JamesJonatan 81 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 20:54, LoRDeMoRD сказал: он на рынке гирана деревянными членами торговал история о том как я попал в кп RichGang ты один из покупателей был Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:26, JamesJonatan сказал: история о том как я попал в кп RichGang ты один из покупателей был Пресвятые гачимученики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:29, Vasgen сказал: Пресвятые гачимученики! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:31, JamesJonatan сказал: а мог бы и мою темку поапать, педр) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября (изменено) 04.09.2024 в 21:32, Vasgen сказал: а мог бы и мою темку поапать, педр) у тебя странно искал бишей нашел их потерял влов это не заразно Изменено 4 сентября пользователем JamesJonatan Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:34, JamesJonatan сказал: у тебя странно искал бишей нашел их потерял влов это не заразно а у нас влов и не было) зато у нас есть 4 ножа и 2 спойлера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:34, JamesJonatan сказал: у тебя странно искал бишей нашел их потерял влов это не заразно плохо, когда кнопка с запятой и точкой не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:37, Vasgen сказал: а у нас влов и не было) зато у нас есть 4 ножа и 2 спойлера) го меняться. Ты им спойлера, а я к вам на ноже Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:37, LoRDeMoRD сказал: плохо, когда кнопка с запятой и точкой не работает я два раза был в первом классе мне простительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:38, JamesJonatan сказал: я два раза был в первом классе мне простительно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:38, LoRDeMoRD сказал: го меняться. Ты им спойлера, а я к вам на ноже давай я им никого а ты к нам варлордом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LoRDeMoRD 275 Опубликовано: 4 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:42, Vasgen сказал: давай я им никого а ты к нам варлордом) не. Варлордом я у них поиграю, они меня качать обещали JamesJonatan 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JamesJonatan 81 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября 04.09.2024 в 21:47, LoRDeMoRD сказал: не. Варлордом я у них поиграю, они меня качать обещали как же хорошо что ты веришь в это Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vasgen 175 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября шо за кибербуллинг ПЛа начался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DarioNaa 54 Опубликовано: 4 сентября Рассказать Опубликовано: 4 сентября JamesJonatan и LoRDeMoRD 1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.