Intendant 192 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября однозначно лайк, подписка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoFi 61 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) Меня заставили проголосовать. Изменено 5 сентября пользователем GoFi Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SkorpKing 19 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября котлансер абузер kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FateRWBY 91 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября SkorpKing и Шпинкт 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kenary 6 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Зачем расширять торговую зону в гиране, если можно сделать как на одном небезизвестном сервере... Просто сделать налог на торговлю в гиране и сделать безналоговую зону в гх. Сделать торговые зоны, например, в какой-то части гх продаются и крафтятся исключительно соул/спирит шоты/колы и т.д. По остальным пунктам плюсик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Вот бы было круто если : 1. Выставляешь у трейдера товар и цену и жмешь "Разместить" и чар автоматом занимает свободное место + уходит в офлайн. 2. Добавлять в поиск предмета на рынке цену неправильно и это +. Хочешь выгоднее купить-продать, побегай, изучи. 3. Перенести торговую зону в ГХ это +. Можно еще на какой-нибудь условный "Остров иллюзий" или как там оно называется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:31, MadToy сказал: 2. Добавлять в поиск предмета на рынке цену неправильно и это +. Хочешь выгоднее купить-продать, побегай, изучи. А где я писал про цену товара у батлера ? Я резко против выставления цен. Мне интересно было бы видеть историю, по которой Я товары продавал\скупал Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MadToy 70 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 13:35, kotlancer сказал: А где я писал про цену товара у батлера ? Я резко против выставления цен. Мне интересно было бы видеть историю, по которой Я товары продавал\скупал Я и не говорил что писал. Я говорил что это плюс. На проекте А там все демпингуют на этом. kotlancer 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 6 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября Репостите, ставьте лайки, подписывайтесь - заставим админов шевелиться в правильную сторону!) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шпинкт 69 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 🔝 Анимешник Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
donskor 55 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября оверал класно, але вангую: 1 - зайоб 2 - ізі (хз чому досі не зроблено, колона очко) 3 - зайоб 4 - ультразайоб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Huter 27 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 05.09.2024 в 13:35, kotlancer сказал: А где я писал про цену товара у батлера ? Я резко против выставления цен. Мне интересно было бы видеть историю, по которой Я товары продавал\скупал Блин вот это прям мега идея помоему достойна отдельной петишки, а то сделают вид что не видели Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября (изменено) 03.09.2024 в 16:40, kotlancer сказал: Предлагаю внести некоторые изменения в игровую торговлю, которая крайне упростит всем жизнь: 1) Сохранение на сервере информации о торговой лавке. Решит проблему внезапных дисконнектов, когда слетают все 12 выставленных позиций на трейдере, а если еще и трейдеров несколько, то пятая точка сгорает моментально. Также это изменение поможет сохранять выставленные позиции при перезаходе на персонажа с офф трейда. Голосовать за петицию можно здесь - https://mw5.life/petitions/main/petition?id=40, https://mw5.life/petitions/main/petition?id=7, https://mw5.life/petitions/main/petition?id=17 2) Расширение торговой зоны. Если получится в гиране убрать центральную колонну и разместить там дополнительные места - было бы шикарно. Потому что в первые 4-5 месяцев активной игры места всем желающим откровенно не хватает. Голосовать за петицию можно здесь - https://mw5.life/petitions/main/petition?id=41 3) Сохранение истории торговли. Было бы крайне удобно смотреть детали сделок персонажа, смотреть динамику цен товаров, которыми торговал и т.