FateRWBY 91 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 13:33, GospodinYakubovich сказал: @kotlancer сетап уже есть? гнома возьмете с собой или отправите опять спойлить кармиан ? Вот ты и попалась рыба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLAVAUKRAINE 4 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 10.09.2024 в 15:43, FateRWBY сказал: Вот ты и попалась рыба popalsya, vse verno))))))) jal' s maina pishu:DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября 06.09.2024 в 11:14, Moder сказал: 4. Тг уведомления конечно приятно, но зачем? Лично для себя решил этот вопрос при помощи добавления всех торгашей в друзья основному персонажу как только пишет в чате: "Ваш друг GiranWTS вышел из игры" я понимаю что у торгаша в гиране все скупили и нужно перезагрузить товар. При опыте оперирования 12 торгашами данный "лайфхак" показался мне максимально удобным. А если у тебя из 1-2 то раскидай товар по 1 шт. на 5-6 и у тебя будут уведомления о том что продалась конкретная вещица, но зачем? А если ты продаешь или покупаешь ресурсы, то будут в тг прилетать куча уведомлений, что вася купил у вас 2 сопа. с френд листом решение отличное, пользуюсь не первый год, но часто бывает, что на 1 барыге лежит несколько разных предметов, и ты не поймешь, продался только один из них или продалось почти всё. так что уведомления в ТГ выглядят хорошей идеей. особенно с возможностью редактирования: например я хочу, что б уведомления приходили только при продаже предмета X и Y, но предметы N и V были без оповещения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moder 49 Опубликовано: 10 сентября Рассказать Опубликовано: 10 сентября Для этого я пользовался твином 1го лвла чтобы по таргету подбежать к нужному торговцу и чекнуть что у него осталось. Никаких проблем с этим нет. А вот сколько времени и сил отнимет у разработчика создание телеграмм бота... а все для того чтобы кто-то порадовался на споте что что-то продалось. не думаю что у каждого лежит по 20 предметов в очереди на продажу и промедление в 30-60 минут решит судьбу его игры на сервере. Просто баловство как по мне. Лучше силы потратить на что-либо полезное. НечтоХрустящее и donskor 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 11 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября Ап) Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kotlancer 151 Опубликовано: 17 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября Фрапсики тута Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября а что апаешь?) петишку увидели, тему прочитали, тебя на карандаш взяли)) [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iksho 0 Опубликовано: 17 сентября Рассказать Опубликовано: 17 сентября (изменено) 03.09.2024 в 16:40, kotlancer сказал: 2) Расширение торговой зоны. Если получится в гиране убрать центральную колонну и разместить там дополнительные места - было бы шикарно. Потому что в первые 4-5 месяцев активной игры места всем желающим откровенно не хватает. Голосовать за петицию можно здесь - https://mw5.life/petitions/main/petition?id=41 Хорошие идеи за все петишки проголосовала. По п.2 я бы предложила сделать отдельную торговую локу по аналогии с МДТ (телепорт из любого города + прогруз в Гиране ускорился бы). Только места побольше надо. Изменено 17 сентября пользователем iksho Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.