Tima961 29 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravil 9 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 11.09.2024 в 14:00, ЗлаяПсина сказал: какой же ты пиздабол артемка) 10 числа ты написал за 500 колов за закен - тебе не ответили день и на след день вы как крысы написали питишку и в тот же день посланы нахуй за крысятничество) а по поводу драйвера ебало вообще свое не открывай если ты не чего не знаешь) Так-так-так... Я пиздабол и крыса? Ты вот это серьёзно? Хотя да, у тебя же это "профильное", перекрутить факты в нужную сторону и скрины правильные выбрал. По факту... Закен на КП дали? Дали. Закен кому отдали? Бишу - Серго. Он его отыграл? Закен его? Да и да. И после того как кп распалась ты попросил закена погонять и в итоге не отдал, как и колы. Ты уже "ресурс" нескольких людей пытался провернуть, но что-то не прокатило. Так что доверие к тебе было сомнительное. При чём сам хвастался что тебе хэлл дал чара, дал буст. Но оказалось мало? Ты умеешь пользоваться возможностями, этого не отнять. Эпик принадлежит клану, а ты коришь кла, вот и всё. А соучастник хэлл или инструмент это на его совести или глупости. Я могу ещё засуммонить Серго, что бы он свои скрины скинул, но кому это надо копошится в грязном белье? Я отписался так-как осадочек остался. А скелете в шкафу у всех есть. JuicySlap 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dam1aN 1 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 02:49, Ultos сказал: up Ультос, ты бы лучше вместо "up" каждый раз рассказывал веселые истории с астерки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 18:36, cravil сказал: Так-так-так... Я пиздабол и крыса? Ты вот это серьёзно? Хотя да, у тебя же это "профильное", перекрутить факты в нужную сторону и скрины правильные выбрал. По факту... Закен на КП дали? Дали. Закен кому отдали? Бишу - Серго. Он его отыграл? Закен его? Да и да. И после того как кп распалась ты попросил закена погонять и в итоге не отдал, как и колы. Ты уже "ресурс" нескольких людей пытался провернуть, но что-то не прокатило. Так что доверие к тебе было сомнительное. При чём сам хвастался что тебе хэлл дал чара, дал буст. Но оказалось мало? Ты умеешь пользоваться возможностями, этого не отнять. Эпик принадлежит клану, а ты коришь кла, вот и всё. А соучастник хэлл или инструмент это на его совести или глупости. Я могу ещё засуммонить Серго, что бы он свои скрины скинул, но кому это надо копошится в грязном белье? Я отписался так-как осадочек остался. А скелете в шкафу у всех есть. так ты порося по факту ! кл дал тебе поделись с людьми ! а ты о шкуре своей ! то что ты там делал ради кп и с ними не обсуждая и не ставив их в известность ! это сугубо твои проблемы ! данной ситуацие ты себя показал как гнида еще и КЛа подствил плохой репутацией , значит гнида 2х .а вообще , не стоит тебе занимать место ПЛ и не дай бог КЛ если ты любишь проебаться и на смс отвечать ! иди в доту играй и не трать время нормальных людей ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября 13.09.2024 в 20:01, Dam1aN сказал: Ультос, ты бы лучше вместо "up" каждый раз рассказывал веселые истории с астерки такие истории долго печатать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 13 сентября Рассказать Опубликовано: 13 сентября я посмотрел синемотограф на ютубе , мне очень понравилось !) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлаяПсина 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 13.09.2024 в 18:36, cravil сказал: Так-так-так... Я пиздабол и крыса? Ты вот это серьёзно? Хотя да, у тебя же это "профильное", перекрутить факты в нужную сторону и скрины правильные выбрал. По факту... Закен на КП дали? Дали. Закен кому отдали? Бишу - Серго. Он его отыграл? Закен его? Да и да. И после того как кп распалась ты попросил закена погонять и в итоге не отдал, как и колы. Ты уже "ресурс" нескольких людей пытался провернуть, но что-то не прокатило. Так что доверие к тебе было сомнительное. При чём сам хвастался что тебе хэлл дал чара, дал буст. Но оказалось мало? Ты умеешь пользоваться возможностями, этого не отнять. Эпик принадлежит клану, а ты коришь кла, вот и всё. А соучастник хэлл или инструмент это на его совести или глупости. Я могу ещё засуммонить Серго, что бы он свои скрины скинул, но кому это надо копошится в грязном белье? Я отписался так-как осадочек остался. А скелете в шкафу у всех есть. Что значит дали бишу серго закен?) кто ему его дал?)