aragaz 13 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября На MW впервые по этому местных особенностей не знаю. Ищу релакс кп без душнил и политоты. Хотелось бы первое время поиграть без варов (не касается пвп за спот и КМы), давненько не играл хотелось бы вспомнить как играть что б не быть фрагом для варов. Донат минимально необходимый, как я понял ПА + старт пак и какая то клубная карта. Предпочтения стоп или лукопак. Магопаки и извращения типа дагер паков не мое. По профам - в последнее время играл варком с волком и арбой, еще заходит ШК. В принципе обсуждаемо. Писать тут или в тг @iSemargl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 5 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября АП, формат миниКП из 3-4х человек тоже рассматриваю, забыл указать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iHappy 6 Опубликовано: 5 сентября Рассказать Опубликовано: 5 сентября Го к нам в клан GATEINHELL ! а там доберем тебе кп ) людей будет много пиши в тг если что @iHapp1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aragaz 13 Опубликовано: 12 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября UP прайм 17-22 мск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PhoeniX86 0 Опубликовано: 2 октября Рассказать Опубликовано: 2 октября Привет. Прайм 17-30 - 20-30, если интересно можно объединиться. Сам предпочитаю ДД, на МВ не играл, а так опыт довольно большой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.