Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября МВ позиционирует себя как тот сервер, где можно играть любым сабом. Но, у меня была гномка-магичка с сабом дестра. И как же я заебался перед каждым инстом свичать саб скилы под дестра.. Сбросил. Получил книги каждым сабом, а это обрыв диалога почти после каждой книги ! Потом мейном поучил. Прошел инсты - идешь повторять сброс для КМов на маге.. Это не свич саб скилов под олимп, это свич на саб, мне там нужны постоянно одни и тебе же скилы. Сделайте так что бы саб скилы сохранялись под каждый саб отдельно, уберите эту дрочку, пжлст! nоmоre, Тушкан, Гинсенг и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября сабы тут на высоте 👍 а что не говоришь про 2 сета, 2 пухи делал, это дорого. переодеваешься, зачем разнообразие, 1 пуха и 1 сет для всех это фантастика, данною функцию сложно запилить. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 18:52, KyDecHuk сказал: сабы тут на высоте 👍 а что не говоришь про 2 сета, 2 пухи делал, это дорого. переодеваешься, зачем разнообразие, 1 пуха и 1 сет для всех это фантастика, данною функцию сложно запилить. при чем тут сеты? Это в кармане лежит, в отличие от саб скилов. Ты прочти еще раз что я написал. Или хотя бы раз пройди сброс скилов. А реализация этого есть даже в более крутой форме на Валхале той же. Каждый саб имеет свой набор усилений. Тут нет абилити поинтов, но обычные саб скилы сбрасывать - это кошмар. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feriko 13 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Поддерживаю идея здравая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rylai 2556 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября Спасибо, обдумаем. Сначала мы работали тяжело, а потом стали работать еще тяжелее. По всем вопросам можно в личку. Всех лю😊 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 697 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 18:46, Tr3asur3 сказав: а это обрыв диалога почти после каждой книги попробуй паузу в секунду полторы между взятием книг делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 165 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 19:15, Eiacane сказал: попробуй паузу в секунду полторы между взятием книг делать. Суть же не в паузах, а в замысловатости процесса. Вокруг каждой хорошей идеи создаётся целая инфраструктура. Упростить и ускорить систему изучение саб скилов - было бы ОК! Святоша... Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Intendant 192 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября в целом согласен, было б удобнее с саб скилами под каждый саб отдельными Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 19:15, Eiacane сказал: попробуй паузу в секунду полторы между взятием книг делать. Делаю, но иногда все равно обрывает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lCaHeKPwnzl 9 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 18:46, Tr3asur3 сказал: МВ позиционирует себя как тот сервер, где можно играть любым сабом. Но, у меня была гномка-магичка с сабом дестра. И как же я заебался перед каждым инстом свичать саб скилы под дестра.. Сбросил. Получил книги каждым сабом, а это обрыв диалога почти после каждой книги ! Потом мейном поучил. Прошел инсты - идешь повторять сброс для КМов на маге.. Это не свич саб скилов под олимп, это свич на саб, мне там нужны постоянно одни и тебе же скилы. Сделайте так что бы саб скилы сохранялись под каждый саб отдельно, уберите эту дрочку, пжлст! xD скажи спасибо что такое есть иначе ты вообще не смог бы сменить саб скилы а про саб скилы на сабах вообще молчу пришлось бы новых чаров качать ЧТОБ НЕ БЫЛО ОБРЫВА ДИАЛОГА НУЖНО МАЛЕНЬКУЮ ПАУЗУ БРАТЬ А НЕ НОН СТОП ЖМЯКАТЬ Изменено 3 сентября пользователем lCaHeKPwnzl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября (изменено) 03.09.2024 в 18:46, Tr3asur3 сказал: МВ позиционирует себя как тот сервер, где можно играть любым сабом. Но, у меня была гномка-магичка с сабом дестра. И как же я заебался перед каждым инстом свичать саб скилы под дестра.. Сбросил. Получил книги каждым сабом, а это обрыв диалога почти после каждой книги ! Потом мейном поучил. Прошел инсты - идешь повторять сброс для КМов на маге.. Это не свич саб скилов под олимп, это свич на саб, мне там нужны постоянно одни и тебе же скилы. Сделайте так что бы саб скилы сохранялись под каждый саб отдельно, уберите эту дрочку, пжлст! Идея кстати действительно хорошая, играешь на луке, взял 1 набор, зашёл магом и получил 2й. Ну или засейвленный пресет пасивок, переключаемый как саб класс у нпс (чтоб не абузили в поле...) количество пресетов = количеству сабклассов. Изменено 3 сентября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 19:12, Rylai сказал: Спасибо, обдумаем. самым адекватным решением в запросе ТСа будет вынести саб скилы в таланты из мейна, прикрутить получения очков(книг) для "сабскилов-талантов" к определенному лвлу. в итоге на каждом сабе человек сможет бегать с нужным ему набором скиллов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr3asur3 492 Опубликовано: 3 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 20:08, lCaHeKPwnzl сказал: xD скажи спасибо что такое есть иначе ты вообще не смог бы сменить саб скилы а про саб скилы на сабах вообще молчу пришлось бы новых чаров качать ЧТОБ НЕ БЫЛО ОБРЫВА ДИАЛОГА НУЖНО МАЛЕНЬКУЮ ПАУЗУ БРАТЬ А НЕ НОН СТОП ЖМЯКАТЬ Я в курсе, спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 185 Опубликовано: 3 сентября Рассказать Опубликовано: 3 сентября 03.09.2024 в 20:24, Vasgen сказал: тогда уж как на батл клабе, там для каждого саба свои скилы. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lermony 311 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 02:01, KyDecHuk сказал: тогда уж как на батл клабе, там для каждого саба свои скилы. вот это проще, просто 4 раза погемороился и норм. "АЛО ЧЕЛ, КОГДА ТВОЯ ПОМОЙКА СТАРТУЕТ?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.