Foxetss 70 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 15:55, Ultos сказал: вот за хиро обидно=( не могу назвать себя олимпером, но на мв слишком большая и сильная конкуренция в лице одних и тех же задротов + заливных боев. Олимп для пидорасов где одни драйвера за 300 тугриков пиздятся с другими драйверами) чем круче шкаф, тем больше пачек бреганов и светок нужно шоб его повалить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября Тут олимп со станами жопа полная, выхожу на прошлом МВ4 на ММе против дестра, 2 или 3 стадия была не помню, на мне МЖ сет, рар бижа ( резист от стана), закен, корона с замка и против меня выходит дестр в Ц шмоте, дает мне в корону с первого удара стан и забивает как афка перса, горело ли у меня? Скажу так, у меня ни когда так не полыхало с олимпа как тут полыхало, это я в первые хотел моник разьебать с ноги 😂 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 17:59, Tima961 сказал: Тут олимп со станами жопа полная, выхожу на прошлом МВ4 на ММе против дестра, 2 или 3 стадия была не помню, на мне МЖ сет, рар бижа ( резист от стана), закен, корона с замка и против меня выходит дестр в Ц шмоте, дает мне в корону с первого удара стан и забивает как афка перса, горело ли у меня? Скажу так, у меня ни когда так не полыхало с олимпа как тут полыхало, это я в первые хотел моник разьебать с ноги 😂 О да... горящие пуканы в мж с закенами которые стоят в станах по кд))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 73 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября хорошие дядьки мидвар будет повержен! Ultos, iHappy, hellvs и 2 других 3 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 20:27, BoHpts сказал: хорошие дядьки мидвар будет повержен! глядишь еще на огонек в биг вар приходить будем) знаем , умеем, практикуем) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoHpts 73 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 20:32, Ultos сказал: глядишь еще на огонек в биг вар приходить будем) знаем , умеем, практикуем) если забор подтянет бреганов светку и л2тим, то у нас тоже есть родственные связи! Ultos 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) up Изменено 14 сентября пользователем Ultos Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 17:59, Tima961 сказал: Тут олимп со станами жопа полная, выхожу на прошлом МВ4 на ММе против дестра, 2 или 3 стадия была не помню, на мне МЖ сет, рар бижа ( резист от стана), закен, корона с замка и против меня выходит дестр в Ц шмоте, дает мне в корону с первого удара стан и забивает как афка перса, горело ли у меня? Скажу так, у меня ни когда так не полыхало с олимпа как тут полыхало, это я в первые хотел моник разьебать с ноги 😂 дай угадаю у тебя тату +5 wit +4 int? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 22:38, Ultos сказал: дай угадаю у тебя тату +5 wit +4 int? не, +4 вын - 4 сил, +4 вит -4 мен, + 4 инт - 4 мен, стандарт =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 20:44, Tima961 сказал: не, +4 вын - 4 сил, +4 вит -4 мен, + 4 инт - 4 мен, стандарт =) ну значит там был эпик перекрывающий твой и анлак) кто ходит на оли магами без +4 Вын станятся по кд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tima961 29 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября (изменено) 15.09.2024 в 01:15, Ultos сказал: ну значит там был эпик перекрывающий твой и анлак) кто ходит на оли магами без +4 Вын станятся по кд Какой эпик мб быть у дестра в ц шмоте? 😂 станется все, хоть тату, хоть резист, фишка в том что в шмотке резист он не защитит тебя 100% там написано шансовый резист т.е всегда есть шанс что он пройдет (= но сдается мне от стана тут ни чо не спасает 😂 Изменено 14 сентября пользователем Tima961 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cravil 9 Опубликовано: 14 сентября Рассказать Опубликовано: 14 сентября 14.09.2024 в 03:56, ЗлаяПсина сказал: Что значит дали бишу серго закен?) кто ему его дал?)Админ Хелл дент? или я? Артём, кто кто а серго отыграл в паке 3 дня на тот момент когда мне дали закен)я на него повесил закен так-как он был бишом и не более того, можешь сумонить хоть сережу хоть антошу но это не отменяет того факта что вы втроем написали питишку не сказав мне об этом) я считаю это крысиным поступком) все в пачке оделись за мой счет не заслуженно кроме тебя и антона я это признал и не был против поделится тем закеном с вами но петишка раставила всё на свои места) так что не придумывай про то что закена кто-то дал серго и потом я взял его поносить и заскамил, чел не отыграл даже на 10% кмов клана чтоб заслужить этот эпик раз ты тут решил клан и хелла приписать, я бы понял если бы ты тянул одеяло на себя но не за серёжу который отыграл то по факту всего нечего) ты отписал что у тебя осадечек остался? а мне вот ты не чего не отписал после петишки) нахуй надо?) будем же поносить чела который встал на мою сторону а не на трех мушкетеров которые петишки строчат. если у тебя есть какие то ко мне претензии или вопросы то мы можем это зайти в тску или дискорд и обсудить чтоб у тебя осадочка не оставалось Я засуммонил прямого биша у нам в КП. Который не проёбывался, не пропускал праймы и КМы. Конечно мне за него обидно. И это твои слова, что если кто-то получил эпик с кп и сним играет, то эпик остаётся у него. А он месяц точно отыграл. Пиздел получается? И за всё время, включая после распада кп, никто не имел претензий. А теперь начинаешь приписывать всякую хуйню, мол я всех одели и имею право. Фу как мелочно. На то время закен не такой ценный был что его приравнивать к бусту всего пака. Но ты и за него залупился. За такую мелочь говном обмазался))) А петишки и придумали что бы возвращать игровые ценности владельцам, и закена бы вернули, если бы он не был клановым изначально. Ты просто двуличная ****. Уже на столько запизделся в фактах что противно твои оправдания читать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗлаяПсина 1 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября 15.09.2024 в 01:44, cravil сказал: Я засуммонил прямого биша у нам в КП. Который не проёбывался, не пропускал праймы и КМы. Конечно мне за него обидно. И это твои слова, что если кто-то получил эпик с кп и сним играет, то эпик остаётся у него. А он месяц точно отыграл. Пиздел получается? И за всё время, включая после распада кп, никто не имел претензий. А теперь начинаешь приписывать всякую хуйню, мол я всех одели и имею право. Фу как мелочно. На то время закен не такой ценный был что его приравнивать к бусту всего пака. Но ты и за него залупился. За такую мелочь говном обмазался))) А петишки и придумали что бы возвращать игровые ценности владельцам, и закена бы вернули, если бы он не был клановым изначально. Ты просто двуличная ****. Уже на столько запизделся в фактах что противно твои оправдания читать. Кароч, заебался читать твой пиздешь 26 января мне хелл даёт закен, 3 числа мы уходим играть в биг вар и ты мне тупой пидарас хочешь доказать что за то что твой друг отыграл неделю в паке и был на одном кме я ему подарил закен? иди нахуй!) без негатива. После распада кп я написал что закен остается мне а не твоему прямому бишу серго "", Вика прямее если что на 3 головы! и не кто не был против, так что давай пиздабол удачи на проекте с онлайном 3 часа неделю через неделю, расскажешь в чем будешь бегать после мержа не мелочный хуесос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultos 20 Опубликовано: 15 сентября Рассказать Опубликовано: 15 сентября up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.