Armaif 101 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 22:59, TheBloody сказал: типа что бы скил мастери работало от ДЕХ ? типо того Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 23:00, Armaif сказал: типо того о было бы круто... правда тогда АВ получится самым слабым хоть и криты будут чуть сильнее остальных, но все же слабее остальных в целом( Изменено 4 сентября пользователем TheBloody Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OSVLD 878 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 04.09.2024 в 22:54, Armaif сказал: А так же скил мастери дает прок от СТР , на данный момент на фул за бафе профитней забиться в минус декс в + стр. Саферо что то говорил об отвязки дагеров от стр , но хз хз надо ли. Да, дагеры странные получаются - привязка крита Backstab и Blow умений идет к DEX, а привязка крита остальных умений к STR. При этом я так понял, что базовый шанс крита DEX умений гораздо выше чем STR умений и уходя в DEX мы увеличиваем вероятность критов этих умений, по изначальной задумке разработчиков теряя их силу за счет уменьшения STR, но так как базовая мощность этих умений ооочень большая, да и еще это леталы/полулеталы то эта потеря силы очень незначительная - что рушит задуманный баланс. Изменено 5 сентября пользователем OSVLD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SthL 75 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) но от параметра pAtk - (Физическая атака персонажа), как и у физов Толком урона не прибовляет. Скрытый текст Изменено 5 сентября пользователем SthL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 09:45, OSVLD сказав: Да, дагеры странные получаются - привязка крита Backstab и Blow умений идет к DEX, а привязка крита остальных умений к STR. При этом я так понял, что базовый шанс крита DEX умений гораздо выше чем STR умений и уходя в DEX мы увеличиваем вероятность критов этих умений, по изначальной задумке разработчиков теряя их силу за счет уменьшения STR, но так как базовая мощность этих умений ооочень большая, да и еще это леталы/полулеталы то эта потеря силы очень незначительная - что рушит задуманный баланс. Куда-то тебя далеко унесло Летал в нынешнее время есть только у дуал блоу Мощность умений большая конечно да, но вы забываете базовые вещи, максимальный ШАНС ПОПАСТЬ 80%, на этот параметр к слову влияет декс и я уже не говорю о том что бекстабом попасть в спину нужно когда любой другой класс просто ебалом по клаве катается и наносит стабильный урон, не шансовый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 10:35, SthL сказал: но от параметра pAtk - (Физическая атака персонажа), как и у физов Толком урона не прибовляет. Скрыть содержимое Вы все пишите "повер влияет, п атак не влияет" да как так то... Берём ПВ, с соло ножом, и ав с ое дуалами. Один имеет 1к (с -9 стр) атаки, 2й имеет 4к под иконой шк и +5 стр (сет и тд) И вот на ровном месте у нас 5к(повер) + 1к или 5к+4к, соски х1.5 эту разницу, ну и тд... И шанс попасть беком в спину не 80%... Изменено 5 сентября пользователем YaguaRr Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 56 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Даже этот миф, что однорук сильнее - уже давно миф. Если са кд вам даёт 250 Крит демейджа, то при таких же условиях если у вас с дуалами на 300 урона больше, чем с этим соло ножом, то с дуалами урона будет больше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2024 в 13:26, BlackShadow сказал: имунка более менее, корнеред рет самый бесполезный скил который я видел, если его удалить, ничего не поменяется То есь ножи ВСЕГДА были по расам какой-то "косой" другой более точный на абилки...тут тебе дали на 60% (а это откровенно дохуя фиксить удалить и ТД) 100% ...СТО !!!!!!ПРОЦЕНТОВ!!!! что ты засадишь свой фаллос куда надо и ты говоришь что это просто параша? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября (изменено) 05.09.2024 в 18:10, bertalucci сказав: То есь ножи ВСЕГДА были по расам какой-то "косой" другой более точный на абилки...тут тебе дали на 60% (а это откровенно дохуя фиксить удалить и ТД) 100% ...СТО !!!!!!ПРОЦЕНТОВ!!!! что ты засадишь свой фаллос куда надо и ты говоришь что это просто параша? Он тебе не добавляет шанс, а снимает верхний порог Но этого конечно же никто не тестил Изменено 5 сентября пользователем BlackShadow Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 17:39, BlackShadow сказал: Он тебе не добавляет шанс, а снимает верхний порог Но этого конечно же никто не тестил Я говорю от себя, как получатель пиздюлей от ножей, ты с ним вроде на равных долбишься какое-то время, а потом ННННААА ска два по три и габела. И так не раз, как только ты чувствуешь что вот вот и Дагер должен склеиться, получалось чаще наоборот. Я пролистал их скилы тут и все встало на свои места, а у некоторых индивидуумов это самый бестолковый скилл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 18:57, bertalucci сказал: Я говорю от себя, как получатель пиздюлей от ножей, ты с ним вроде на равных долбишься какое-то время, а потом ННННААА ска два по три и габела. И так не раз, как только ты чувствуешь что вот вот и Дагер должен склеиться, получалось чаще наоборот. Я пролистал их скилы тут и все встало на свои места, а у некоторых индивидуумов это самый бестолковый скилл. Все просто, береги "корму" смолоду ))) И не поворачивайся спиной к "европейцам" 🤣 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackShadow 176 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 18:57, bertalucci сказав: Я говорю от себя, как получатель пиздюлей от ножей, ты с ним вроде на равных долбишься какое-то время, а потом ННННААА ска два по три и габела. И так не раз, как только ты чувствуешь что вот вот и Дагер должен склеиться, получалось чаще наоборот. Я пролистал их скилы тут и все встало на свои места, а у некоторых индивидуумов это самый бестолковый скилл. @ShiKiba @Cekatoz че вы эт, имбу не увожаете Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 05.09.2024 в 18:57, bertalucci сказал: Я говорю от себя, как получатель пиздюлей от ножей Основная проблема ножа это добежать до цели, а в нынешней гонке вооружений все тяжелее это сделать. То что в "катах" или замкнутом пространстве тяжело с "режиками" бороться это да, это как с боксером в тамбуре электрички махаться ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Endspiel 684 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября 04.09.2024 в 22:26, ketcha сказал: Подымите ещё кд блафа до минуты, если прям горит. поднять бы кд блафа до года и переименовать в "разворот не туда" отыбитесь от даггеров, пусть играют ас из, неплохо вроде сделали машин, там для игры руки нужны нормальные. Больно от большинства ток первую стадию (как и от гномов) TheBloody и SanAmigo 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bertalucci 1 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 05.09.2024 в 18:39, SanAmigo сказал: Основная проблема ножа это добежать до цели, а в нынешней гонке вооружений все тяжелее это сделать. То что в "катах" или замкнутом пространстве тяжело с "режиками" бороться это да, это как с боксером в тамбуре электрички махаться ) Да какбэ в катах в основном стоят те ,кому самим бы добежать до оппонента ну ты понял(я не макросмаговсукадобавьтемдэфмобам), то есть идёт потный махач. Кстати в какой то теме тут писали про круговую у танка, так вот дело не в пассивке танка а как раз дело в ноже, если читает тс той темы ,то я думаю вкурит почему тот же танк не блокирует тыки, просто нож не фейлит их как раз из-за этой пассивы. Это лично мое видение, которое подтверждалось на практике Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.