д. Частично этот функционал уже реализован, только информация затирается, когда встаешь с торговли. Голосовать за петицию можно здесь - https://mw5.life/petitions/main/petition?id=42 4) Добавить возможность подключить тг бота с уведомлениями о совершенных сделках. Будет крайне приятно и удобно получать уведомления о совершенных сделках, стоя на споте. Голосовать за петицию можно здесь - https://mw5.life/petitions/main/petition?id=43 Выскажу свое мнение. Давно размышлял на эту тему и уже собирался делать петицию, но может мои мысли услышат тут. 1. Что если просто добавить команды в макросы. тогда можно было бы создавать торговые макросы и выставлять на продажу/скупку/крафт одним кликом. Потому как с этой проблемой сталкиваются еще и крафтеры которые набивают себе лавку, а при посадке кто-то занял место или тот же дисконнект и все по новой. Команды по типу /kraft /recipe: Cokes 200 /recipe: steel 300 или /sell /varnish 250 1200 //Лак 250 штук по 1200 /steel 300 2100 или /buy /varnish 250 1200 //Лак 250 штук по 1200 /steel 300 2100 Это могло бы решить проблему без нагрузки на сервер. Может не корректно в данной теме, но на всякий случай создал петицию с данным предложением. Думаю что в любом случае это всем на пользу. https://mw5.life/petitions/main/petition?id=85 2. Расширение ничего особо не даст т.к. можно сидеть в гиране где угодно кроме дорожек, но все жмутся как можно ближе к гк. Расширение не решит. А реализованный администрацией поиск решает чать этой проблемы. Можно сидеть где угодно, тебя найдут если товар редкий. 3. Динамика цен... Те кто хотят ведут ее сами. Лично у меня за 3 года таблица разрослась на десяток листов. И сам веду для себя статистику стоимости ресурсов и расходки уже за 2 сезона. Перегружать ресурсы сервера этой информацией лично я не вижу смысла, да и статистика будет кривая т. к. есть те кто демпят или те кто задирает цены в надежде что кто-то купит. 4. Тг уведомления конечно приятно, но зачем? Лично для себя решил этот вопрос при помощи добавления всех торгашей в друзья основному персонажу как только пишет в чате: "Ваш друг GiranWTS вышел из игры" я понимаю что у торгаша в гиране все скупили и нужно перезагрузить товар. При опыте оперирования 12 торгашами данный "лайфхак" показался мне максимально удобным. А если у тебя из 1-2 то раскидай товар по 1 шт. на 5-6 и у тебя будут уведомления о том что продалась конкретная вещица, но зачем? А если ты продаешь или покупаешь ресурсы, то будут в тг прилетать куча уведомлений, что вася купил у вас 2 сопа. Изменено 6 сентября пользователем Moder SkorpKing, OSVLD, НечтоХрустящее и 2 других 3 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 8 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 06.09.2024 в 11:14, Moder сказал: Выскажу свое мнение. Давно размышлял на эту тему и уже собирался делать петицию, но может мои мысли услышат тут. 1. Что если просто добавить команды в макросы. тогда можно было бы создавать торговые макросы и выставлять на продажу/скупку/крафт одним кликом. Потому как с этой проблемой сталкиваются еще и крафтеры которые набивают себе лавку, а при посадке кто-то занял место или тот же дисконнект и все по новой. Команды по типу /kraft /recipe: Cokes 200 /recipe: steel 300 или /sell /varnish 250 1200 //Лак 250 штук по 1200 /steel 300 2100 или /buy /varnish 250 1200 //Лак 250 штук по 1200 /steel 300 2100 Это могло бы решить проблему без нагрузки на сервер. Может не корректно в данной теме, но на всякий случай создал петицию с данным предложением. Думаю что в любом случае это всем на пользу. https://mw5.life/petitions/main/petition?id=85 2. Расширение ничего особо не даст т.к. можно сидеть в гиране где угодно кроме дорожек, но все жмутся как можно ближе к гк. Расширение не решит. А реализованный администрацией поиск решает чать этой проблемы. Можно сидеть где угодно, тебя найдут если товар редкий. 3. Динамика цен... Те кто хотят ведут ее сами. Лично у меня за 3 года таблица разрослась на десяток листов. И сам веду для себя статистику стоимости ресурсов и расходки уже за 2 сезона. Перегружать ресурсы сервера этой информацией лично я не вижу смысла, да и статистика будет кривая т. к. есть те кто демпят или те кто задирает цены в надежде что кто-то купит. 4. Тг уведомления конечно приятно, но зачем? Лично для себя решил этот вопрос при помощи добавления всех торгашей в друзья основному персонажу как только пишет в чате: "Ваш друг GiranWTS вышел из игры" я понимаю что у торгаша в гиране все скупили и нужно перезагрузить товар. При опыте оперирования 12 торгашами данный "лайфхак" показался мне максимально удобным. А если у тебя из 1-2 то раскидай товар по 1 шт. на 5-6 и у тебя будут уведомления о том что продалась конкретная вещица, но зачем? А если ты продаешь или покупаешь ресурсы, то будут в тг прилетать куча уведомлений, что вася купил у вас 2 сопа. Поделись табличкой, пожалуйста :D Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GospodinYakubovich 0 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября @kotlancer сетап уже есть? гнома возьмете с собой или отправите опять спойлить кармиан ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.