TheBloody 112 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 00:14, Endspiel сказал: поднять бы кд блафа до года и переименовать в "разворот не туда" отыбитесь от даггеров, пусть играют ас из, неплохо вроде сделали машин, там для игры руки нужны нормальные. Больно от большинства ток первую стадию (как и от гномов) согласен дагеры ебали-ебали только захотел побегать на дагере, по подрывать пердаки фармящим в поле и тут появились неугодные((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YaguaRr 59 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Нож сильный класс, но есть много но. Пингозависимый, надо иметь минимальный скил, комфортно чувствует себя в 18 на 18, но не более. Честно говоря играл на прошлом мв за ножа, сейчас хотел взять или фр, да или некра на основу, но после всех обсуждений в этой теме, начинаю по тихому опять коситься на ножа... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SanAmigo 45 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 07:59, bertalucci сказал: Да какбэ в катах в основном стоят те ,кому самим бы добежать до оппонента ну ты понял(я не макросмаговсукадобавьтемдэфмобам), то есть идёт потный махач. Кстати в какой то теме тут писали про круговую у танка, так вот дело не в пассивке танка а как раз дело в ноже, если читает тс той темы ,то я думаю вкурит почему тот же танк не блокирует тыки, просто нож не фейлит их как раз из-за этой пассивы. Это лично мое видение, которое подтверждалось на практике Все чаща встают маги бд, курица и поехали. Думаю внезапный "чемпион" решил бы такую задачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тушкан 170 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 19:14, SanAmigo сказал: Все чаща встают маги бд, курица и поехали. Думаю внезапный "чемпион" решил бы такую задачу. Есть решение проще, в виде одной летающей стервы 😀 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 141 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября Сделать агатион на бэкстаб уже предложили? ZimZimMZFK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheBloody 112 Опубликовано: 6 сентября Рассказать Опубликовано: 6 сентября 06.09.2024 в 17:57, Гинсенг сказал: Сделать агатион на бэкстаб уже предложили? мне нравится эта идея теперь нож будет убивать с одного прыжка не только робу, но и хеви) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.