Админ Хелл дент? или я? Артём, кто кто а серго отыграл в паке 3 дня на тот момент когда мне дали закен)я на него повесил закен так-как он был бишом и не более того, можешь сумонить хоть сережу хоть антошу но это не отменяет того факта что вы втроем написали питишку не сказав мне об этом) я считаю это крысиным поступком) все в пачке оделись за мой счет не заслуженно кроме тебя и антона я это признал и не был против поделится тем закеном с вами но петишка раставила всё на свои места) так что не придумывай про то что закена кто-то дал серго и потом я взял его поносить и заскамил, чел не отыграл даже на 10% кмов клана чтоб заслужить этот эпик раз ты тут решил клан и хелла приписать, я бы понял если бы ты тянул одеяло на себя но не за серёжу который отыграл то по факту всего нечего) ты отписал что у тебя осадечек остался? а мне вот ты не чего не отписал после петишки) нахуй надо?) будем же поносить чела который встал на мою сторону а не на трех мушкетеров которые петишки строчат. если у тебя есть какие то ко мне претензии или вопросы то мы можем это зайти в тску или дискорд и обсудить чтоб у тебя осадочка не оставалось Изменено 14 сентября пользователем ЗлаяПсина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлаяПсина 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2024 в 00:45, JuicySlap сказал: так ты порося по факту ! кл дал тебе поделись с людьми ! а ты о шкуре своей ! то что ты там делал ради кп и с ними не обсуждая и не ставив их в известность ! это сугубо твои проблемы ! данной ситуацие ты себя показал как гнида еще и КЛа подствил плохой репутацией , значит гнида 2х .а вообще , не стоит тебе занимать место ПЛ и не дай бог КЛ если ты любишь проебаться и на смс отвечать ! иди в доту играй и не трать время нормальных людей ! зашел в доту - трахнул твою мать - итог получилось такое тупое недоразумение как ты. P.S без негатива Изменено 14 сентября пользователем ЗлаяПсина Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dam1aN 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 02:22, Ultos сказал: такие истории долго печатать) Так воспользуйся аудио набором текста, или такие технологии не дошли до тебя? Будешь как селектор, только с интересными фактами с астерки Ultos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dam1aN 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 05:01, ЗлаяПсина сказал: зашел в доту - трахнул твою мать - итог получилось такое тупое недоразумение как ты. P.S без негатива Так он вроде не тебе писал Но все равно шутейка хорошая, молодец, объявлю тебе внеочередное заебись, носи с гордостью 🎖️ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 04:56, ЗлаяПсина сказал: Что значит дали бишу серго закен?) кто ему его дал?)Админ Хелл дент? или я? Артём, кто кто а серго отыграл в паке 3 дня на тот момент когда мне дали закен)я на него повесил закен так-как он был бишом и не более того, можешь сумонить хоть сережу хоть антошу но это не отменяет того факта что вы втроем написали питишку не сказав мне об этом) я считаю это крысиным поступком) все в пачке оделись за мой счет не заслуженно кроме тебя и антона я это признал и не был против поделится тем закеном с вами но петишка раставила всё на свои места) так что не придумывай про то что закена кто-то дал серго и потом я взял его поносить и заскамил, чел не отыграл даже на 10% кмов клана чтоб заслужить этот эпик раз ты тут решил клан и хелла приписать, я бы понял если бы ты тянул одеяло на себя но не за серёжу который отыграл то по факту всего нечего) ты отписал что у тебя осадечек остался? а мне вот ты не чего не отписал после петишки) нахуй надо?) будем же поносить чела который встал на мою сторону а не на трех мушкетеров которые петишки строчат. если у тебя есть какие то ко мне претензии или вопросы то мы можем это зайти в тску или дискорд и обсудить чтоб у тебя осадочка не оставалось 14.09.2024 в 05:01, ЗлаяПсина сказал: зашел в доту - трахнул твою мать - итог получилось такое тупое недоразумение как ты. P.S без негатива А хуля ты псина лезишь вообще ? или ты с данным персонажем вместе мутки мутите и по ночам друг другу анус дергаете ? прости , не знал что тронул твоего любовника -_- Совет вам да любовь молодожены ) P.S ходи чаше к проктологу , трещины на анусе проверяй ) P.S 2 без негатива Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлаяПсина 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 13:17, Dam1aN сказал: Так он вроде не тебе писал Но все равно шутейка хорошая, молодец, объявлю тебе внеочередное заебись, носи с гордостью 🎖️ тот ебанат мне написал) ток он этого не понимает :D тупой же ежэ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JuicySlap 4 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:42, ЗлаяПсина сказал: тот ебанат мне написал) ток он этого не понимает :D тупой же ежэ чел который говорит ежэ ,называет кого то тупым )) кек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dam1aN 1 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:42, ЗлаяПсина сказал: тот ебанат мне написал) ток он этого не понимает :D тупой же ежэ Бля как все сложно пиздец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 14.09.2024 в 13:12, Dam1aN сказал: Так воспользуйся аудио набором текста, или такие технологии не дошли до тебя? Будешь как селектор, только с интересными фактами с астерки 14.09.2024 в 13:12, Dam1aN сказал: Так воспользуйся аудио набором текста, или такие технологии не дошли до тебя? Будешь как селектор, только с интересными фактами с астерки вот за хиро обидно=( не могу назвать себя олимпером, но на мв слишком большая и сильная конкуренция в лице одних и тех же задротов + заливных боев. Вот в далеком далеком прошлом, целых 20 лет назад, на заре динозавров на самой первой астериосе, где еще играл KingHard который бегал в Империал Рар сете +10=12 на первой олимп, вот тогда я взял хиро кота, у которого был масс стан.... о времена, о баги.... Изменено 14 сентября пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.