lsblk 44 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 14:24, YaguaRr сказал: Тоже думаю, что бред. Пак сильный и так. Почему тогда не добавить 10к п и маг атаки в тогл? Что так пак срезает, а будет срезать сильнее... Потому что это игра про пак, хочешь играть соло иди играй во что-то другое, что для этих целей создано. Невозможно отбалансировать никакую механику одновременно для соло и группы, при условии что и соло и группа должны конкурировать за одного и того же моба в открытом мире. Это невозможно. Изменено 4 сентября пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 15:42, lsblk сказал: Потому что это игра про пак, хочешь играть соло иди играй во что-то другое, что для этих целей создано. Невозможно отбалансировать никакую механику одновременно для соло и группы, при условии что и соло и группа должны конкурировать за одного и того же моба в открытом мире. Это невозможно. Ну вот и пусть конкурируют за одного и того же моба в открытом мире, но только в равных условиях. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 16:05, BackStabik сказал: Ну вот и пусть конкурируют за одного и того же моба в открытом мире, но только в равных условиях. Для пака моб должен бить по пол хп урона, периодически канцелить, накидывать дебафы, и иметь достаточное количество хп чтобы не умереть за секунду. В соло ты можешь только отъехать от такого моба с двух плюх. Изменено 4 сентября пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 16:09, lsblk сказал: Для пака моб должен бить по пол хп урона, периодически канцелить, накидывать дебафы, и иметь достаточное количество хп чтобы не умереть за секунду. В соло ты можешь только отъехать от такого моба с двух плюх. Ииииии? К чему ты это написал??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 16:09, lsblk сказал: Для пака моб должен бить по пол хп урона, периодически канцелить, накидывать дебафы, и иметь достаточное количество хп чтобы не умереть за секунду. В соло ты можешь только отъехать от такого моба с двух плюх. Поэтому вы ходили в картию, а не Лабу на всех этапах?)) Или вы паком убивали туже лабу как и сольники?) 1й пак который целенаправленно выискивал картию?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 16:13, BackStabik сказал: Ииииии? К чему ты это написал??? К тому что тут рассказываешь про какие-то равные условия которые недостижимы в принципе. И к тому что ты хочешь конкурировать в соло с толпой людей на равных играя в игру которая жанром обязывает не играть в соло. То что вообще в эту игру можно играть соло - это недоработка гейм дизайнеров. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 16:19, YaguaRr сказал: 1й пак который целенаправленно выискивал картию?) Мы кстати действительно целенаправленно ходили в картию, на первых этапах игры. Потом конечно в обычную лабу, т.к. она быстрее. Было бы хорошо если бы не было возможности выбрать лабу совсем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 16:21, lsblk сказал: К тому что тут рассказываешь про какие-то равные условия которые недостижимы в принципе. И к тому что ты хочешь конкурировать в соло с толпой людей на равных играя в игру которая жанром обязывает не играть в соло. То что вообще в эту игру можно играть соло - это недоработка гейм дизайнеров. Это какие условия недостижимы сольникам??? Конечно хочу конкурировать, и буду. Кто сказал что жанр mmorpg это чисто партийная игра? Не понимаю с какой стати у тебя должны быть привелегии. Не понимаю почему вы играя паками пытаетесь доказать мне с пеной у рта что нужно сольникам, а что не нужно. С таким успехом я могу тоже сказать что вам агатион с бафом коня и кота не нужен. Вас 9 человек ручками заведете. А если не хотите заводить то берите сумонеров в мейн. Изменено 4 сентября пользователем BackStabik YaguaRr и Loyan 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsblk 44 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 16:41, BackStabik сказал: Это какие условия недостижимы сольникам??? Я тебе уже объяснил какие условия недостижимы. Если ты не в состоянии находится в контексте общения, на протяжении 3ех сообщений, то тебе вообще лучше не в игры играть... Ато такими темпами ты скоро капчу не сможешь пройти, чтобы аккаунт создать. Изменено 4 сентября пользователем lsblk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 16:47, lsblk сказал: Я тебе уже объяснил какие условия недостижимы. Если ты не в состоянии находится в контексте общения, на протяжении 3ех сообщений, то тебе вообще лучше не в игры играть... Ато такими темпами ты скоро капчу не сможешь пройти, чтобы аккаунт создать. Никакого объяснения я тут не увидел, то что тебя какой то там моб кладёт с двух плюх то это чисто твои проблемы. Затёр мне какую то чушь что жанр mmorpg обязывает меня в кп играть. В конечном итоге технично слился, и на последок включил училку и начал рассказывать какими темпами и что я буду делать. Максимально конструктивный собеседник. Изменено 4 сентября пользователем BackStabik Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября Сольнику вообще побольшому счету пофиг на баф сума или агатион, но тупа убить клас по таму што пати впадлу таскать окно тоже негодится, да ище и што би баф работал толька на фул пак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 17:08, JIoBZiK сказал: Сольнику вообще побольшому счету пофиг на баф сума или агатион, но тупа убить клас по таму што пати впадлу таскать окно тоже негодится, да ище и што би баф работал толька на фул пак У меня вопрос... А что должен давать этот агатион самонеру?) Почему другим классам он что то даёт, а самонеру - ничего не даёт?)) BackStabik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JIoBZiK 71 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 17:11, YaguaRr сказал: У меня вопрос... А что должен давать этот агатион самонеру?) Почему другим классам он что то даёт, а самонеру - ничего не даёт?)) Я против агатионов в принцепи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) Ну вопрос не к тебе, а в целом ко всем желающим... все (большинство) хотят агатион. Собственно вопрос - почему твоему классу он что-то даёт, а другому (самонеру) - ни чего не даёт. Почему твой класс лучше других? Изменено 4 сентября пользователем YaguaRr JIoBZiK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) Агатион.mp3 Агатион.mp3 Агатион.mp3 Агатион.mp3 Изменено 4 сентября пользователем OSVLD Гинсенг 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.