этот вариант будем обсуждать. По сути то что я описал тоже уже готово и опробовано. Переписать еффект и условие клан бафа, это часов 5ять работы максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:54, BackStabik сказал: Если я с двух компов заведу 6 окон, у меня будет преимущество перед другим сольником в 1 окно? При таком условии у тебя в любом случае будет преимущество перед сольником в 1 окно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:54, OSVLD сказал: А не у паков нет проблемы никакой с саммонерами. Что решать то? У меня нет никаких проблем с сумонерами, выше писал же, ничего против не имею. Сказал лишь что либо всем, либо никому. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:56, lsblk сказал: При таком условии у тебя в любом случае будет преимущество перед сольником в 1 окно. Какое же? Я же специально написал про баф кота/коня. Я завёл окна и они у меня в пати как мёртвые души в городе стоят. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:55, lsblk сказал: Переписать еффект и условие клан бафа, это часов 5ять работы максимум. Вот как раз к МВ6 и сделают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
thirteen 19 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Если изменению быть - только тоггл. Апайте вызываемого саммона, чтобы он впитывал достойно и наносил достойно. был как 0.75 от полноценного ДД. Все остальное это хотелки. А в вопросах хотелок лучше всего работаю CD Project Red - на хую их вертят и делают продукт так, как считают нужным. Предлагаю админам быть CD Project Red' ом MrHARDYHARD и SthL 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:57, BackStabik сказал: Сказал лишь что либо всем, либо никому. Это так не работает. Представь, что например в игре есть джуд, который сверхсильный и ваншотит всех, люди просят пофиксить его, а админы говорят - в игре есть еще луки/дагеры/маги, они тоже сильно бьют и мы либо всем порежем дамаг либо никому. Хорошо что в реальности было по другому... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 886 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 16:03, thirteen сказал: Если изменению быть - только тоггл. Апайте вызываемого саммона, чтобы он впитывал достойно и наносил достойно. был как 0.75 от полноценного ДД. Все остальное это хотелки. А в вопросах хотелок лучше всего работаю CD Project Red - на хую их вертят и делают продукт так, как считают нужным. Предлагаю админам быть CD Project Red' ом А до этого счастливого момента пару лет что делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 15:47, OSVLD сказал: А не надо воспринимать это как новый способ получения бафа, это не так. Со способами получения бафа проблем нет ни у кого кроме констпати - они вынуждены таскать целого персонажа окном из за одной кнопки бафа. Такой агатион - это способ решения данной проблемы применительно к полноценным пакам. а если я например соло хрючельник и должен таскать бд и варка дай мне агатион с денсами и викой и что бы он работал только когда ты находишся офф пати Изменено 3 сентября пользователем TheBloody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 15:54, OSVLD сказал: А не у паков нет проблемы никакой с саммонерами. Что решать то? Если мы говорим про паки -- мы говорим о проблеме, как исправить то, что делать было необходимо но ппц как неудобно. Если мы говорим о том же для сольников - это выглядит как "мы таким никогда не занимались, нам это было не нужно, но теперь раз уж об этом заговорили то хотим такую же плюшку" Хотим, и кто хочет тот пусть юзает, и пусть у него будет такая же возможность что и у тебя. Мы не говорим про паки, мы говорим про игроков в целом. Да и почему бы сольникам не дать такую плюшку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.