keka 7 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 12:17, IamFenomeno сказал: Если нельзя вдоволь нафанитьсян а выбивании пикселя - нах вообще тогда этот ивент для промороликов IamFenomeno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lord_POLE 15 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) 04.09.2024 в 14:13, IamFenomeno сказал: Сори, но твоя формула по моему субъективному мнению, в корне не верна. Я так понимаю OSVLD в сообщении сравнивает с официальным ХФом, а не предыдущий сезон МВ. А на оффе было действительно так: в определенный момент мдеф боссов подняли очень сильно (помню, как фарм боссов с КДЛ резко перешел на фарм дестрами). На МВ4 сбалансировали этот момент с точки зрения времени фарма боссов, но видимо не учли, что игроки ушлые и соберутся просто в один большой зерг, чем драться с кем то за что то :) Изменено 4 сентября 2024 пользователем Lord_POLE Скрытый текст LL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MaTa 53 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 От части согласен с автором темы. Банально эпики не расчитаны на то, что их месить будет 400 человек. Хорошее решение было на сервере, который на данном форуме называть не буду, но заключается оно в следующем: Когда эпик появляется, он супер-толстый, пробить возможно, но не так легко. Через 30 минут после респавна на него накладывается берс, который повышает по нему урон на 25%, через час накладывается берс второго уровня, который повышает урон на 50%. emrijen, IamFenomeno и kotlancer 2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IamFenomeno 166 Опубликовано: 4 сентября 2024 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 16:48, MaTa сказал: От части согласен с автором темы. Банально эпики не расчитаны на то, что их месить будет 400 человек. Хорошее решение было на сервере, который на данном форуме называть не буду, но заключается оно в следующем: Когда эпик появляется, он супер-толстый, пробить возможно, но не так легко. Через 30 минут после респавна на него накладывается берс, который повышает по нему урон на 25%, через час накладывается берс второго уровня, который повышает урон на 50%. Идеально бы было реализовать во время появления босса или повышенную жирность или 5минутный целестиал... Святоша... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 120 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) Зачем вам бесконечный забив, если половина и так ноет что тратить времени на эпик много. Пришёл 1 файт, ушёл, либо делайте больше сайдов, чтоб они мешали друг другу. Изменено 4 сентября 2024 пользователем NoName69 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 192 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 19:03, NoName69 сказал: как вариант, что бы 1 сайд 100% не успел забрать всех 2х-3х боссов. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 потом этот же чел будет писать на форуме, что они не успеваю пофармить, закрыть инсты, покачаться, потому что 4 часа месят условную квину aseno 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 192 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 (изменено) 04.09.2024 в 19:43, gestS сказал: потому что 4 часа месят условную квину а с чего он должен на все успевать?? в играх, ты или ковыряешься в огороде, или убиваешь мобов, или ходишь в инсты, или на боссах, или собираешь ресы/плаваешь в море. что за урезание контента до "4" часов - для фулл контента надо 24/7 Изменено 4 сентября 2024 пользователем KyDecHuk [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 20:06, KyDecHuk сказал: а с чего он должен на все успевать?? в играх, ты или ковыряешься в огороде, или убиваешь мобов, или ходишь в инсты, или на боссах, или собираешь ресы/плаваешь в море. что за урезание контента до "4" часов - для фулл контента надо 24/7 урезание до 4ч может потому что больше половины паков имеет прайм 4-5ч? я имею ввиду не только ТСа, а большинство паков, играющих с праймом в 4-5ч MrHARDYHARD 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KyDecHuk 192 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 20:10, gestS сказал: что больше половины паков имеет прайм 4-5ч? я к тому, что у комьюнити линейке вбито - надо ВСЕ (весь контент). в других играх, ты выбираешь, это я делаю, а это скипаю. [FW] Набор в Клан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 20:14, KyDecHuk сказал: я к тому, что у комьюнити линейке вбито - надо ВСЕ (весь контент). в других играх, ты выбираешь, это я делаю, а это скипаю. напомню, что я перечислил минимум того, что пак обязан энивей успевать, кач\фарм\инсты\кмы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eiacane 718 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 Да эпикам просто нужны скиллы как у Анку или Ишки :) lsblk, OSVLD, KyDecHuk и 2 других 2 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 21:23, Eiacane сказал: Да эпикам просто нужны скиллы как у Анку или Ишки :) удоли Eiacane 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aseno 108 Опубликовано: 4 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2024 04.09.2024 в 22:23, Eiacane сказал: Да эпикам просто нужны скиллы как у Анку или Ишки :) а я думал только автор наркоман Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BackStabik 13 Опубликовано: 5 сентября 2024 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2024 04.09.2024 в 00:38, IamFenomeno сказал: Суть - порой слишком быстро падали эпики и не помню что бы это фиксилось ДО следующей стадии. Да, Вы усилили по своему пониманию достаточно, но этого не хватало и часто. Ситуация - Появляется АК, один сайд насаживают в лобовую, типы встают в город и на подходе к мосту босс уже упал. Предлагаю - подкручивать ХП боссов ситуативно, что бы была возможность вернуться и ещё раз попытаться. Не считаю что сайд один раз отвалился, ивент должен окончиться. Скажем сегодня произошло всё быстро и админ в хайде понимает что цикла(сайд регрупнулся и снова попробовал) не произошло, а типы в момент убийства АК оказались только на мосту ещё и не всем стаком. Следует, что надо докрутить к следующему ивенту ровно столько ХП, что бы они смогли выйти и трайнуть ещё раз. Это даже не предложение - это бл.. здравый смысл я хз. Иметь 600 тел на ивенте и часть из них услышит, "мы не успеваем, босс ватный а админы пи...." И не забудьте накидать свинятины с клоунами! @Safero хайд-мастер Хехе, сначало первые упали в пол с криками. "подкручивайте". В следующий раз другие упали и кричат "подкручивайте ещё, мы тоже хотим использовать свою вторую попытку" Затем откуда то возник третий сайд и кричит "ещё крутите, мы тоже в этом хотим поучаствовать" Через пару месяцев условный АК будет серверный а не инстовый, потому что его так понакручивают что придётся взяться всем за ручки, и фармить его всем сервером. А ещё надо в команду к администрации найти 56го человека, который все бросит и начнёт заниматься ху.....й, в виде постоянной подкрутки каждого эпического боса.))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.